基于fbx sdk的fbx模型解析与加载

xiaoqianfxl 2012-05-28 09:03:46
void ProcessCamera(KFbxNode* pNode)
{
KFbxCamera* pCamera = pNode->GetCamera();

// 调用相应的接口获取Camera的属性即可
}
关于基于fbx sdk的fbx模型解析与加载我在网上找到相关代码的一部分,C++写的,有没有C#(vs2010),如果没有能将其转换成C#代码吗??请各位高手指点啊?????
...全文
721 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq745125684 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下楼主fbx怎么部署在VS2010 啊 ,我怎么按照SDK 部署会出错啊,fbxsdk.h 根本没有传进去啊!!
xiaoqianfxl 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没什么p/invoke 互操作方面的资料啊???你有吗?传一份让我学习一下啊
花痴 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
fbx是什么东西,Firebirdx?
wanghui0380 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
KFbxNode*
KFbxCamera*

这两个是指针,对应c#里是结构体或class

你需要先把这两个东西转化出来,然后我看说后面怎么办

看你完全没概念,那么你应该先谷歌一下“p/invoke 互操作”方面的资料

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧