RowCommandobject sender,GridViewCommandEventArgs e()执行不到

cxasp 2012-05-25 04:31:53
前台代码中有一段是 <asp:ImageButton ID="deleteBtn" AlternateText="删除此项" runat="server" Height="16px"
ImageUrl="~/Images/delete.gif" CommandName ="delete " CommandArgument ='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"ProductID") %>' />后台的是

protected void ProductView_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
///找到删除按钮
ImageButton deleteBtn = (ImageButton)e.Row.FindControl("DeleteBtn");
if (deleteBtn != null)
{ ///添加删除确认对话框
deleteBtn.Attributes.Add("onclick", "return confirm('你确定要删除所选择的数据项吗?');");

}

}
protected void ProductView_RowCommand(object sender,GridViewCommandEventArgs e)
{
if(e.CommandName == "delete")
{
///删除数据
Product product = new Product();
product.DeleteProduct(Int32.Parse(e.CommandArgument.ToString()));

///重新绑定控件的数据
BindProductData(nCategoryID);
Response.Write("<script>alert('" + "删除数据成功,请妥善保管好你的数据!" + "');</script>");
}
}
调试的时候点击删除按钮没反应,在前台页面中有一句是enableEventValidation="false"如果将它改为true 会出错
帮帮忙看看该怎么改啊 O(∩_∩)O谢谢
...全文
89 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxasp 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了 O(∩_∩)O谢谢
zhangdaowu5 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
解决思路:
1.检查Gridview是否有你说的那两个事件,或者名称是否正确
2.在页面上查看一下源文件,看看点击的那段代码,看看那段代码里面是否有return false的脚本,这段脚本会组织你的后台操作。
3.下断点,然后附加一下进程,进去调试看看。

希望对LZ有所帮助,早日解决问题。

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧