在Silverlight中地图上绘制的饼状图缩地地图的缩小或放大会报错

loveme300 2012-05-24 07:20:52
我在地图上绘制的饼状图报下错误,请问什么原因?如何解决
"Silverlight 应用程序中未处理的错误 \n代码: 4004 \n类别: ManagedRuntimeError
\n消息: System.Exception: Value does not fall under the expected range.
ScrollBarScale always varies from 0 to 1. --->
System.Exception: Value does not fall under the expected range. ScrollBarScale always varies from 0 to 1.\r\n
位于 Visifire.Charts.Axis.set_ScrollBarScale(Double value)\r\n
位于 Visifire.Charts.ChartArea.CalculatePlotAreaAutoSize(Double currentSize)\r\n
位于 Visifire.Charts.ChartArea.UpdateLayoutSettings(Size newSize)\r\n
位于 Visifire.Charts.ChartArea.RenderAxes(Size plotAreaSize)\r\n
位于 Visifire.Charts.ChartArea.DrawChart(Size plotAreaSize)\r\n
位于 Visifire.Charts.ChartArea.Draw(Chart chart)\r\n
位于 Visifire.Charts.Chart.Render()\r\n
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---\r\n 位于 Visifire.Charts.Chart.Render() \n"
...全文
12080 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不老的童话 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 可以交流下部 我也是要绘制 中国地图 每个省份 的饼图显示 省下所有城市
loveme300 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Visifire.Charts是第三方的控件
暖枫无敌 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你程序问题

Value does not fall under the expected range. ScrollBarScale always varies from 0 to 1

ScrollBarScale 的值在0和1之间,而你有值超过这个范围造成的。

跟你使用哪个控件关系不大
crackdung 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你使用了第三方,為何不使用這個

Map Suite Silverlight Edition 6

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧