多项目关联

e生态_修身 2012-05-25 02:11:22
javaWeb项目与javaWeb项目是怎么关联的了,是怎么联合工作,采用哪些技术框架、请帮忙解答一下,
各位高手请帮我解答一下最好有代码
yanshuailong8917@163.com
...全文
173 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a-shitou 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
后台调用?两个项目的后台是不相干的。。。。
e生态_修身 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果说这样的请求返回来的结果呢,直接前台用调用其他项目的东西,好方法!

如果是后台调用呢,这个怎么调用呢!~
e生态_修身 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊?还有界面去管理了!不能打成jar包的处理的!
a-shitou 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那你直接把另一个项目当成一个jar包倒进去调用。。。。。、、、???估计不行。。。
e生态_修身 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恩!是的!就是互补想干!要互相调用处理逻辑
a-shitou 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
var url = encodeURI("http://192.168.1.145:80/register?id=" + id + "&name=" + name + "");
$('#chatframe').attr('src', url);
<iframe id="chatframe" name="chatframe" src="" width="100%" height="100%" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe>
这是我现在的项目里面的,“http://192.168.1.145:80/register”这个是另一个项目
基本上就这样
fytq813 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
工程间调用,哪有什么代码,你还是多google吧,这样一点都不懂,没法给你说。
e生态_修身 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有代码吗!
fytq813 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
设置输出目录,不是一两句话说得清的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧