qt使用QAxWidget播放flash路径问题

SilenceSu 2012-05-28 05:27:59
   
QAxWidget *tf=new QAxWidget();
tf->resize(500,500);
tf->setControl(QString::fromUtf8("{d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000}"));
tf->dynamicCall("LoadMovie(long,string)",0,"f:/QT_Project/t1/debug/flash/1.swf");
tf->show();


代码如上、不过只能播放绝对路径的flash、请问怎么搞成相对路径的、谢谢!
...全文
188 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SilenceSu 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
     

QString flash_dir=QCoreApplication::applicationDirPath()+"/flash\\1.swf";

tf->dynamicCall("LoadMovie(long,string)",0,flash_dir);


谢谢你了、
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

可能flash控件不支持相对路径吧?配合applicationDirPath()试试。
[/Quote]
windywater119 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能flash控件不支持相对路径吧?配合applicationDirPath()试试。
SilenceSu 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
试了下 还是不行

[Quote=引用 3 楼 的回复:]

吧1.swf放到运行把目录下,然后写成./1.swf ,然后直接双击运行看看。
[/Quote]
xiebin133 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
吧1.swf放到运行把目录下,然后写成./1.swf ,然后直接双击运行看看。
SilenceSu 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了下 还是不行![Quote=引用 1 楼 的回复:]

你的运行把目录是t1的话 "./debug/flash.1.swf"
[/Quote]
xiebin133 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的运行把目录是t1的话 "./debug/flash.1.swf"

16,235

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧