请大侠支招~项目是设计一款监测系统软件的界面。用什么编程语言好

chengyao1110 2012-05-28 09:57:05
首先承认我是一个编程菜菜,但是会很努力去学
然后介绍下项目情况:对界面设计的要求是将信号分析,数据库都作为界面的子模块。项目用时3-4个月,小女子只有c语言基础,操作系统可自己选择,请问我用什么语言编写界面能方面快捷些,而且与信号分析,数据库的接口也好连接些。(信号分析和数据库的功能也不需要很强大,大家可以推荐用什么设计好些)? 还有哦,一般用什么写界面,优缺点是什么呢?

最后~项目比较急,还在方案中,希望能确定,大侠们帮帮忙~!
...全文
90 4 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Kaile 2012-05-29
监测软件核心当然用VC做, 界面用MFC比较麻烦, 不如用VB, 核心功能用Vc 做dll,再用VB来调用。
  • 打赏
  • 举报
回复
zhllxt 2012-05-29
你都来MFC模块问了,就是MFC吧,和数据库的接口很好做。当然我做过不少数据库的项目了。和matlab就不是太清楚了,估计不会难,去找matlab的针对C/C++或者VC的开发包就行了,3-4个月,对于你那些功能,如果肯学,我觉得对于初学者来说时间应该差不多。
  • 打赏
  • 举报
回复
96掌门师兄 2012-05-28
C#.net吧,容易学。做界面容易,易上手
  • 打赏
  • 举报
回复
chengyao1110 2012-05-28
谢谢您,请问这个和matlab和数据库的接口好做么?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
界面
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC 界面
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2012-05-28 09:57
社区公告
暂无公告