DevExpress 10.2.8 报表在非开发环境下打不开

ijwsoft 2012-05-28 10:55:21
RT。

拿到测试机器上,点一下,就自动退出了。求解!
...全文
196 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ijwsoft 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把 bin \ debug 目录下的所有文件复制过去的。

DevExpress.XtraPrinting.v10.2.dll
DevExpress.XtraReports.v10.2.dll

这2个dll都有的。

搞不清楚是怎么回事。
熙风 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少dll,是否有打印相关的dll么有?
mizuho_2006 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果缺少第三方插件dll的话,一般不给出任何错误提示,程序根本打不开(点击程序没有反应)。
ijwsoft 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,我说的非开发环境是测试环境,测试环境不用装DevExpress的!
ijwsoft 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我在6楼已经解决了。

另外,(Dev报表显示)暂时有些DLL是不需要的,这里列出来:

DevExpress.Charts.v10.2.Core.dll
DevExpress.PivotGrid.v10.2.Core.dll
DevExpress.RichEdit.v10.2.Core.dll
DevExpress.XtraCharts.v10.2.dll
DevExpress.XtraPivotGrid.v10.2.dll
DevExpress.XtraRichEdit.v10.2.dll
DevExpress.XtraNavBar.v10.2.dll
熙风 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

上午找到原因了:居然需要这样的一个dll:
DevExpress.XtraTreeList.v10.2.dll
真是累奔!
[/Quote]

程序用到的控件都需要有dll的,
Mirror然 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
RT。

拿到测试机器上,点一下,就自动退出了。求解!
[/Quote]

好像不是DLL的问题 之前生成DEBUG还是relase 把所有的DLL都拷过去 打开页面也自动退出
还真想怎么解决的
fengxing2009 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个控件容易是容易,但是封装的太猛,我感觉用起来不如自己的顺手,现在项目中很少用了
ycproc 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有着两个 但是 你本地没有安装 DevExpress 吧

所以运行不起来?
ijwsoft 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上午找到原因了:居然需要这样的一个dll:
DevExpress.XtraTreeList.v10.2.dll
真是累奔!
熙风 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

把 bin \ debug 目录下的所有文件复制过去的。

DevExpress.XtraPrinting.v10.2.dll
DevExpress.XtraReports.v10.2.dll

这2个dll都有的。

搞不清楚是怎么回事。
[/Quote]

这种情况很大可能就是缺dll,不一定是缺这2个dll,可能有其他的
qldsrx 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不止那些文件,你把所有的dll都扔过去,肯定可以打开,然后再一个个删除进行测试。
zincy 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你用系统的事件查看器看看系统日志里有啥记录,你的开发工具可能啥异常都捕捉不到,这种我也遇到过。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧