如何在点击按钮时,鼠标未弹起之前增加一个事件处理?

xinqiao2008 2012-05-25 11:27:14
如题
...全文
170 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小时了了 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
子类化以后就可以处理所有窗口消息了
vcf_reader 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单的问题,还来问啊?
homesos 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重写WindowProc,在里面进行处理



LRESULT CXXXDlg::WindowProc(UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
// TODO: 在此添加专用代码和/或调用基类
switch (message)
{
case WM_LBUTTONDOWN:
{
if (点的是按钮)
{
}
break;
}
}

return CDialog::WindowProc(message, wParam, lParam);
}
畅游竹海 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是在BUTTONDOWN消息处理函数里面做些事情吗?
抬起是会触发BUTTONUP消息。
xinqiao2008 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮只有点击的事件处理,没有鼠标按下没有弹起的事件处理。
xinqiao2008 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮没有处理鼠标按下没有弹起的事件,只有OnBnClicked()即纯粹的点击事件。
liuli7786 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
不就是在BUTTONDOWN消息处理函数里面做些事情吗?
抬起是会触发BUTTONUP消息。
[/Quote]
++
小时了了 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己处理按钮消息,在WM_LBUTTONDOW中处理

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧