关于Connection timed out的问题

ustc_zyt 2012-05-24 09:28:10
我写了个小程序,就是模拟多次(大概有8000多次)访问不同的百度贴吧,从返回中的内容中提取出某些信息,用HttpURLConnection这个类实现, 但是每次访问了七八百次以后,就会出现
java.net.ConnectException: Connection timed out: connect这个异常。
请问这是什么原因呢?有没有什么解决的办法?
...全文
1240 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ustc_zyt 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
人工置顶
stevenzxl 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一般网站都会做这种处理的,防止用户恶意访问,一般处理情况就是输入验证码
抛连接错误说明网站做的不太好
昨日凡阳 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
当然呀,你这样频繁请求,正规网站肯定是会做相应处理的。
打个比方,你去模拟登陆校内网,你连续登陆几次,它就会提示让你输入验证码了。
古布 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ可以试试其他的网站是不是也是那样
古布 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是百度那边做连接过滤了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧