请问Oracle中的乘号怎么使用?

我TM真的是猪 2012-05-24 09:42:07
话说Oracle里面的乘号如何使用,请赐教!
...全文
210 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫魂一号 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
heh 自动识别。。lz 想多了
我TM真的是猪 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上兄台所言极是,令吾茅塞顿开,吾之惑已得解,吾拜谢^^^^^^^^^!
xuan.ye 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
select list.* from
(
select rownum r from table1
) list where (r*2)>2

不了解你具体是什么个需求。
我TM真的是猪 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上二位可以不打酱油吗?
在查询结果使用‘*’作为乘号是没什么问题,但是在查询条件使用就不行……
hmr0167 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要特殊处理。
蛤十一 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Oracle会自动识别*是作为关键字使用,还是作为乘号使用
我TM真的是猪 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
比如 SELECT * FROM A
WHERE NUMBER > (NUM * 0.1)
因为*是关键字 该如何实现乘法运算呢? 请大神赐教……

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧