【木有人知道就送分】4.0系统监听系统广播无法启动(无图标)

KPRF2009 2012-05-27 08:59:55
最近在4.0写了一个广播监听器,
因为不想让程序出现图标所以就把

<category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />

注释了,后来发现不能启动了,我就配置了一下 launch action 里面的launch 如图:







我把launch action 里面的默认的改成了我要启动的Activity,这样成功的运行了,


但是我打包成apk后再安装就不行了,我想知道的是如何在代码里面实现指定某个Activity为启动的Activity


AndroidManifest.xml



<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
package="Thomas.android.test7"
android:versionCode="1"
android:versionName="1.0" >

<uses-sdk android:minSdkVersion="8" />

<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION"/>

<uses-permission android:name="android.permission.SEND_SMS"/>

<uses-permission android:name="android.permission.RECEIVE_SMS"/>
<uses-permission android:name="android.permission.RECEIVE_BOOT_COMPLETED" />
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION" />

<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"></uses-permission>

<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"></uses-permission>

<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE"></uses-permission>
<uses-permission android:name="android.permission.CHANGE_WIFI_STATE"></uses-permission>

<uses-permission android:name="android.permission.READ_PHONE_STATE"></uses-permission>
<application
android:icon="@drawable/ic_launcher"
android:label="@string/app_name" >

<activity
android:name=".a"
android:label="@string/app_name" >
<intent-filter>
<action android:name="android.intent.action.MAIN" />
<!-- <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" /> -->
</intent-filter>
</activity>


<receiver android:name=".Andeoid165Activity">
<intent-filter android:priority="20">
<action android:name="android.intent.action.BOOT_COMPLETED"/>
<category android:name="android.intent.category.LAUNCHER"/>
</intent-filter>
</receiver>


<receiver android:name=".StartServer">
<intent-filter android:priority="20">
<action
android:name="android.provider.Telephony.SMS_RECEIVED"/>
</intent-filter>

</receiver>

<service android:name=".ServiceNote">

</service>
</application>

</manifest>

...全文
234 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TobyC 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
之前遇到了这个问题,貌似在4.0系统中,必须要启动过一次mian activity后,才能收到开机启动的消息。如果不启动,就收不到
andrewhunter 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。设定launch action是不是就是像startActivity一样的启动方式了。
manoel 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。
fire_fire_fire 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一个,这个问题真不知道,接分
KPRF2009 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去,求高人指点

80,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧