求java高手帮忙啊

hys429351247 2012-05-29 11:34:07
求高手给个例子 我现在是这样的 jsp 页面写的小脚本 比如
index.jsp


<html>
</script>
<body>
<form>
姓名<input type="text" id="name" />
简历<input type="file" id="jl" />
<input type="submit" value="确定修改" />
</form>
</body>
</html>
---------------这个是user.services页面
<%
request.setCharacterEncoding("UTF-8");
response.setCharacterEncoding("UTF-8");
// 新建一个SmartUpload对象
SmartUpload su = new SmartUpload();
// 上传初始化
su.setCharset("UTF-8");
su.initialize(pageContext);
// 设定上传限制
// 1.限制每个上传文件的最大长度。
su.setMaxFileSize(10000000);
// 2.限制总上传数据的长度。
su.setTotalMaxFileSize(20000000);
// 3.设定允许上传的文件(通过扩展名限制),仅允许doc,txt文件。
su.setAllowedFilesList("doc,txt");
// 4.设定禁止上传的文件(通过扩展名限制),禁止上传带有exe,bat,jsp,htm,html扩展名的文件和没有扩展名的文件。
su.setDeniedFilesList("exe,bat,jsp,htm,html,,");

// 上传文件
su.upload();
// 将上传文件全部保存到指定目录
int count = su.save("/upload");
out.print(count+"个文件上传成功!<br>");

// 利用Request对象获取参数之值
//out.println("TEST="+su.getRequest().getParameter("TEST")
//+"<BR><BR>");

// 逐一提取上传文件信息,同时可保存文件。
for (int i=0;i<su.getFiles().getCount();i++)
{
com.jspsmart.upload.File file = su.getFiles().getFile(i);

// 若文件不存在则继续
if (file.isMissing())
continue;

// 显示当前文件信息
// out.println("<TABLE BORDER=1>");
// out.println("<TR><TD>表单项名(FieldName)</TD><TD>"
// + file.getFieldName() + "</TD></TR>");
// out.println("<TR><TD>文件长度(Size)</TD><TD>" +
// file.getSize() + "</TD></TR>");
// out.println("<TR><TD>文件名(FileName)</TD><TD>"
// + file.getFileName() + "</TD></TR>");
// out.println("<TR><TD>文件扩展名(FileExt)</TD><TD>"
// + file.getFileExt() + "</TD></TR>");
// out.println("<TR><TD>文件全名(FilePathName)</TD><TD>"
// + file.getFilePathName() + "</TD></TR>");
// out.println("</TABLE><BR>");

// 将文件另存
// file.saveAs("upload/" + file.getFileName());
// 另存到以WEB应用程序的根目录为文件根目录的目录下
// file.saveAs("upload/" +su.SAVE_VIRTUAL);
// 另存到操作系统的根目录为文件根目录的目录下
//file.saveAs("c:\\temp\\" + file.getFileName());
file.saveAs("/upload" + file.getFileName());

}
------------上面只是上传 问题是我还有个 name参数怎么接收啊 我还要把上传的路径保存在下面这里
var Url = "file.saveAs("/upload" + file.getFileName());"; <<<<<<< 我不知道能不能这么写
下面执行我实现的发放
%>







或者你们谁能帮我写个例子 又要保存姓名 又要保存上传的东西的路径 求求你们啦。 我想了很久 不知道怎么合并这个方法 谢谢!!
...全文
86 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hys429351247 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
· 我知道 我就是用的你哪个例子 问题是还有个接收一个name参数 我穿过来的啊 并且URL参数是 服务器路径 两个一起保存到数据库
hys429351247 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是用的 SmartUpload
magong 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
据说SmartUpload提供了一个Request类,此类可以实现在上传文件的时候同时接收请求参数(用getParameter方法)。
参见
http://www.knowsky.com/3136.html
hys429351247 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
求给个例子啊。又要保存上传的路径 又要保存我穿过来的 name 参数
magong 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<FORM METHOD="POST" ENCTYPE="multipart/form-data"
ACTION="/jspSmartUpload/upload.jsp">
<INPUT TYPE="FILE" NAME="MYFILE"/>
<input type="text" name="name" />
<INPUT TYPE="SUBMIT"/>
</FORM>

------------------------------------------

SmartUpload su = new SmartUpload();
su.getRequest.getParameter("name");

---------------
对了,还有那些commons file upload这样的组件挺好用的为什么一定要用这smart?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧