vb.net

shuye 2012-05-28 03:43:53
求教:vb中当我加载一个页面时,我想初始化显示我上次页面保存后的信息,为此我添加了一个动态表,我引用了一个数组,让数组的每一个元素赋值给字符串, str_Riskfactor_Suggestion(i) = Riskfactor_Suggestion_cell.Text

Dim str1_Riskfactor_Suggestion As String
Dim k_Riskfactor_Suggestion As Integer
Dim str2_Riskfactor_Suggestion As String
Dim str3_Riskfactor_Suggestion As String
Dim str4_Riskfactor_Suggestion As String

str1_Riskfactor_Suggestion = str_Riskfactor_Suggestion(0)
str2_Riskfactor_Suggestion = str_Riskfactor_Suggestion(1)
str3_Riskfactor_Suggestion = str_Riskfactor_Suggestion(2)
str4_Riskfactor_Suggestion = str_Riskfactor_Suggestion(3)
str123_Riskfactor_Suggestion = str1_Riskfactor_Suggestion + "" + str2_Riskfactor_Suggestion + "" + str3_Riskfactor_Suggestion + " " + str4_Riskfactor_Suggestion
但是运行时这好几条信息在一行,怎么实现一条信息在一行,怎么实现换行?
结果显示:1.合理安排工作時間,注意適當休息2.建議體檢
我怎么实现换行啊,请高手指点一下,谢谢啊,急急急急!!!!!!!!!
...全文
30 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bullatus 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如1楼所说,vb中可以用Environment.NewLine或Chr(13)&Chr(10)

[Quote=引用 1 楼 的回复:]

str1_Riskfactor_Suggestion + "\r\n" + str2_Riskfactor_Suggestion
[/Quote]
bdmh 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
str1_Riskfactor_Suggestion + "\r\n" + str2_Riskfactor_Suggestion

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧