ExtJs checkbox items 如何从数据库获得数据

zhouluok007 2012-05-24 03:32:18
请问各位大大们, ExtJs checkboxgroup items 如何从数据库获得数据


试过网上很多方法都不能实现。 希望有人能帮助到我
...全文
195 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
josephSC 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过后台调用数据库里的数据,你只要在form里设置baseParms就行

new Ext.FormPanel({
id:'myForm',
url:'ajax.php', //这里连接后台去代用数据
defaultType: 'checkbox',
baseParams:{
routine:'getInfo' //这里就是baseParms
},
items:[{ //下面是checkbox items
fieldLabel: 'Checks',
boxLabel: 'Check 1',
name: 'chk-1'
},{
fieldLabel: '',
labelSeparator: '',
boxLabel: 'Check 2',
name: 'chk-2'
}]
});
zhouluok007 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ymnets 的回复:]

可以用AJAX进行获取
[/Quote]
能具体一点吗? 你的回答太抽象了 希望能给出具体的方法
ymnets 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用AJAX进行获取

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧