asp.net重填问题

Johnny_Bao 2012-05-27 10:16:20
有一个页面上是填员工信息的,上面有一个选择公司,部门的组合框,当用户选了组合框之后,页面貌似就刷新了,点击重填后,在刷新前填的信息都不会个清除掉,而且组合框的内容也不初始化,求高手赐教如何写
...全文
576 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
porschev 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复

重填按钮click事件里

Textbox.Text = "";

下拉列表.selectIndex = 0;
弘毅致远 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net服务器段控件在刷新的时候值可以保留的。
Johnny_Bao 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写个例子看看,因为以前都没有接触到asp.net
dalmeeme 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
“重填”按钮的单击事件里自己写,哪些要清除哪些不要。
烟波钓 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你页面打开的时候 在Page_Load中 页面首次加载的时候 要走一堆绑定数据的东西吧 把这一堆东西重构一个方法 在你的“重填”按钮触发的方法中调用一下

或者更二一点 在你的重置按钮触发的方法中 重新打开一下这个页面
Johnny_Bao 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不丢失,问题是,当我点击重填的时候,他不会清空
<tr id="ButtonOption" runat="server" class="tr1">
<th></th>
<td colspan="3"><asp:Button ID="Button1" runat="server" CssClass="button_bak" Text="确定" OnClick="Button1_Click" />  <input id="Reset1" class="button_bak" type="reset" value="重填" /></td>
</tr>

现在我想把重填改成按钮,如何改成按钮,及触发事件函数,我刚接触asp.net,不会
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
有一个页面上是填员工信息的,上面有一个选择公司,部门的组合框,当用户选了组合框之后,页面貌似就刷新了[/Quote]

如果你看到是正规的asp.net,当选择公司时不会丢失其它控件的状态信息的。

贴出你的代码,看看你自己是不是关闭了ViewState。
Johnny_Bao 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题我在写click事件后,运行,体术系统错误
抱歉,处理您的请求时发生了错误。错误信息已被记录,我们将追踪解决。
就是像上面的错误
能给我写一个吗?直接调用

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧