PHP不执行 setcookie()不执行

deitydeSHIN 2012-05-26 12:36:43
<?php

if(setcookie("namedd","dede",time()+3600))
echo "chengong";
else "shibai";

echo "wocaocao";
echo “Hello Everyone!”;
setcookie("passwddd","86898162",time()+3600);


?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>登录页面</title>
</head>



<form method="post" action="insert1.php" name="send" onSubmit="return Check()">

。。。。。。。。。。。。

后面太多了。。就不贴了。。但是 前面的 PHP语句 根本没执行。。无打印。无输出。setcookie不执行。
...全文
150 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq120848369 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是因为chrome太聪明了,你后边有:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

自然它就认为前面的输出是程序员失误搞出来的。
把setcookie附近的echo都删掉,用fiddler抓包看是否有set-cookie字段就知道成功了没,不是setcookie执行了打印一个echo就能测试出来的。。。毫无意义
deitydeSHIN 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

另外,setcookie之前不准有输出。
[/Quote]

前面 PHP的代码 的确被注释 掉了。。这是什么原因?请问解决方法?。
qq120848369 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,setcookie之前不准有输出。
qq120848369 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
chrome,鼠标右键,审查元素,看Head里是否有注释部分。
zhouzhipen 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

引用 4 楼 的回复:

这是因为chrome太聪明了,你后边有:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/……
[/Quote]

两就就着急做东西?加班恶补吧!
qq120848369 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

引用 4 楼 的回复:

这是因为chrome太聪明了,你后边有:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/……
[/Quote]

你配置好了没,能不能跑php啊- -
deitydeSHIN 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

这是因为chrome太聪明了,你后边有:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

自然它就认……
[/Quote]




我把前面 都删了 。。。PHP的代码 还是 被注释掉。。怎么办?
太感谢您了。。我接触PHP两天。着急完成东西。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧