用过UEditor的给看看

ForyouDream 2012-05-23 02:36:04
我想用form把这个编辑器的内容传给后台 用servlet接收 可是通过什么传递过去呢
...全文
172 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wern0565 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上代码。光说是解决不了问题的。
ForyouDream 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
1、把编辑器里的内容通过js传递个一个隐藏域,再在servlet中获取隐藏域的值就可以了。
2、后台应该也可以通过request.getParamter("UEditor对应的文本框的名称")获取。
[/Quote]
提交表单的域名
将编辑器的容器置于一个form表单之中,后台如何获取编辑器中的内容呢?UEditor内部做了自动处理,无需用户诸如再创建一个隐藏表单来放置编辑内容等操作,只需要在配置项中设置textarea : 'editorValue'即可,后台则可以直接通过$_POST['editorValue']或者request.getParameter("editorValue")等方式来获取编辑器中的内容。


这事百度说的方法 可是那个配置项在哪呢 隐藏域不好使 --
wangwenhui-com-cn 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复

1、把编辑器里的内容通过js传递个一个隐藏域,再在servlet中获取隐藏域的值就可以了。
2、后台应该也可以通过request.getParamter("UEditor对应的文本框的名称")获取。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧