JS 提交Action 怎么写

q943642385 2012-05-24 11:24:40
function subw(){
var uname=document.getElementById('username').value;
var upass=document.getElementById('userpass').value;
alert(uname);
document.Myform.action=userinfo.action?name=uname&&pass=upass;
Myform.submit();
}


</script>



<form name="Myform" method="post" action="" >
用户名:<input type="text" id="username" /><br>
密码:<input type="text" id="userpass"/><br>
<input type="button" value="注册" onClick="subw()"/>

</form>

提交不了 没反应 form中的action不用写吗?
...全文
5747 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AlexanderAsia 2015-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
function post(URL, PARAMS) { var temp = document.createElement("form"); temp.action = URL; temp.method = "post"; temp.style.display = "none"; for (var x in PARAMS) { var opt = document.createElement("textarea"); opt.name = x; opt.value = PARAMS[x]; // alert(opt.name) temp.appendChild(opt); } document.body.appendChild(temp); temp.submit(); return temp; } //调用方法 如 post('pages/statisticsJsp/excel.action', {html :prnhtml,cm1:'sdsddsd',cm2:'haha'});
草灯 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
document.Myform.action="userinfo.asp" Myform.submit(); 直接动作提交到另外的处理页面就好了,用户名和密码都会带过去的。。
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<script type="text/javascript">
	function checkname(){
		ischeck = false;
		//alert(ischeck)
		if(document.getElementById("name").value==""){
			alert("name must not be empty!");
			document.getElementById("name").focus();
			//ischeck = false;
			//return false;
		}else{
			ischeck = true;
			//location.href="stu_test.asp";
			document.form1.action="stu_test.asp";
			document.form1.submit();
		}
		
	}
</script>
</head>

<body style="text-align:center">
<form name="form1" id="form1" action="" method="post">
	<input name="name" id="name" type="text" value="" />
    <div style="border:1px solid #cccccc;margin-left:auto;margin-right:auto;width:100px;margin-top:30px;text-align:center; cursor:pointer" onClick="return checkname()" >登录</div>

</form>

</body>
</html>
这串是我本地测试通过的了。。。
xu443458144 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
location="action对应的url"
zhchl458 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在input中加上 name属性
用户名:<input type="text" id="username" name="name" /><br>
密码:<input type="text" id="userpass" name="pass"/><br>

把js中的action中的?和后面的去掉,在action中一样可以取到你想要的name和pass因为你是submit提交
q943642385 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

让一个form提交 或者window.location="action"
[/Quote]
应该怎么写呢 现在点button 没反应 不知道那个地方错了
cxw3152 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
让一个form提交 或者window.location="action"
q943642385 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

即然是提交form,为什么还要以?表达式把用户名和密码提交过去呢?
[/Quote]

注册 要把用户名带到action中
  • 打赏
  • 举报
回复
就是就是
一秒L 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
即然是提交form,为什么还要以?表达式把用户名和密码提交过去呢?
q943642385 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
function subw(){
var uname=document.getElementById('username').value;
var upass=document.getElementById('userpass').value;
alert(uname);
document.Myform.action=userinfo.action?name=uname&&……
[/Quote]

那form中的action 怎么写
qiaowan19900712 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
安特矮油 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
var f = document.forms[0];
f.action = "userinfo.action?name="+uname+"&pass="+upass;
f.submit();
juyang0303 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
var f = document.forms[0];
f.submit();
wqlongxiong 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

var f = document.forms[0];
f.action = "userinfo.action?name="+uname+"&pass="+upass;
f.submit();
[/Quote]
++
move01 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href="action"
xiangwei5385315 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
fuction test(){
document.form(0).action="里面放你要提交action或者servlet";
document.form(0).sumbit();}
在要你点击的那个按钮调用js方法就可以了 form(0)代表你jsp页面的第有个表单form

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧