Android-x86 编译问题,求高手指导!

英特尔-x86安卓开发 2012-05-24 01:31:53
加精
编译标准的Android 2.3 不会有问题, 从www.android-x86.org 下载的Android 2.3 for x86第一次编译也可以,可后面改换target出现以下问题:

location: class android.net.sip.SipProfile.Builder
.setAuthUserName(PreferenceKey.AuthUserName.getValue())
^
Note: Some input files use or override a deprecated API.
Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details.
Note: Some input files use unchecked or unsafe operations.
Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.
1 error
make: *** [out/target/common/obj/APPS/Phone_intermediates/classes-full-debug.jar] Error 41
packages/apps/Mms/src/com/android/mms/ui/VideoAttachmentView.java:107: cannot find symbol
symbol : method getFrameAtTime(int)
location: class android.media.MediaMetadataRetriever
bitmap = retriever.getFrameAtTime(-1);
^
Note: Some input files use or override a deprecated API.
Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details.
Note: Some input files use unchecked or unsafe operations.
Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.
1 error
make: *** [out/target/common/obj/APPS/Mms_intermediates/classes-full-debug.jar] Error 41
...全文
1126 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LAONINGA098 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看再试试
Tony波哥 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果正常配置的话应该不会有错,一般拷的东西都放在同一目录下...
zyue2012 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啦
zyue2012 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
安卓不错滴
jy57403669 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
来看看帖子
kevin_wf 2012-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对安卓还不太熟
tmisqs 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同求解决办法
ainiwanggoucom 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
编译标准的Android 2.3 不会有问题, 从www.android-x86.org 下载的Android 2.3 for x86第一次编译也可以,可后面改换target出现以下问题:
qq517363095 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
编译标准的Android 2.3 不会有问题, 从www.android-x86.org 下载的Android 2.3 for x86第一次编译也可以,可后面改换target出现以下问题:

location: class android.net.sip.SipProfile.Builder
.setAuthUserName(PreferenceKey……
[/Quote]没味道
  • 打赏
  • 举报
回复
还没到这种深度
CAM工程 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂。
wo5522290 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
dtertew
vinqi 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
高手啊
cch2010lm 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐免费下载华软源码430套大型企业管理源码,下载地址:http://www.hur.cn/tg/linkin.asp?linkid=193306 源码语言:PB/Delphi/VB/Java/.Net/VC等,源码行业:ERP/医院HIS/酒店/超市POS/进销存/药店/HR/财务/图书/工资/档案/物业/视频会议/美容/物流/OA办公/聊天/VOD/CRM/仓库/维修/考勤/固定资产等源码。
line_us 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看再试试
zhou_910214 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好 厉害 完全看不懂
lyjlyj888888 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个都有的啊,厉害
lq834869349lq 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
hao
shishixiu 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂
li2889086 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这样的问题,不过后来修改了下某个地方就好使了
加载更多回复(3)

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧