怎么把网络图片存到数据库中,是网络上的连接图片啊

wo_buhui 2012-05-27 10:49:33
在web区发了这个帖子,没人鸟我,着急呀~~


http://topic.csdn.net/u/20120527/13/356bcf6b-1fa6-4d16-ae39-489f2019d4f4.html
...全文
108 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wo_buhui 2012-05-28
四楼接分,结贴
回复
qq2511296 2012-05-28
LZ 想怎么做 存大对象中?貌似很少有项目这样做吧 一般都是存地址
你可以把远程服务器的图片抓取下来到本地服务器,
然后把本地服务器的的那个图片的地址存到数据库
4L 那个就可以抓远程图片
你懂的
回复
西伯利亚猫 2012-05-28
存到大对象中不就结了
回复
new_bird_0001 2012-05-27

URL url = new URL("http://x.limgs.cn/f1/g/110916/l201125817443114e731a7f6890c.jpg");
HttpURLConnection http = (HttpURLConnection) url.openConnection();
InputStream in = http.getInputStream();

剩下的你应该懂了。
回复
marui5688 2012-05-27
其实你可以换个方式,把图片的路径存储到数据库,然后要显示图片的时候,从数据库把图片路径select出来,能把图片声音存进数据库,不过没那个必要
回复
wo_buhui 2012-05-27
自己顶一下 数遍描述大概,就是说我把类似于把http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/d53f8794a4c27d1e855175621bd5ad6eddc43824.jpg这样的图片变成我自己电脑上的c:\1.jpg这样,
怎么用程序下载图片就是

详细可以参照上边的连接
回复
热烈的红颜 2012-05-27
就和普通存储到数据库多了一个步骤比普通存储 就是获取图片

1,获取网络图片
2,存入数据库

获取网络图片 就发一个请求过去 就直接把数据拿回来了! 其实 和 从本地读取数据一样的 反正都是一个流 直接塞进去就OK了
回复
发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
社区公告
暂无公告