程序未报错,但数据总保存不到数据库,是什么原因?

gtt_633 2012-05-28 10:20:58
代码如下:
public static void main(string[]args)
{
SessionFactory sf=new configration().configure().buildSessionFactory();
Session session = sf.OpenSession();
Medal medal = new medal();
medal.setOwner("totong");
medal.setType("gold medal");
Session.save(user);
Session.close();
}
...全文
1058 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengxue1101314a 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都说了 我算划水吧·
你使用工厂模式后,至少你要开启事务才行呀··
雨木林风 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

你没有开启事务
public static void main(string[]args)
{
SessionFactory sf=new configration().configure().buildSessionFactory();
Session session = sf.OpenSession();
Transaction transaction = sess……
[/Quote]
支持
颠坤 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
+1[Quote=引用 4 楼 的回复:]
1楼说的对.
[/Quote]
yuchensuifeng 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼说的对.
fan_bo0627 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.没开启食物;
2.Session.save(user);user哪里来的啊?
r280881872 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解
sffx123 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernate自己的close方法不会调用flush,直接关闭会导致之前的操作同步不到数据库中.
session.flush();
session.close();
itcyt123 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看出lz用的hibernate在这里事务必须的开启的,或者你用spring的依赖注入给每个方法注入事务也行
fanyuanwaifdl 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

你没有开启事务
public static void main(string[]args)
{
SessionFactory sf=new configration().configure().buildSessionFactory();
Session session = sf.OpenSession();
Transaction transaction = sess……
[/Quote]嗯
haorengoodman 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,事务的问题,遇到过
热烈的红颜 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有开启事务
public static void main(string[]args)
{
SessionFactory sf=new configration().configure().buildSessionFactory();
Session session = sf.OpenSession();
Transaction transaction = session.beginTransaction();
Medal medal = new medal();
medal.setOwner("totong");
medal.setType("gold medal");
Session.save(user);
transaction.commit();
Session.close();
}

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧