童鞋们。。这个为什么报这个错误 Exception in thread "main"

luojitao1020 2012-05-23 08:19:35
package java.luo.demo;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.util.Iterator;
import java.util.Set;
import java.util.TreeSet;

public class Demo{
public static void main(String[]args) throws IOException{
BufferedReader buf=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
System.out.print("请输入一组数据,中间使用空格分隔:");
String str;

str = buf.readLine();

Set<Integer> set=new TreeSet<Integer>();
String s[]=str.split(" ");
for(String x:s){
set.add(Integer.parseInt(x));
}
System.out.print("排列之后的结果为:");
Iterator<Integer> iter=set.iterator();
while(iter.hasNext()){
System.out.print(iter.next()+"、");
}

}
}

相当纠结蛋疼啊
...全文
145 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浮云若水 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把class文件删掉 再重新编译一次 试下 代码没多大问题
逐兔郎 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,没有错。就是输入数据时没有考虑格式不符合要求的情况。
淡定的峰哥 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
程序没有错,但是如果输入包括非数字和连续两个空格就会报数字格式化一场,所以在进行Integer.parseInt(x)的时候要捕捉一场
luojitao1020 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
芝麻来人..

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧