如何解决Too many open files

小隆 2012-05-25 09:55:58
我的一个系统运行一段时间后就后报下面这个异常,然后想重新登录系统也进不了,重新登录系统也是报这个异常,只能重启服务器,才可登录系统,运行一段时间又会报这个异

常。报这个异常之前,后台还报一些异常,但系统是可以登陆和正常运行的,到报了这个异常之后,就登录不了系统。(用的不是很频繁一个月左右就报这个异常,我的系统里面没

有用到IO操作,部署的环境:操作系统CentOS release 5.2 (Final),数据库sql server 2000,服务器weblogic9.2,)
####<2012-5-24 上午10时18分03秒 CST> <Error> <Application Poller> <l011082> <AdminServer> <[ACTIVE] ExecuteThread: '0' for queue: 'weblogic.kernel.Default

(self-tuning)'> <<WLS Kernel>> <> <> <1337825883025> <BEA-149411> <I/O exception encountered java.io.FileNotFoundException:

./servers/AdminServer/cache/.app_poller_lastrun (Too many open files).
java.io.FileNotFoundException: ./servers/AdminServer/cache/.app_poller_lastrun (Too many open files)
at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:131)
at java.io.FileWriter.<init>(FileWriter.java:73)
at weblogic.management.deploy.GenericAppPoller.setLastRunFileMap(GenericAppPoller.java:423)
at weblogic.management.deploy.GenericAppPoller.doit(GenericAppPoller.java:283)
at weblogic.management.deploy.GenericAppPoller$PollerTimerListener.timerExpired(GenericAppPoller.java:466)
at weblogic.timers.internal.TimerImpl.run(TimerImpl.java:265)
at weblogic.work.ServerWorkManagerImpl$WorkAdapterImpl.run(ServerWorkManagerImpl.java:518)
at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:209)
at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:181)
>
...全文
1260 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fxltsbl 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
以前在测试多线程的时候出现过,可能是weblogic9.2创建了太多的线程导致的,监控一下weblogic9.2的线程数吧
gukuitian 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似linux系统的。不熟悉,
网上找的,参考一下
小隆 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

貌似linux系统的。不熟悉,
网上找的,参考一下
[/Quote]谢谢!
小隆 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有上传下载
gukuitian 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上传下载也没有?
小隆 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
IO流的操作,你自己的程序没有直接使用,但是引用的第三方jar包等可能会使用,这样如果你开启太多线程并调用该jar包方法,就会报这个错,我遇到就是这种情况。希望对楼主有帮助。
[/Quote]那你是怎么解决这个问题的?
sffx123 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
IO流的操作,你自己的程序没有直接使用,但是引用的第三方jar包等可能会使用,这样如果你开启太多线程并调用该jar包方法,就会报这个错,我遇到就是这种情况。希望对楼主有帮助。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧