我定义CSplitButton m_spBtnNew变量总是提示未定义的标识符,我添加了下面两个头文件仍旧不可以,为什么呢?

dotnet90 2012-05-23 04:33:05
我定义CSplitButton m_spBtnNew变量总是提示未定义的标识符,我添加了下面两个头文件仍旧不可以,为什么呢?

#include "commctrl.h"
#include "afxwin.h"
...全文
418 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DiorDolceVita 2014-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天也遇到这个问题。VS2010 加了一个头文件#include<afxcmn.h> 然后在,项目-属性-字符集改成UNICODE的,然后就出来了……(看了MSDN,如果是字符集是多字节的,似乎要弄什么编译器的,大概是这个意思……)你试试吧。
dotnet90 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CSplitButton 这个不是vs2010新添加的按钮类吗 在vs2010工具箱中就有
wutongsana 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN里都找不到CSplitButton ,你这个按钮类根本不是MFC里面的类,当然找不到。我猜CSplitButton是一个自定义的按钮类,你试下在工程中增加一个类从CButton中派生出来,然后#include"CSplitButton.h",这样能把这个错误去掉。不过你最好还是去哪里把这个CSplitButton的头文件和源文件都找到,然后加到工程里去。
dotnet90 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CSplitButton m_spBtnNew;
我就这么定义就不行 郁闷 总是提示 为定义的标识符号 CSplitButton
wutongsana 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你把错误码发出来看看。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧