wince如何使得带标题栏的对话框不能移动?

yangyang_1980_ren 2012-05-28 12:40:12
如题,wince下不支持WM_NCHITTEST,在不重新画标题栏的前提下,如何实现带标题栏的对话框不能移动??
好像SetStyle和SetWindowPos都不行。。。
在线等,谢谢!!
...全文
180 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
91program 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

这个也试了,但是不得行,感谢哈。。。
[/Quote]

以前在论坛里,有人说试过了可以的。
但是偶没试,因为没有这样的需求。
yangyang_1980_ren 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个也试了,但是不得行,感谢哈。。。
91program 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个:
给窗体设置扩展风格 WS_EX_NODRAG
ModifyStyleEx(0, WS_EX_NODRAG, 0);
一介布衣萧萧 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果都不行的话,就考虑把窗口最大化或者直接去掉标题栏,自己实现标题栏的显示
jinkki 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
试试这个看行不行
创建窗口的时候用CreateWindowEX 指定WS_EX_NODRAG
已创建的窗口用GetWindowLong和SetWindowLong来取得和更改窗口属性
类似SetWindowLong(hWnd, GWLEXSTYLE, nowstyl|WS_EX_NODRAG);
[/Quote]

例子里写错了 是GWL_EXSTYLE
jinkki 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个看行不行
创建窗口的时候用CreateWindowEX 指定WS_EX_NODRAG
已创建的窗口用GetWindowLong和SetWindowLong来取得和更改窗口属性
类似SetWindowLong(hWnd, GWLEXSTYLE, nowstyl|WS_EX_NODRAG);
yangyang_1980_ren 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看到这个帖子了,说是在OnCreate函数中使用ModifyStyle可以实现,但是好像不行啊

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧