请高手《添加》一组图片向上《滚动》代码

weq0113 2012-05-23 07:32:38
要求:《火热店铺》内的整体图片缓慢向上滚动,鼠标放上去会停止,移开继续自动向上连续滚动……
网站网址:www.huolinhe.com
网站上的效果图:
模块代码部分:
<div class="module cl ml">
<ul>
[loop]
<li style="width: {picwidth}px;">
<a href="{url}"{target}><img src="{pic}" style="border:#ccc 1px solid; padding:1px; background:#fff" width="{picwidth}" height="{picheight}" alt="{title}" /></a>
<p><a href="{url}" title="{title}"{target}>{title}</a></p>
</li>
[/loop]
</ul>
</div>
...全文
169 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weq0113 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
????
chinayuy 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,心态平和点,你这样,没有人愿意帮你解决问题。
weq0113 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
这里是技术交流场所,不是免费劳力聚集。
你要么找个地方发现任务出钱让别人帮你弄,要么把你最后出的错误及代码帖出来别人给你解答一下。而不是在这喊高手给你直接加代码。
[/Quote]

照你怎么一说这里就没什么交流的余地了,解答也需要时间的,干脆解答一下你喊要多钱就算了!!
weq0113 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
这里是技术交流场所,不是免费劳力聚集。
你要么找个地方发现任务出钱让别人帮你弄,要么把你最后出的错误及代码帖出来别人给你解答一下。而不是在这喊高手给你直接加代码。
[/Quote]

那你帮我解决一下吧,你要多少钱?你不就是想要钱么?说吧,你要是能弄出来多钱我都出,就怕你不会!!
李睿_Lee 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是技术交流场所,不是免费劳力聚集。
你要么找个地方发现任务出钱让别人帮你弄,要么把你最后出的错误及代码帖出来别人给你解答一下。而不是在这喊高手给你直接加代码。
weq0113 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
有现成的网站,你直接看它的源代码就可以了啊,
[/Quote]

我测试了很多次了,都出现错误,
weq0113 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
有现成的网站,你直接看它的源代码就可以了啊,
[/Quote]

我是菜鸟,不会加到我的这些代码里面,您能帮我一下么?
孟子E章 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有现成的网站,你直接看它的源代码就可以了啊,
weq0113 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
如果楼主是为了完成任务,那么去猪八戒网,那里枪手多。
[/Quote]

啥叫任务啊?你不会就别下搀和了,我找个明白人给我解决一下!
001007009 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主是为了完成任务,那么去猪八戒网,那里枪手多。
weq0113 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手给我直接加代码!!!
001007009 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 参考下

http://www.codefans.net/jscss/code/1812.shtml

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧