请教:关于java调用FireFox浏览器

dinner1007 2012-05-23 02:25:53
本机上有安装多个浏览器(包含firefox,safari,opera等),其中默认浏览器为IE

PS:Runtime.getRuntime().exec()以及desktop.browse()都是用默认浏览器打开的url
并不满足需求。

能否在不改变默认浏览器的情况下,调用firefox打开指定url呢?
...全文
352 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
assdust110 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

引用 1 楼 的回复:

直接找到启动浏览器的exe文件的路径,然后你懂的
由于各计算机安装路径不一致,这样需要全盘符扫描firefox.exe,会花费大量的时间。
除此之外不知还有其他办法没?
[/Quote]

那就让他配置FF的路径给你!
dinner1007 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

直接找到启动浏览器的exe文件的路径,然后你懂的
[/Quote]由于各计算机安装路径不一致,这样需要全盘符扫描firefox.exe,会花费大量的时间。
除此之外不知还有其他办法没?
dinner1007 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

可以啊 应该可以把默认浏览器的url路径copy下 打开Firefox浏览器 粘贴上去就可以了吧
不知这样理解是否有误
[/Quote]我说的是直接用java代码启动firefox打开指定url,现在问题的关键是如何启动firefox浏览器
opina 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊 应该可以把默认浏览器的url路径copy下 打开Firefox浏览器 粘贴上去就可以了吧
不知这样理解是否有误
dinner1007 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
因为各计算机安装路径不同,全盘符扫描启动文件,速度太慢啊。
除此之外无其他方法了么?
dxqrr 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接找到启动浏览器的exe文件的路径,然后你懂的

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧