eclipse 连接hbase 出现如下异常??

shatelang 2012-05-28 05:49:42
eclipse 连接hbase

异常为:

SLF4J: Class path contains multiple SLF4J bindings.
SLF4J: Found binding in [jar:file:/D:/apache/hbase/hbase-0.92.1/hbase-0.92.1/lib/slf4j-log4j12-1.5.8.jar!/org/slf4j/impl/StaticLoggerBinder.class]
SLF4J: Found binding in [jar:file:/D:/apache/hadoop/hadoop-1.0.0/hadoop-1.0.0/lib/slf4j-log4j12-1.4.3.jar!/org/slf4j/impl/StaticLoggerBinder.class]
SLF4J: See http://www.slf4j.org/codes.html#multiple_bindings for an explanation.
12/05/28 15:58:22 INFO zookeeper.ZooKeeper: Client environment:zookeeper.version=3.4.3-1240972, built on 02/06/2012 10:48 GMT
12/05/28 15:58:22 INFO zookeeper.ZooKeeper: Client environment:host.name=49.123.83.105
12/05/28 15:58:22 INFO zookeeper.ZooKeeper: Client environment:java.version=1.6.0_22
12/05/28 15:58:22 INFO zookeeper.ZooKeeper: Client environment:java.vendor=Sun Microsystems Inc.
12/05/28 15:58:22 INFO zookeeper.ZooKeeper: Client environment:java.home=C:\myProgramFiles\JAVA\jdk1.6\jre
12/05/28 15:58:22 INFO zookeeper.ZooKeeper: Client environment:java.class.path=D:\workSpace\eclipse3.3.001_WorkSpace\HBaseClient\bin;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1-tests.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\activation-1.1.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\asm-3.1.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\avro-1.5.3.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\avro-ipc-1.5.3.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\commons-beanutils-1.7.0.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\commons-beanutils-core-1.8.0.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\commons-cli-1.2.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\commons-codec-1.4.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\commons-collections-3.2.1.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\commons-configuration-1.6.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\commons-digester-1.8.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\commons-el-1.0.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\commons-httpclient-3.1.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\commons-lang-2.5.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\commons-logging-1.1.1.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\commons-math-2.1.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\commons-net-1.4.1.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\core-3.1.1.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\guava-r01.4.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\jersey-server-1.4.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\jettison-1.1.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\jetty-6.1.26.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\jetty-util-6.1.26.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\jruby-complete-1.6.5.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\jsp-2.1-6.1.14.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\jsp-api-2.1-6.1.14.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\libthrift-0.7.0.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\log4j-1.2.16.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\netty-3.2.4.Final.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\protobuf-java-2.4.0a.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\servlet-api-2.5.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\servlet-api-2.5-6.1.14.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\slf4j-api-1.5.8.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\slf4j-log4j12-1.5.8.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\snappy-java-1.0.3.2.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\stax-api-1.0.1.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\velocity-1.7.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\xmlenc-0.52.jar;D:\apache\hbase\hbase-0.92.1\hbase-0.92.1\lib\zookeeper-3.4.3.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\asm-3.2.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\aspectjrt-1.6.5.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\aspectjtools-1.6.5.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\commons-beanutils-1.7.0.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\commons-beanutils-core-1.8.0.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\commons-cli-1.2.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\commons-codec-1.4.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\commons-collections-3.2.1.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\commons-configuration-1.6.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\commons-daemon-1.0.1.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\commons-digester-1.8.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\commons-el-1.0.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\commons-httpclient-3.0.1.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\commons-lang-2.4.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\commons-logging-1.1.1.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\commons-logging-api-1.0.4.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\commons-math-2.1.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\commons-net-1.4.1.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\core-3.1.1.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\hadoop-capacity-scheduler-1.0.0.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\hadoop-fairscheduler-1.0.0.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\hadoop-thriftfs-1.0.0.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\hsqldb-1.8.0.10.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\jackson-core-asl-1.0.1.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\jackson-mapper-asl-1.0.1.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\jasper-compiler-5.5.12.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\jasper-runtime-5.5.12.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\jdeb-0.8.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\jersey-core-1.8.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\jersey-json-1.8.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\jersey-server-1.8.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\jets3t-0.6.1.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\jetty-6.1.26.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\jetty-util-6.1.26.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\jsch-0.1.42.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\junit-4.5.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\kfs-0.2.2.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\log4j-1.2.15.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\mockito-all-1.8.5.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\oro-2.0.8.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\servlet-api-2.5-20081211.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\slf4j-api-1.4.3.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\slf4j-log4j12-1.4.3.jar;D:\apache\hadoop\hadoop-1.0.0\hadoop-1.0.0\lib\xmlenc-0.52.jar
12/05/28 15:58:22 INFO zookeeper.ZooKeeper: Client environment:java.library.path=C:\myProgramFiles\JAVA\jdk1.6\bin;.;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\myProgramFiles\JAVA\jdk1.6\bin\..\jre\bin\client;C:\myProgramFiles\JAVA\jdk1.6\bin\..\jre\bin;C:\Program Files\Common Files\NetSarang;C:\myProgramFiles\JAVA\jdk1.6\bin;C:\MinGW\bin;C:\oracle\oracle10\bin;C:\cygwin\bin;C:\cygwin\usr\sbin;D:\apache\ant\apache-ant-1.8.3-bin\apache-ant-1.8.3\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\;C:\Program Files\SSH Communications Security\SSH Secure Shell
12/05/28 15:58:22 INFO zookeeper.ZooKeeper: Client environment:java.io.tmpdir=C:\Users\myq\AppData\Local\Temp\
12/05/28 15:58:22 INFO zookeeper.ZooKeeper: Client environment:java.compiler=<NA>
12/05/28 15:58:22 INFO zookeeper.ZooKeeper: Client environment:os.name=Windows 7
12/05/28 15:58:22 INFO zookeeper.ZooKeeper: Client environment:os.arch=x86
12/05/28 15:58:22 INFO zookeeper.ZooKeeper: Client environment:os.version=6.1
12/05/28 15:58:22 INFO zookeeper.ZooKeeper: Client environment:user.name=myq
12/05/28 15:58:22 INFO zookeeper.ZooKeeper: Client environment:user.home=C:\Users\myq
12/05/28 15:58:22 INFO zookeeper.ZooKeeper: Client environment:user.dir=D:\workSpace\eclipse3.3.001_WorkSpace\HBaseClient
12/05/28 15:58:22 INFO zookeeper.ZooKeeper: Initiating client connection, connectString=hadoop-node7:2181,hadoop-node6:2181,hadoop-node8:2181 sessionTimeout=180000 watcher=hconnection
12/05/28 15:58:22 INFO zookeeper.ClientCnxn: Opening socket connection to server /216.34.94.184:2181
12/05/28 15:58:22 INFO zookeeper.RecoverableZooKeeper: The identifier of this process is 34096@myq-PC
12/05/28 15:58:22 WARN client.ZooKeeperSaslClient: SecurityException: java.lang.SecurityException: 无法定位登录配置 occurred when trying to find JAAS configuration.
12/05/28 15:58:22 INFO client.ZooKeeperSaslClient: Client will not SASL-authenticate because the default JAAS configuration section 'Client' could not be found. If you are not using SASL, you may ignore this. On the other hand, if you expected SASL to work, please fix your JAAS configuration.
12/05/28 15:58:43 WARN zookeeper.ClientCnxn: Session 0x0 for server null, unexpected error, closing socket connection and attempting reconnect
java.net.ConnectException: Connection timed out: no further information
at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.checkConnect(Native Method)
at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.finishConnect(SocketChannelImpl.java:574)
at org.apache.zookeeper.ClientCnxnSocketNIO.doTransport(ClientCnxnSocketNIO.java:286)
at org.apache.zookeeper.ClientCnxn$SendThread.run(ClientCnxn.java:1035)


下面是测试小程序:



...全文
642 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thinkwindows 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuchuandi 的回复:
楼主,解决了吗?我也遇到这样的问题 13/07/08 18:17:57 INFO zookeeper.ClientCnxn: Opening socket connection to server 192.168.10.247/192.168.10.247:2181. Will not attempt to authenticate using SASL (unknown error) 13/07/08 18:17:57 WARN zookeeper.ClientCnxn: Session 0x0 for server null, unexpected error, closing socket connection and attempting reconnect java.net.NoRouteToHostException: No route to host 我觉得不像是eclipse版本的问题吧
同问解决了吗
xuchuandi 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,解决了吗?我也遇到这样的问题 13/07/08 18:17:57 INFO zookeeper.ClientCnxn: Opening socket connection to server 192.168.10.247/192.168.10.247:2181. Will not attempt to authenticate using SASL (unknown error) 13/07/08 18:17:57 WARN zookeeper.ClientCnxn: Session 0x0 for server null, unexpected error, closing socket connection and attempting reconnect java.net.NoRouteToHostException: No route to host 我觉得不像是eclipse版本的问题吧
duguyiren3476 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的? 请赐解决表情办法:459994620@qq.com
shatelang 2012-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 当时 解决了
记得当时是没法远程连接hdfs集群
后来 更换了 eclipse版本 就行了
bobo0706 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗?

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧