struts2 JSP 传值action

lin_0711 2012-05-28 06:49:37
<s:form action="updateLable.action?oldseq=<%=vv.getSeq()%>">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="98%" border=0>
<TBODY>
<TR><TD id="tdTitle" width="45%">
菜单名称 </TD>
<TD id="tdVal" width="55%">
<input type="text" id="pName" width="100%"
name="po.pName" value="<%=vv.getPName() %>" >
</TD> </TR>
</TBODY>
</TABLE>
</s:form>



action:

public String updateLable() {

Integer oldseq=Integer.valueOf(request.getParameter("oldseq"));
int in = adm.updateLable(po,oldseq);

if (in != 0)
return SUCCESS;
else
return ERROR;
}


问题是 oldseq 为空。。。po对象 的值可以接收 都没有问题、。。。现在只要是就是 oldseq 的值为空 很苦恼
请问 到底问题在哪??为什么action?后面的值 是null 没有这个东西。
...全文
100 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丶蒙圈丶 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个<%=vv.getSeq()%> 替换为<s:property value="#vv.seq"/> 试试看
古布 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=vv.getSeq()%> 这个为空吧?
小蜗 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的写法很奇怪饿 STRUTS2 可以很简单的写在JSP页面上的

你这么写 没怎么用到 2的优势呢

<s:form action="updateLable">
<s:hidden name="seq" />
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="98%" border=0>
<TBODY>
<TR><TD id="tdTitle" width="45%">
菜单名称 </TD>
<TD id="tdVal" width="55%">
<input type="text" id="pName" width="100%"
name="po.pName" >
</TD> </TR>
</TBODY>
</TABLE>
</s:form>

action里定义一个 属性 seq 就可以得到这个值了 然后你可以把seq 的值赋值给 oldseq

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧