.net 关于js调用按钮后台点击事件

yilan8002 2012-05-24 08:41:02
问题是这样的 .net 关于js调用按钮后台点击事件 却没有进入到方法,并且报错。
JS代码

if (canDelete) {
alert(document.getElementById("<%=btnTest.ClientID %>").value);//此处有返回值
document.getElementById("<%=btnTest.ClientID %>").click();//经过此代码却没有进入后台方法点击事件
msgboxShow('操作提示','确认删除?',"alert('123');document.getElementById('<%=btnTest.ClientID %>').click();",1,1,'Warning');
//弹出了提示框“123”,进入到下一步却报找不到该方法
//return confirm('确认删除?');//要模拟的confirm效果
}
else {
msgboxShow('注意','请至少选择一项需要删除的记录!','',null,0,'Warning');
//alert("请至少选择一项需要删除的记录!");
return false;
}

C#代码
 <asp:Button ID="btnDelete" runat="server" Text="删除" CssClass="btn" OnClientClick="return dgvCheckhasChoiced();"/>
<asp:Button ID="btnTest" runat="server" Text="测试" CssClass="btn" OnClick="btnDelete_Click""/>

...全文
371 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
陌城灬流年閣 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
++[Quote=引用 5 楼 的回复:]
document.getElementById('Button1').click()
[/Quote]
刹那的菜鸟 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
document.getElementById('Button1').click()
[/Quote]
类似这个就可以 ,方便易懂
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById('Button1').click()
yilan8002 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

你的按钮是在datagridview中?
[/Quote]
不是 就是普通放在页面上的按钮
  • 打赏
  • 举报
回复
你的按钮是在datagridview中?
遊戲王千金 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试试在后台用
btnChooseOne.Attributes.Add("onclick", "document.all." + btnChooseOne.ClientID + ".click()");
howtodown 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用$btnTest.click()似乎比较好用,我一直这样用的,只不过会刷新

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧