请教个简单问题,WPF中的多个BasicPage之间如何切换。

cauhard816 2012-05-28 11:43:11
初次接触C#,困扰的问题是多个BasicPage之间如何切换,
不能用如下代码啊,没有Show的方法!!
Window1 myWindows1 = new Window1();
myWindows1.Show();
this.Close();
请问如何切换呢,谢谢
...全文
224 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vinjent 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你遇到的問題太難了,我從沒遇過ComboBox不可以輸入或選了Index會死機的問題﹗
我建議先把基本的書籍看一下吧,不要一開始就埋頭苦幹。不好意思,小弟沒能力解決你以上的疑問。
cauhard816 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,关于控件是否保存资料都是依靠其他途径的,这点我知道,我用了ComboBox控件,但是当这个控件为空时为什么不可以输入呢?我把DropDown选中后只要一输入,就死机,是否还需要设置其他项,SelectedIndex=-1,但是如果我设置成0 或者大于0的任意值都不能运行,请问是否还可以设置其他的呢,谢谢啦
vinjent 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你有用過那一個控件是可以保存資料的嗎?我沒有過呢?
一般資料是存在文件或資料庫,暫存(所有的變數或控件都可以暫存)是在記憶體,所以我沒辨法回答你什麼控件可以保存資料?
如果你要多筆顯示可以使用ListBox或ComboBox
cauhard816 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,已经解决了,我是开发移动项目的,可能和PC用的类不同,使用如下方法可以解决
this.Frame.Navigate(typeof(Hall), selectedItem);
但是我还有个问题,非常简单,呵呵,要做登陆界面,但是用户名用什么控件啊,我的用户名可以输入5个并且保存!
vinjent 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Window1 myWindows1 = new Window1();
myWindows1.Show();
this.Close();
為什麼沒有Show()的方法?有呀﹗只是一般會用
var window1=Application.Current.Windows.OfType<Window>().FirstOrDefault(w=>w is Window1);
if(window1==null) window=new Window1();
來判斷Window1是否存在。

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧