B引用了A , A反射B的时候, 找不到B引用的A程序集?不能这么做?

麦壳饼 2012-05-24 11:38:36
貌似不能这么做, 我在A中有个接口, B实现了这个接口, 在A中要反射B中的内容。 该怎么做?
...全文
173 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
okkk 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
避免的办法:
1: 生成的时候,必须保证只修改了一个Dll.
2:不使用项目引用,而直接引用dll文件,而且需要保证生成的“清除”操作不会清除这个引用的文件。
 
okkk 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以吧。如果是在两个dll,生成的时候会有问题。 但运行的时候,是没有问题的,因为类型是静态的。
macooidle 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接赋值行不?报错信息贴一下吧
足球中国 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
a.c.type()
麦壳饼 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复

[Quote=引用 1 楼 的回复:]

Assembly.Load("你的程序集").GetType("类型的全名");
[/Quote]
一样, 是错的。 还是找不到。
newxdlysk 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Assembly.Load("你的程序集").GetType("类型的全名");

110,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧