asp session 为空

fiax23 2012-05-25 04:09:12

username=cstr(trim(request("username")))
password=cstr(trim(request("password")))
if username<>"" and password<>"" then
password=md5(password)
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql="SELECT * FROM admin where username='"&username&"' and password='"&password&"' order by id desc"
rs.Open sql,conn,3,3
if not rs.eof then

session("id")=rs("id")
session("username")=rs("username")
session("adddate")=rs("adddate")
Select Case rs("manage")
case 1
response.redirect "manage.asp"//这里跳转,跳转前session有值 case 2
response.redirect "manage2.asp"
Case Else
response.redirect "manage3.asp"
End Select

else。。。。。。。。。。。

manage.asp头部包含session.asp

if session("id")="" or session("username")="" then

response.redirect"login.asp?err=请您登陆!"这里获取不到值了跳转到登陆页
end if


1.已查看web源为1
2.检查所存网页的较新版本设置为自动,每次访问页面时都不行
3.response.redirect 改为respose.write "<script>window.location='manage.asp'</script>" 还是不行

服务器 win2003 +iis6+ie8,服务器上可以获取session
本地 xp+ie8 失败
求解



...全文
133 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fiax23 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
asp
fiax23 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了;
在response.redirect 之后session丢失
解决方法:我的网站目录不存在web.config
新建 一 web.config
内容如下
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
<system.webServer>
<sessionState
mode="StateServer"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes"
cookieless="true"
timeout="20"/>
</system.webServer>
</configuration>
启动ASP.NET State Services服务。

proer9988 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是ASP还是ASP.NET ?
Dogfish 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主来个断点。先在赋值的地方断一下,看看是否赋值成功。有时候使用了on error语句,会很难查找错误的。
proer9988 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用了框架 frameset ?
fiax23 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我去,发到php了, 管理又看到的帮移到asp版吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧