ssh框架中的多表连接查询,求救~~~

总是有那么几个人 2012-05-23 05:16:17
ssh框架的项目,要查询两个表的字段,并且两个表没有主外健关系


我的sql语句

String sql = "select d.control_Point,c.hosp_name from Db_View_Point d , Db_Hosp_Info c where d.hosp_id = c.hosp_id and c.hosp_Id = 'sf' and d.equip_Id = '90' and d.hand_Flag = 1"

//查询
List list = session.createSQLQuery(hql).
addEntity("d",DbViewPoint.class).
addEntity("c", DbHospInfo.class).list()
//两个实体类 DbViewPoint DbHospInfo
//新增的一个辅助类 PointEquipFrom

问题是:我的查询的地方为空(sql语句在数据库可以查询到数据的)
要把sql语句改成hql语句吗?
还有就是怎么把查询到的list转换成 List<PointEquipFrom >
...全文
471 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 sccemstanford 的回复:]
使用你自己写的session对象调用createSQLQuery(sql).list(),应该没什么问题,你说把list转换成 List<PointEquipFrom >,那要首先看你获取List<E>中E这个对象是什么? -- 魏林子
[/Quote]还有我的session是

session = dbViewPointDao.getHibernateTemplate().getSessionFactory()
.openSession();
这样得到的,是不是错误的啊
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
使用你自己写的session对象调用createSQLQuery(sql).list(),应该没什么问题,你说把list转换成 List<PointEquipFrom >,那要首先看你获取List<E>中E这个对象是什么? -- 魏林子
[/Quote],貌似网速问题,一直引用错误,List中我也不知道是什么对象
差点是帅哥 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哪么滴!?!?
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
引用 2 楼 的回复:
分都给我吧……

……那你给个答案啊
[/Quote]大哥,这个查询的貌似我也不知道list中是神马
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
使用你自己写的session对象调用createSQLQuery(sql).list(),应该没什么问题,你说把list转换成 List<PointEquipFrom >,那要首先看你获取List<E>中E这个对象是什么? -- 魏林子
[/Quote]人品不好
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
引用 2 楼 的回复:
分都给我吧……

……那你给个答案啊
[/Quote]大哥,这个查询的貌似我也不知道list中是神马
panmzlinux 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我下载过后评论了也没有积分呢?而且都扣光了。。。我想知道是为什么呢
sccemstanford 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
使用你自己写的session对象调用createSQLQuery(sql).list(),应该没什么问题,你说把list转换成 List<PointEquipFrom >,那要首先看你获取List<E>中E这个对象是什么? -- 魏林子
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
分都给我吧……
[/Quote]
……那你给个答案啊
panmzlinux 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要啊

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧