分享:《SQLSERVER2005技术内幕——T-SQL》实例!!!!

Aaron_Chan 2012-05-29 12:33:37
各位,大婶,屌丝们:
由于刚刚对原帖进行了修改,导致看不明白,屌丝现来整理一下:
声明:本文来自博客园左其盛老师的文章:链接:http://www.cnblogs.com/zuoqs/archive/2010/01/24/1655451.html

题目如下:
快速生成一个数据表,只有一列,这一列的值从1到8000。
当然题目中强调的就是速度。

创建表的语句如下:
CREATE TABLE dbo.Nums(n INT NOT NULL PRIMARY KEY);

-----------------------------------------------------
添加数据:
方法1:引用原帖屌丝(benbenLY)的代码


DECLARE @i INT
set @i=1
WHILE @i<8000
BEGIN
INSERT INTO Nums SELECT @i
SET @i=@i+1
END


方法2:此方法是@左其盛老师,运用《SQLserver2005技术内幕—T-SQL》中的算法实现。


DECLARE @max AS INT, @rc AS INT;
SET @max = 8000;
SET @rc = 1;

INSERT INTO Nums VALUES(1);
WHILE @rc * 2 <= @max
BEGIN
INSERT INTO dbo.Nums SELECT n + @rc FROM dbo.Nums;
SET @rc = @rc * 2;
END

INSERT INTO dbo.Nums
SELECT n + @rc FROM dbo.Nums WHERE n + @rc <= @max;
GO



方法3:@周强老师(博客地址:www.cnblogs.com/zhouqiang52154/)对@左老师方法的回应。

;with t1 as
(
select 1 as col
union all
select 1
)
,t2 as
(
select i.col
from t1 as i
cross join t1 as p
cross join t1 as q
)
,t3 as
(
select i.col
from t2 as i
cross join t2 as p
)
,t4 as
(
select i.col
from t3 as i
cross join t3 as p
cross join t3 as q
)
select top (8000) row_number() over(order by t4.col)
from t4


@周强老师与@左老师的互动参照:http://www.cnblogs.com/zuoqs/archive/2010/01/24/1655451.html

说说本屌丝对以上三种方法的理解:

第一种,循环很简单,此处略去几个字。
第二种,就是将8000个数据,反批次插入数据表中,每次的插入结果尽可能的依赖与表中原有的数据。
第三种,屌丝虽然心中有点明白,但也不是特别明白,也怕说不出个知乎者也,求大婶们帮忙解答。

同时,大婶们有好的方法,请分享,让大家一起学习。
接下来:是本屌丝对以上三种方法的简单测试:
1.屌丝方法(循环)结果如下:


2.@左老师方法结果如下:


3.@周强老师方法结果如下:


附:通过本屌丝的测试,速度排序是这样的:@周老师,@左老师,@屌丝(benbenLY),然后在@左老师的博客中,@左老师说他的执行结果比@周老师快。这让我很疑惑,因为我的测试结果是,@周老师会比@左老师的速度块很多。再次请大婶们指教。屌丝再次谢过了。



...全文
430 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lian_liancong 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是来享受这种纯技术的讨论氛围 虽然我一点都不懂。你们太强大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
孤独加百列 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实快就快在没有IO,缓存要比磁盘快得多。第二种方法改成表变量也会快一些。
我的方法其实局限性和第三种一样,数字越大构造的层数越多,效率会变慢但是第三种方法的t5可以满足的数字最大为68719476736这个数字已经可以满足基本上现实的需求了(按美分算盖茨的钱不够貌似。。。),我的到L5最大数字为4294967296比你的第三种少了1个数量级快一点也在情理之中,其实原理都一样,这个就是已平方(三次方)为增长的迭代算法(计算机适合做迭代运算),只是SQL Server实现起来方便而已。你的方法3是三次方,平方,三次方。。。的规律
我的是平方,平方,平方,平方。。。
他的数字增长比我迅速,代价自然比我的高,但是相同层数情况下方法3的可取数区间要比我大。
--小F-- 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mayuanf 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
公布最快的方法:

select 1
union
select 2
union
.
.
.
--以下省略8000字
bean_sql 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Aaron_Chan 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复


-------------------------------------------------------
*******************************************************

大婶做总结,大家欢迎啊。
*******************************************************
-------------------------------------------------------



Aaron_Chan 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 的回复:]
引用 36 楼 的回复:
其实低三种方法是有局限的,如果要求的数字超过262144的话,需要再嵌套一层循环去构造基础表的。随着生成数字的增大,第三种方法效率会变低的,但是会不会比第一,二种差就要实验看了

我始终认为,你的方法和第三种方法是一致的啊?
[/Quote]

经过屌丝多次测试:magician547 大婶完胜!!!!!!!!

8000条时,-大婶的数据可以进入100(93,95)和@周老师相当。

5w条数据测试结果:
--------------------------------------------------
magician547 大婶 560ms
gogodiy 大婶 4093ms
@周老师 2123ms
@左老师 10796ms
--------------------------------------------------
最后,求magician547 大婶总结,大家欢迎!!!!
Aaron_Chan 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 36 楼 的回复:]
其实低三种方法是有局限的,如果要求的数字超过262144的话,需要再嵌套一层循环去构造基础表的。随着生成数字的增大,第三种方法效率会变低的,但是会不会比第一,二种差就要实验看了
[/Quote]
我始终认为,你的方法和第三种方法是一致的啊?
孤独加百列 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实低三种方法是有局限的,如果要求的数字超过262144的话,需要再嵌套一层循环去构造基础表的。随着生成数字的增大,第三种方法效率会变低的,但是会不会比第一,二种差就要实验看了
Aaron_Chan 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 的回复:]
我这边看执行计划和第三种差很多,我的比他的少做了2次笛卡尔积。
每层L中间表是以平方的方式生成为1的数据,这样L4是256的平方个1,然后rownumber生成整数序列。
L0 1,1
L1 1,1,1,1
L2 1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,
。。。。。。
这样不涉及到读表,没有IO开销,都在缓存里进行了,所以会快点。
仔细看了下,LZ的第三种方法……
[/Quote]
嗯,你的方法已经很好了,大婶啊。佩服佩服。
Aaron_Chan 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复

gogodiy 大婶方法执行时间:

select top 8000 ID=row_number() over (order by getdate())
from master..spt_values a,master..spt_values b
--186ms
-------------------

孤独加百列 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边看执行计划和第三种差很多,我的比他的少做了2次笛卡尔积。
每层L中间表是以平方的方式生成为1的数据,这样L4是256的平方个1,然后rownumber生成整数序列。
L0 1,1
L1 1,1,1,1
L2 1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,
。。。。。。
这样不涉及到读表,没有IO开销,都在缓存里进行了,所以会快点。
仔细看了下,LZ的第三种方法生成数字是
t1 1,1
t2 1,1,1,1,1,1,1,1
t3 64个1
t4 64的3次方个1
比我少循环了一次,但是中间两层是3次方的貌似开销比较大
Aaron_Chan 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复

单凭时间来说:第3中方法要快于magician547大婶的方法
declare @d datetime
set @d=getdate()
;
with
L0 as (select 1 as ID union all select 1),
L1 as (select a.ID from L0 as a , L0 as b),
L2 as (select a.ID from L1 as a , L1 as b),
L3 as (select a.ID from L2 as a , L2 as b),
L4 as (select a.ID from L3 as a , L3 as b),
L5 as (select row_number()over(order by ID) as ID from L4)

SELECT * FROM L5 WHERE ID < 8001;
select [语句执行花费时间(毫秒)]=datediff(ms,@d,getdate())
--156ms
---------------------------------------------------------
--@周老师方法:93ms
---------------------------------------------------------
--@左老师方法:720ms

Aaron_Chan 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 的回复:]
引用 22 楼 的回复:

SQL code

with
L0 as (select 1 as ID union all select 1),
L1 as (select a.ID from L0 as a , L0 as b),
L2 as (select a.ID from L1 as a , L1 as b),
L3 as (select a.ID from L2 as a ……
[/Quote]

我水平有效,目前我通过的测试,很难看出你和第三种直接的差距,反正就是很快就对了。我把你们“执行计划”做了对比,发现,你们的的执行计划基本一致,也就是说,思路应该是一样的。

望大婶解答。感谢你的好方法。
勿勿 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
8000 没必要递归 第二种方法快
Aaron_Chan 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 的回复:]
引用 22 楼 的回复:

SQL code

with
L0 as (select 1 as ID union all select 1),
L1 as (select a.ID from L0 as a , L0 as b),
L2 as (select a.ID from L1 as a , L1 as b),
L3 as (select a.ID from L2 as a ……
[/Quote]

没有忽视,我正在验证。谢谢参与。
孤独加百列 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 的回复:]

SQL code

with
L0 as (select 1 as ID union all select 1),
L1 as (select a.ID from L0 as a , L0 as b),
L2 as (select a.ID from L1 as a , L1 as b),
L3 as (select a.ID from L2 as a , L2 as b),
L4 as (s……
[/Quote]
被忽视了,LZ测测我的效率呗。。。
Aaron_Chan 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 的回复:]
数据量放到100000,单纯从执行时间来看,我有个方法和方法3差不多:

SQL code


select top 100000 ID=row_number() over (order by getdate())
from master..spt_values a,master..spt_values b


但是我这个方法问题在于:
SQL Server 分析和编译时间:……
[/Quote]

感谢,大婶的分析,本题重点在于学习到了,数据库的执行问题。
gogodiy 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数据量放到100000,单纯从执行时间来看,我有个方法和方法3差不多:

select top 100000 ID=row_number() over (order by getdate())
from master..spt_values a,master..spt_values b

但是我这个方法问题在于:
SQL Server 分析和编译时间:
CPU 时间 = 0 毫秒,占用时间 = 1 毫秒。

(100000 行受影响)
表 'spt_values'。扫描计数 2,逻辑读取 11 次,物理读取 0 次,预读 0 次,lob 逻辑读取 0 次,lob 物理读取 0 次,lob 预读 0 次。

SQL Server 执行时间:
CPU 时间 = 15 毫秒,占用时间 = 1245 毫秒。

而楼主提供的方法3,没有扫描计数,没有逻辑读取,没有IO读取,单就这点而言是最有效率的。
孤独加百列 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 的回复:]

SQL code

with
L0 as (select 1 as ID union all select 1),
L1 as (select a.ID from L0 as a , L0 as b),
L2 as (select a.ID from L1 as a , L1 as b),
L3 as (select a.ID from L2 as a , L2 as b),
L4 as (s……
[/Quote]

每层L中间表是以平方的方式生成为1的数据,这样L4是256的平方个1,然后rownumber生成整数序列。不涉及到IO问题。查询分析器分析执行计划和第三种比较1:99.。。
加载更多回复(19)
本书是Inside Microsoft SQL Server 2005系列四本著作中的一本。它详细介绍了T-SQL的内部体系结构,包含了非常全面的编程参考,提供了使用Transact-SQL(T-SQL)的专家级指导,囊括了非常全面的编程参考,揭示了基于集合的查询的强大威力,并包含大量来自专家们的参考和建议。本书适合专业数据库开发者、BI开发者、DBA和以SQL Server作为后台数据库的一般应用程序开发者,读者可以通过书中的最佳实践、高级技巧和代码示例来掌握这门复杂的编程语言,以切合实际的方案来解决复杂的实际问题。   深入理解T-SQL体系结构,充分利用高级T-SQL查询技术。   本书深入介绍了T-SQL的内部体系结构,揭示了基于集合的查询的强大威力,并包含大量来自专家们的参考和建议。通过本书提供的最佳实践和示例代码,数据库开发人员和管理员完全可以掌握这门复杂的编程语言,以切合实际的方案来解决复杂的实际问题。通过本书,你将学习到如何:理解逻辑和物理的查询处理;使用方法论优化查询;在查询中用TOP选项修改数据;用递归逻辑、具体化路径或嵌套集合解决方案查询特殊的数据结构;通过逻辑难题提高你的逻辑能力并掌握查询问题的核心等。   你将学习到如何:   理解逻辑和物理的查询处理;   使用方法论优化查询;   解决关系分区问题;   使用CTE和排名函数简化及优化解决方案;   用各种技术聚合数据,包括附加属性、旋转、直方图和分组因子;   在查询中用TOP选项修改数据;   用递归逻辑、具体化路径或嵌套集合解决方案查询特殊的数据结构;   通过逻辑难题提高你的逻辑能力并掌握查询问题的核心; 内容简介 本书是Inside Microsoft SQL Server 2005系列四本著作中的一本。本书及其续篇——《Microsoft SQL Server 2005技术内幕:T-SQL程序设计》介绍了SQL Server 2005中高级T-SQL查询、查询优化及编程相关的知识。这两本书侧重于解决实践中的常见问题,并讨论了解决这些问题的方法。它们将向你揭示基于集合(set-based)查询的强大威力,并解释为什么它比使用游标的过程化编程(procedural programming)更具优势。同时,它还会教你识别使用基于游标解决方案与基于集合解决方案的优劣。   书中还讲述了其他几种争议较多的构造(camstruct)——如临时表、动态执行、XML和.NET集成——它们在具有强大功能的同时,也具有极大的风险。   本书适合于需要编写或检查T-SQL代码的有经验的T-SQL程序员和数据库专业人员。读者可从中学到大量精湛的技巧,这些技巧会充实您的工具箱和编码技能,并让您顺利地开发出高效的解决方案。 作者简介 Itzik Ben-Gan是Solid Quality Learning的首席导师和创始人。他从1999年开始便一直是SQL Server方面的Microsoft MVP,在世界各地讲授 T-SQL查询、编程和查询优化相关的课程,并提供相关咨询服务。他在SQL Server Magazine和MSDN上发表了多篇文章,并被邀请在许多专题会议上做过报告,包括TechEd、DevWeek、PASS和SQL Server Connections。 目录 序 前言 致谢 引言  本书的组织  系统要求  安装示例数据库  更新  代码示例  本书支持 第1章 逻辑查询处理  逻辑查询处理中的各个阶段   逻辑查询处理阶段简介  Customers/Orders场景下的示例查询  逻辑查询处理步骤详解   步骤1:执行笛卡尔乘积(交叉联接)   步聚2:应用ON筛选器(联接条件)   步骤3:添加外部行(Outer Row)   步骤4:应用WHERE筛选器   步骤5:分组   步骤6:应用CUBE或ROLLUP选项   步骤7:应用HAVING筛选器   步骤8:处理SELECT列表   步骤9:应用DISTINCT子句   步骤10:应用ORDER BY子句   步骤11:应用TOP选项  SQL Server 2005中新的逻辑处理阶段   表运算符   OVER子句   集合操作  结论 第2章 物理查询处理  查询处理期间的数据流  编译   Algebrizer   优化   使用查询计划   更新计划  结论   致谢 第3章 查询优化  本章用到的示例数据  优化方法论   分析实例级的等待   联系等待和队列   确定方案   细化到数据库/文件级别   细化到进程级别   优化索引/查询  查询优化工具   syscacheobjects   清空缓存   动态管理对象   STATISTICS IO   测量查询的运
《C程序设计语言》(第2版新版)讲述深入浅出,配合典型例证,通俗易懂,实用性强,适合作为大专院校计算机专业或非计算机专业的C语言教材,也可以作为从事计算机相关软硬件开发的技术人员的参考书。《C程序设计语言》(第2版新版)原著即为C语言的设计者之一Dennis M.Ritchie和著名的计算机科学家Brian W.Kernighan合著的一本介绍C语言的权威经典著作。我们现在见到的大量论述C语言程序设计的教材和专著均以此书为蓝本。原著第1版中介绍的C语言成为后来广泛使用的C语言版本——标准C的基础。人们熟知的“hello,world”程序就是由本书首次引入的,现在,这一程序已经成为所有程序设计语言入门的第一课。 内容提要 -------------------------------------------------------------------------------- 《C程序设计语言》(第2版新版)是由C语言的设计者Brian W.Kernighan和Dennis M.Ritchie编写的一部介绍标准C语言及其程序设计方法的权威性经典著作。全面、系统地讲述了C语言的各个特性及程序设计的基本方法,包括基本概念,类型和表达式、控制流、函数与程序结构、指针与数组、结构、输入与输出、UNIX系统接口、标准库等内容。 目录    出版者的话    专家指导委员会    中文版序    译者序    校译者简介    序    第1版序    引言    第1章 导言    1.1 入门    1.2 变量与算术表态式    1.3 for语句    1.4 符号常量    1.5 字符输入/输出    1.6 数组    1.7 函数    1.8 参数——传值调用    1.9 字符数组    1.10 外部变量与作用域    第2章 类型、运算符与表达式    2.1 变量名    2.2 数据类型及长度    2.3 常量    2.4 声明    2.5 算术运算符    2.6 关系运算符与逻辑运算符    2.7 类型转换    2.8 自增运算符与自减运算符    2.9 按位运算符    2.10 赋值运算符与表达式    2.11 条件表达式    2.12 运算符优先级与求值次序    第3章 控制流    3.1 语句与程序块    3.2 if-else语句    3.3 else-if语句    3.4 switch语句    3.5 whil循环与for特环    3.6 do-while循环    3.7 break语句与continue语句    3.8 goto语句与标号    第4章 涵数与程序结构    第5章 指针与数组    第6章 结构    第7章 输入与输出    第8章 UNIX系统接口    附录A 参考手册    附录B 标准库    附录C 变更小结    索引 作者介绍 -------------------------------------------------------------------------------- Brian W.Kernighan贝尔实验室计算科学研究中心高级研究人员,著名的计算机科学家。他参加了UNIX系统、C语言、AWK语言和许多其他系统的开发,同时出版了许多在计算机领域具有影响的著作,如《The C Proguamming Language》、《The Elementsof Programming Style》等。 推荐资源 C# 编程实例与技巧 C 程序开发经典实例之一.doc windows程序设计第五版(中文版) 贪吃蛇 游戏 C++ C# 程序开发范例宝典(第二版) 源代码 20~21 C、C++面试题大全 Java程序员就业面试大全 程序员面霸手册(笔试面试的葵花宝典) visual c++6.0应用编程150例源代码 经典的经典C#经典面试题 作者其他资源编程大讲坛:C语言核心开发技术从入门到精通(光盘代码) C语言库函数功能查询器(绿色版) 共有评论81条 hua5040发表的评论 学习,收藏。。。 时间:2010-10-22 18:09:48 来自:58.60.231.* chenshanmeizhu发表的评论 bucuo hen nanzhao 时间:2010-10-18 11:04:36 来自:116.228.2.* llf_17发表的评论 很好的书,经典 时间:2010-10-17 19:21:45 来自:221.12.174.* jujyter发表的评论 绝对的c中经典 时间:2010-10-17 16:36:25 来自:115.25.169.* z_free发表的评论 学习 学习 看看 时间:2010-10-17 10:11:32 来自:221.212.116.*共81个 下一页 发表评论现在有81人对本文发表评论 热门Tag JAVA C++ linux C# 教程 C语言 android 源码 PDF 编程 sql c Windows matlab ORACLE 源代码 api 中文 数据库 arm JavaScript 破解 数据结构 vc visual jQuery 计算机 答案 单片机 php JSP mfc .NET 中文版 VB 本周热点资源 C、C++面试题大全 嵌入式Linux系统开发技术详解--基于ARM(完整版) 程序员面霸手册(笔试面试的葵花宝典) visual c++6.0应用编程150例源代码 Dom文档对象模型-2010版 linux的内核及其内核源码分析1 嵌入式系统的C程序设计 Java程序员就业面试大全 经典的经典C#经典面试题 C、C++ 网络通讯笔试题大全 linux的内核及其内核源码分析2 嵌入式系统的内核引导启动过程浅析 linux的内核及其内核源码分析U-Boot PoorSakura vol.4 中文补丁(雯雅婷4 汉化补丁) 嵌入式系统构件基于arm sqlserver2005技术内幕:t-sql程序设计part1(中文完整版分4份下) C# 编程实例与技巧 本周上传用户排名 122个star20100906 43个aa3323036 28个sai5201314vicky 28个ltx0724 26个fengboss2010 23个zhoulei3862422 20个lghndyz 19个melody9758 19个qks123 19个DoomLord 17个afd_326 16个yuxuanmoge 16个bianchdaiw 16个muddy12345 15个zk6010 15个yosen 15个lleheaven 公司简介|招贤纳士|广告服务|银行汇款帐号|联系方式|版权声明|法律顾问|问题报告北京创新乐知广告有限公司 版权所有, 京 ICP 证 070598 号世纪乐知(北京)网络技术有限公司 提供技术支持江苏乐知网络技术有限公司 提供商务支持 Email:webmaster@csdn.netCopyright © 1999-2010, CSDN.NET, All Rights Reserved
0 1.txt 2012-06-11 21:42 554,081 13 套ROOTKITS源码—Windows内核的安全防护.rar 2012-06-11 21:41 1,322,993 1)华为研发(pdf版).pdf 2012-06-11 21:07 9,883 806419蚁群算法程序.rar 2012-06-11 21:40 60 access连接字符串.txt 2012-06-11 21:08 666 adc-test.c 2012-06-11 21:07 765,000 AS3游戏编程大学.pdf 2012-06-11 21:40 750,563 ATL开发指南源码.rar 2012-06-11 21:05 186,863 BIOS练习工具加BIOS完全手册.rar 2012-06-11 21:03 340,134 C++ Primer Plus.第五版.习题解答和例题代码.rar 2012-06-11 21:03 956,190 C++ Primer中文版(第4版)中的源代码.rar 2012-06-11 21:12 1,386,523 C++-打飞机的游戏.rar 2012-06-11 21:06 78,719 C++USB接口的鼠标驱动源程序.rar 2012-06-11 21:07 50,067 C++VC编写的退火算法.rar 2012-06-11 21:06 67,891 C++一示所有点阵字库内容的工具源代码.rar 2012-06-11 21:11 60,547 C++工会管理系统源代码.rar 2012-06-11 21:22 2,618,588 COM技术内幕源码.rar 2012-06-11 21:16 97,280 C语言 内存管理详解.doc 2012-06-11 21:06 387,499 c语言写的一个多任务内核.rar 2012-06-11 21:15 6,669,174 C语言常用算法集(人手一份).pdf 2012-06-11 21:44 2,279 C语言编一个程序完成64位数据(无符号)的加法,减法运算.txt 2012-06-11 21:43 1,480,155 Direct3D加载3d文件.rar 2012-06-11 21:29 22,102 DSP编程一周通.rar 2012-06-11 21:04 837,926 fatfs-0.08b.zip 2012-06-11 21:11 48,640 FFT算法.doc 2012-06-11 21:28 10,891,658 GPS应用程序设计.程序源代码.rar 2012-06-11 21:20 610,619 gram_analysis.rar 2012-06-11 21:38 536,654 HTML、CSS、JavaScript标签参考.pdf 2012-06-11 21:00 29,184 inline-block深入理解.doc 2012-06-11 21:44 6,947,979 Linux内核完全注释V3.0书签版(带源码).rar 2012-06-11 21:31 11,599 MATLAB仿真程序OFDM程序.txt 2012-06-11 21:37 14,584,477 msdn for vb6.0简体中文版.zip 2012-06-11 21:02 12,288 OpenCV 测试代码.doc 2012-06-11 21:41 0 OpenGL编程基础 源码.zip 2012-06-11 21:26 55,505 PHP实现多服务器共享SESSION数据.docx 2012-06-11 21:40 49,392 Pointers on C.zip 2012-06-11 21:22 3,386,253 RTOS_MDK uCOS-II for STM32(LCD5110).rar 2012-06-11 21:19 26,179 Ruby批量编译C源程序.pdf 2012-06-11 21:02 383,822 SPI总线操作E2PROM(本例为25AA020A)实例——浅影.pdf 2012-06-11 21:31 5,665 SSL欺骗全面解析.txt 2012-06-11 21:03 596,394 TC打地鼠.rar 2012-06-11 21:24 10,293 tftp.rar 2012-06-11 21:07 172,570 uC-GUI-字体转换.rar 2012-06-11 21:11 2,872,837 vb酒店客房管理信息系统.rar 2012-06-11 21:05 161,792 vb黑客木马编程(精选大全)(免费).doc 2012-06-11 21:01 909,116 VC++动态链接库(DLL)编程.pdf 2012-06-11 21:25 138,752 VC++开发BHO插件——定制你的浏览器.doc 2012-06-11 21:33 800,368 VC绘图 游戏简易教程.pdf 2012-06-11 21:41 21,331 ViewTextFileInWinCE-EVC源代码工程.rar 2012-06-11 21:11 27,271,175 Visual C++.NET小游戏开发时尚编程百例.rar 2012-06-11 21:42 275,968 Window7系统如何安装Visual_C++_6.0.doc 2012-06-11 21:26 2,399,725 windows API 一日一练.pdf 2012-06-11 21:28 249,332 Windows核心编程源码.rar 2012-06-11 21:40 1,000,923 Windows程序设计(第5版)配套代码.rar 2012-06-11 21:31 5,504,736 《PC游戏编程(网络游戏篇)》光盘源代码.rar 2012-06-11 21:09 461,754 一个各种着名算法问题的c源程序包,推荐.rar 2012-06-11 21:37 125,952 三种网页跳转代码.doc 2012-06-11 21:42 4,478,005 中国象棋C++(1).rar 2012-06-11 21:42 4,478,005 中国象棋C++.rar 2012-06-11 21:10 18,808 为智能电子钟添加阴历计时功能.rar 2012-06-11 21:35 38,896 二叉树的遍历.zip 2012-06-11 21:13 224,515 人脸识别源程序(1).rar 2012-06-11 21:13 224,515 人脸识别源程序.rar 2012-06-11 21:13 47,584 仿真终端vt100.rar 2012-06-11 21:35 50,176 关于c语言和汇编语言相互嵌套调用的学习总结.doc 2012-06-11 21:11 190,993 典型算法包.rar 2012-06-11 21:16 264,555 内存管理和设备调试中文.pdf 2012-06-11 21:30 267,989 冈萨雷斯数字图像处理matlab版源码V1.1.3(1).rar 2012-06-11 21:30 267,989 冈萨雷斯数字图像处理matlab版源码V1.1.3.rar 2012-06-11 21:31 429,568 创建嵌入式操作系统.doc 2012-06-11 20:57 2,442 单向链表.txt 2012-06-11 21:10 10,962 单片机控制的仓库粮食害虫检测报警系统.rar 2012-06-11 21:44 0 哈希表实例.zip 2012-06-11 21:13 1,001,214 坦克游戏源代码.zip 2012-06-11 21:17 183,973 基于ATmega8 的ucos-II应用.rar 2012-06-11 21:01 12,345,799 基于FGPA的PCM编译码模块设计.zip 2012-06-11 21:06 3,769,694 基于LABVIEW编程环境的SQLSERVER ACCESS MYSQL 数据库的测试源代码.rar 2012-06-11 21:12 81,505 基于神经网络的文字识别系统.rar 2012-06-11 21:07 39,498 基因遗传算法.zip 2012-06-11 21:07 1,061 基本的时钟中断程序.rar 2012-06-11 21:10 4,071,328 多用电热毯定时器.zip 2012-06-11 21:38 46,080 字符串的输入,删除练习.doc 2012-06-11 21:32 318,464 实验42:L298电机驱动程序(ATme.rar 2012-06-11 21:07 13,091 嵌入式拼音输入法C代码.rar 2012-06-11 21:12 64,623 巴特沃斯、切比雪夫I和椭圆滤波器设计的源程序.zip 2012-06-11 21:29 846,851 并行算法实践-mpi源程序.rar 2012-06-11 21:01 58,368 张军GPS高程总结.doc 2012-06-11 21:18 155,836 微博质量监控程序.rar 2012-06-11 21:35 535,650 微视图像采集卡驱动程序LV8.2.rar 2012-06-11 21:27 5,252 打印源代码.rar 2012-06-11 21:26 57,623 打开计算机的全新世界:云计算.txt 2012-06-11 21:13 98,245 扫雷游戏的源程序(1).zip 2012-06-11 21:13 98,245 扫雷游戏的源程序.zip 2012-06-11 21:40 346 插入排序.txt 2012-06-11 21:41 241,873 操作系统实验三-进程调度.rar 2012-06-11 21:10 16,944 数字闹钟源码.rar 2012-06-11 21:34 2,000,560 数据库登入界面.7z 2012-06-11 21:09 1,553,768 数据结构算法Visual.C.6.0程序集_源码.rar 2012-06-11 21:42 87,040 时域卷积定理的证明.ppt 2012-06-11 21:10 4,371 更改网关IP.rar 2012-06-11 20:57 1,419 栈的实现.txt 2012-06-11 21:18 57,078 汇编数显大型交通灯控制.rar 2012-06-11 21:35 1,055,980 流量计算.rar 2012-06-11 21:11 8,198,339 王凡的latex笔记源码v3.rar 2012-06-11 21:34 803 用MATLAB实现图像锐化的程序代码.m 2012-06-11 21:13 31,839 用Visual C++实现排序算法大全.rar 2012-06-11 21:09 27,688 用单片机制作的高精度数显计数器.rar 2012-06-11 21:10 9,654 用单片机实现公历到农历换算的新方法.zip 2012-06-11 21:08 2,318 用英文单词模拟数学计算代码.txt 2012-06-11 21:06 13,654 男生不应该误解女生的15个地方.docx 2012-06-11 21:34 16,410 病毒代码.txt 2012-06-11 21:36 142,693 直方图均衡化的c语言实现.rar 2012-06-11 20:58 58,895 矩形排样-源码.rar 2012-06-11 21:28 44,781 端口转发Consoletransport.rar 2012-06-11 21:02 1,503,848 第1章[1].ASP.NET_3.5与开发工具.pdf 2012-06-11 21:29 8,300 简单文字识别VC代码.txt 2012-06-11 21:32 9,279 粒子群算法的源代码.rar 2012-06-11 21:43 96,320 红黑树源程序.pdf 2012-06-11 21:08 302 给一批WORD加内容的宏.txt 2012-06-11 21:08 554,651 网上书店源码.rar 2012-06-11 21:17 2,668,543 网络爬虫之Java版.rar 2012-06-11 21:00 970,262 网马解密参考手册.pdf 2012-06-11 21:47 151,626,427 若干源程序资料12.rar 2012-06-11 21:43 2,086 获取磁盘剩余空间.ZIP 2012-06-11 21:11 4,731 蓝牙实例.rar 2012-06-11 21:05 11,460 蜂群算法C注释.doc 2012-06-11 21:15 2,194 计算器.rar 2012-06-11 21:39 2,815 课设1——图的创建与遍历.txt 2012-06-11 21:41 975,894 谁动了我的奶酪.pdf 2012-06-11 21:12 27,376 象棋游戏源代码.rar 2012-06-11 21:37 6,814 软件安装之--RPM命令大全!.txt 2012-06-11 21:04 740,663 连连看VB.rar 2012-06-11 21:40 66,980 速度很快解码.rar 2012-06-11 20:57 1,515 链表队列实现.txt 2012-06-11 20:57 9,070 队列的双向链表.txt 2012-06-11 21:39 7,887,246 静态页面开发全集.pdf 2012-06-11 21:13 370,209 飞鸽传书的源代码.rar 2012-06-11 21:33 774,071 高级Linux程序设计.pdf 2012-06-11 21:24 583,680 鸡蛋破损自动检测系统.doc
技术基础 New Folder 多样式星期名字转换 [Design, C#] .NET关于string转换的一个小Bug Regular Expressions 完整的在.net后台执行javascript脚本集合 ASP.NET 中的正则表达式 常用的匹配正则表达式和实例 经典正则表达式 delegate vs. event 我是谁?[C#] 表达式计算引擎 正式发布表达式计算引擎WfcExp V0.9(附源码) 运算表达式类的原理及其实现 #实现的18位身份证格式验证算法 身份证15To18 的算法(C#) 一组 正则表达式 静态构造函数 忽略大小写Replace效率瓶颈IndexOf 随机排列算法 理解C#中的委托[翻译] 利用委托机制处理.NET中的异常 与正则表达式相关的几个小工具 你真的了解.NET中的String吗? .NET中的方法及其调用(一) 如何判断ArrayList,Hashtable,SortedList 这类对象是否相等 帮助解决网页和JS文件中的中文编码问题的小工具 慎用const关键字 装箱,拆箱以及反射 动态调用对象的属性和方法——性能和灵活性兼备的方法 消除由try/catch语句带来的warning 微软的应试题完整版(附答案) 一个时间转换的问题,顺便谈谈搜索技巧 .net中的正则表达式使用高级技巧 (一) C#静态成员和方法的学习小结 C#中结构与类的区别 C#中 const 和 readonly 的区别 利用自定义属性,定义枚举值的详细文本 Web标准和ASP.NET - 第一部分 XHTML介绍 在ASP.NET页面中推荐使用覆写(Override)而不是事件处理(Event Handler) 常用编码工具类,支持base64,md5,des,crc32 也谈谈技术面试 在C#里把ArrayList转换为Array 或 把Array转换为ArrayList C# 2.0 在.NET 2.0中,让你的组件也可以绑定 .NET20 一种简单的窗口控件UI状态控制方法 翻译MSDN文章 —— 泛型FAQ:最佳实践 Visual C# 3.0 新特性概览 C# 2.0会给我们带来什么 泛型技巧系列:如何提供类型参数之间的转换 C#2.0 - Object Pool 简单实现 Attributes in C# 手痒痒,也来个c# 2.0 object pool 泛型技巧系列:用泛型打造可复用的抽象工厂 体验.net2.0的优雅(四):Provider、策略、控制反转和依赖注入 泛型最佳实践 asp.net 2.0下嵌套masterpage页的可视化编辑 C# 2.0与泛型 动态调用对象的属性和方法——性能和灵活性兼备的方法 泛型技巧系列:用泛型打造可复用的抽象工厂 泛型技巧系列:如何提供类型参数之间的转换 .NET 2.0 泛型Quiz Visual Studio 2005体验泛型编程 C++ 泛型编程系列讲座之实施 泛型技巧系列:简单类型选择器 C# 泛型简介 我眼中的C#2.0新功能特性 泛型技巧系列:避免基类及接口约束 New Article 不该用Generics实现Abstract Factory的理由 C#2.0-泛型 C#2.0-extern C#2.0-可空类型 C#2.0-分部类 C#2.0-迭代器 C#2.0 的新增功能学习 泛型的序列化问题 .NET 2.0 泛型在实际开发中的一次小应用 C#2.0 Singleton 的实现 .Net Framwork 强类型设计实践 通过反射调用類的方法,屬性,字段,索引器(2種方法) ASP.NET: State Server Gems 完整的动态加载/卸载程序集的解决方案 从NUnit中理解.NET自定义属性的应用(转载) 如何在.NET中实现脚本引擎 (CodeDom篇) .NET的插件机制的简单实现 我对J2EE和.NET的一点理解 难分难舍的DSO(一) InternalsVisibleToAttribute,友元程序集访问属性 Essential .NET 读书笔记 [第一部分] NET FrameWork的Collections支持 .NET的反射在软件设计上的应用 关于跨程序集的反射 实现C#和VB.net之间的相互转换 深入剖析ASP.NET组件设计]一书第三章关于ASP.NET运行原理讲述的补白 asp.net 运行机制初探(httpModule加载) 利用反射来查看对象中的私有变量 关于反射中创建类型实例的两种方法 ASP.Net应用程序的多进程模型 NET委托:一个C#睡前故事 [推荐] - [原创] Microsoft .NET策略及框架概述 卸载Class? Web Form 窗体 如何实现web页面的提示保存功能 在ASP.Net中两种利用CSS实现多界面的方法 如何在客户端调用服务端代码 页面一postback,它就显示页面的最顶端,怎样让它定位在某一位置? 如何保证页面刷新后的滚动条位置 清除网页历史记录,屏蔽后退按钮! 如何传值在2个页面之间 :要求不刷新父页面,并且不能用Querystring传值 Asp.net地址转义(分析)加强版 Web的桌面提醒(Popup) Using the Popup Object Click button only once in asp.net 2.0 Coalesys PanelBar + R.a.d Treeview +Xml 构建的Asp.net 菜单和权限管理模块 突破屏蔽限制,自己的网站使劲弹新IE窗口 对页面SCROLLING的CSS不能生效原因 .Net 中IE使用WinForm控件的使用心得。 动态加载用户控件的组件!(终结MasterPages技术) 在ASP.NET 1.1下实现模板化站点的新思路 在ASP.Net中两种利用CSS实现多界面的方法 用于弹出ModalDialog进行数据选择的控件 使用.ashx文件处理IHttpHandler实现发送文本及二进制数据的方法 制作一个简单的多页Tab功能 一完美的关于请求的目录不存在而需要url重写的解决方案! 在C#中实现MSN消息框的功能 XmlHttp实现无刷新三联动ListBox 鼠标放在一个连接上,会显示图片(类似tooltip) 使用microsoft.web.ui.webcontrols的TabStrip与IFame组件,达到页的切换效果 HttpModule 实现 ASP.Net (*.aspx) 中文简繁体的自动转换,不用修改原有的任何代码,直接部署即可! 服务器自定义开发二之客户端脚本回发 Web开发: 使用URL重写WEB主题切换 如何在Asp.Net1.1中实现页面模板(所谓的MasterPage技术) Tool Tip 示例(FILTER版) Tool Tip示例 (htc版) 一个.net发送HTTP数据实体的类 按键跳转以及按Enter以不同参数提交,及其他感应事件 动态控制Page页的Head信息 SubmitOncePage:解决刷新页面造成的数据重复提交问题 SharpRewriter:javascript + xml技术利用#实现url重定向 采用XHTML和CSS设计可重用可换肤的WEB站点 asp.net的网址重定向方法的比较:面向搜索引擎友好 也谈 ASP.NET 1.1 中 QueryString 的安全获取写法 ASP.NET运行模式:PageHandlerFactory 利用搜索引擎引用来高亮页面关键字 网站首页的自动语言切换 应用系统的多语言支持 (一) 应用系统的多语言支持 (二) 自动返回上次请求页面(小技巧) ASP.NET 2.0 控件 ASP.NET 2.0 验证控件新的功能 DataGridView中如何在textbox列中限制输入。 ASP.NET 2.0构建动态导航的Web应用程序(TreeView和Menu ) 体验.net2.0的优雅(3) -- 为您的 SiteMap 添加 控制转发功能 GridView控件使用经验 ASP.NET 2.0:弃用 DataGrid 吧,有新的网格控件了! ASP.NET2.0控件一览---标准控件(1) ASP.NET2.0控件一览---标准控件(2) ASP.NET 2.0中使用webpart系列控件 ASP.NET 2.0 中实现跨页提交 新控件、管理外观、布局及其它用户体验 ASP.NET 2.0 缓存技术 (原创) asp.net 2.0中的theme主题覆盖问题 asp.net 2.0中利用app_offline.htm功能 .NET 2.0中的字符串比较 小试ASP.NET 2.0的兼容性 为 asp.net 2.0 的菜单控件增加 target 属性 ASP.NET 2.0 的内部变化 常见的 ASP.NET 2.0 转换问题和解决方案 Asp.Net2.0无刷新客户端回调 体验.net 2.0 的优雅(1) -- 异步WebService调用 ASP.NET 2.0页面框架的几点新功能 ASP.NET 2.0 中收集的小功能点 asp.net2.0中的webpart使用小记 2.0问题、错误解决办法 ASP.NET 2.0使用Web Part创建应用程序之二(共二) 体验 .net2.0 的优雅(2) -- ASP.net 主题和皮肤 NET2.0系列介绍(一).NET 2.0 中Web 应用程序主题的切换 ASP.NET 2.0 中Web 应用程序主题的切换 2.0正式版中callback的一些变化+使用示例(ASP.NET 2.0) Server Side ViewState 在服务器端存贮ViewState (ASP.NET 2.0) VS2005 ASP.NET本地化学习笔记&感受 在自定义Server Control中捆绑JS文件 Step by Step 深度解析Asp.Net2.0中的Callback机制 使用 Web 标准生成 ASP.NET 2.0 Web 站点 ASP.NET 2.0基于SQLSERVER 2005的aspnetdb.mdf部署 ASP.NET 2.0 Security FAQs Asp.net 2.0功能体验,细节之Web控件(一) 隐藏控件 Asp.net 2.0功能体验,总体设计思想 Asp.net 2.0 WebPart使用经验点滴 革新:.NET 2.0的自定义配置文件体系初探 关于如何在ASP.NET 2.0中定制Expression Builders 怎么在ASP.NET 2.0中使用Membership asp.net 2.0-实现数据访问(1) ASP.NET 2.0 新特性 .NET 2.0里使用强类型数据创建多层应用 在MastPage中引用脚本资源 2.0正式版中callback的一些变化+使用示例(ASP.NET 2.0) asp.net 2.0 新特性 Visual Web Development 2005开发ASP.NET使用小技巧 ASP.NET 2.0 异步页面原理浅析 [1] [原] 自定义通用System.Web.UI.IHierarchicalDataSource简单实现 在 ASP.NET 2.0 中创建 Web 应用程序主题 ASP.NET 2.0 中的数据访问 ASP.NET 2.0:弃用 DataGrid 吧,有新的网格控件了! 将 ASP.NET 2.0 应用程序服务配置为使用 SQL Server 2000 或 SQL Server 2005 ASP.NET 2.0 中的数据源控件 使用 ASP.NET 2.0 ObjectDataSource 控件 ASP.NET 2.0 的内部变化 使用SQL Cache Dependency 代替 Ibatisnet 提供的CacheModel ASP.NET 2.0中小心Profile命名冲突 使用ASP.NET 2.0 Profile存储用户信息[翻译] Level 200 [ASP.NET 2.0]PageParser.GetCompiledPageInstance中存在一个Bug 如何在DotNet 2的登录组件中检索用户的锁定状态及解锁? ASP.NET 2.0, 想说爱你不容易 SqlDataSource WEB控件:当DeleteCommandType= 遭遇 ASP.NET 2.0 只读 TextBox 回发后信息丢失的 bug asp.net2.0:扩展ImageButton控件定制自己需要的功能 ASP.NET 2.0 正式版中无刷新页面的开发(示例代码的补充) ASP.NET2.0中themes、Skins轻松实现网站换肤! ASP.NET 2.0 中的代码隐藏和编译 ASP.NET 2.0 Language Swithcer and Theme Swicher 多语言转换和多样式主题转换 ASP.NET2.0 ObjectDataSource的使用详解(1) ASP.NET2.0 ObjectDataSource的使用详解(2) TextDataSource(1) — DataSourceControl内幕 TextDataSource(2) — 翠花,上“数据” ASP.NET2.0 ObjectDataSource的使用详解(3) ASP.NET2.0 快速入门 ----默认中的主题外观 数据库开发 ADO.NET 通过DataTable获得表的主键 ADO.NET 2.0 操作实例 ADO.NET 2.0 大批量数据操作和多个动态的结果集 ADO.NET 2.0 异步处理 在ASP.NET中使用WINDOWS验证方式连接SQL SERVER数据库 改进ADO.Net数据库访问方式 ASP.NET 2.0 绑定高级技巧 简单实用的DataSet更新数据库的类+总结 [ADO.NET]由数据库触发器引发的问题 为ASP.NET封装的SQL数据库访问类 DataTable.Select方法的性能问题 .NET 2.0里使用强类型数据创建多层应用 ADO.NET实用经验无保留曝光 有了System.Data.IDataReader,一切皆成数据 理解DataSet的数据缓存机制 存储过程 可按任意字段排序的分页存储过程(不用临时表的方法,不看全文会后悔) 常用sql存储过程集锦 存储过程中实现类似split功能(charindex) 通过查询系统表得到纵向的表结构 将数据库表中的数据生成Insert脚本的存储过程!!! 2分法-通用存储过程分页(top max模式)版本(性能相对之前的not in版本极大提高) 分页存储过程:排序反转分页法 优化后的通用分页存储过程 sql语句 一些Select检索高级用法 SQL server 2005中新增的排序函数及应用 根据基本表结构及其数据生成 INSERT ... 的 SQL 简便的MS SQL 数据库 表内容 脚本 生成器 将表数据生成SQL脚本的存储过程 直接从SQL语句问题贴子数据建表并生成建表语句的存储过程 从SQL中的一个表中导出HTML文件表格 获取數据库表的前N条记录 几段SQL Server语句和存储过程 生成表中的数据的脚本 最详细的SQL注入相关的命令整理 Oracle Oracle中PL/SQL单行函数和组函数详解 mssql+oracle Oracle编程的编码规范及命名规则 Oracle数据库字典介绍 0RACLE的字段类型 事务 CMT DEMO(容器管理事务演示) 事务隔离性的一些基础知识 在组件之间实现事务和异步提交事务(NET2.0) 其它 在.NET访问MySql数据库时的几点经验! 自动代码生成器 关于能自定义格式的、支持多语言的、支持多数据库的代码生成器的想法 发布Oracle存储过程包c#代码生成工具(CodeRobot) New Folder XCodeFactory3.0完全攻略--序 XCodeFactory3.0完全攻略--基本思想 XCodeFactory3.0完全攻略--简单示例 XCodeFactory3.0完全攻略--IDBAccesser XCodeFactory2.0完全手册(中) XCodeFactory2.0完全手册(上) XCodeFactory3.0Beta1推出 ! SQL Server 2005 SQL Server 2005的几个新功能 在SQL Server 2005中解决死锁 在 SQL Server 2005 中查询表结构及索引 sql server 2005中的DDL触发器 在 SQL Server 2005 中使用表值函数来实现空间数据库 SQL Server 2005的30个最重要特点 同时安装sql2000和sql2005的经验 类如何与界面绑定 在Asp.net中如何用SQLDMO来获取SQL Server中的对象信息 使用Relations建立表之间的关系并却使用PagedDataSource类对DataList进行分页 通过作业,定时同步两个数据库 SQLSERVER高级注入技巧 利用反射实现ASP.NET控件和数据实体之间的双向绑定,并且在客户端自动验证输入的内容是否合法 asp.net报表解决方法 SQLDMO类的使用 SQL过程自动C#封装,支持从表到基本存储过程生成 使用SQLDMO控制 SQL Server 使用SQL-DMO实现定制SQL Scripts Create Tables and Build inserts from Tables by using Mygeneration Templates(Sql Server) C# 获取数据库中某个某个表的创建脚本 DbHelperV2 - Teddy的通用数据库访问组件设计和思考 也论该不该在项目中使用存储过程代替SQL语句 如何使数据库中的表更有弹性,更易于扩展 存储过程——天使还是魔鬼 如何获取MSSQLServer,Oracel,Access中的数据字典信息 C#中利用GetOleDbSchemaTable获取数据库内表信息[原创] 如何解决ACCESS中SELECT TOP语句竟然返回多条记录的问题? Asp.net 利用OleDb的GetOLEDBSchemaTable方法得到数据库架构信息 用于 Visual Studio .Net 的 IBM DB2 开发外接程序 第2章 并发操作的一致性问题 (2) Using sqlite with .NET Visual Studio 2005 中的新 DataSet 特性 MySQL 和 .Net2.0配合使用 与DotNet数据对象结合的自定义数据对象设计 (二) 数据集合与DataTable 与DotNet数据对象结合的自定义数据对象设计 (一) 数据对象与DataRow ASP.NET中大结果集的分页[翻译] .net 2.0 访问Oracle --与Sql Server的差异,注意事项,常见异常 Ado.net 与NHibernate的关系? 动态创建数据库 SQL Server数据库安全规划全攻略 .net通用数据库访问组件SQL Artisan应用简介1 在Framework1.0下同时连接SqlServer和Oracle的一些体会 XML XPath XPath最通俗的教程(ZZ) XPath中相对路径和绝对路径 XPath 简单语法 Asp.Net(C#)利用XPath解析XML文档示例 XSL .Net框架下的XSLT转换技术简介 一个XSLT的简单例子 XSLXSLT板主题整理 xsl入门的好文章 新手学习XSL的好东西 XSL语法介绍 XSL学习心得 - 调用属性值 XSLT与XML转换的详细介绍 功能应用 读写搜索 基础教程 RSS Web2.0时代,RSS你会用了吗?(技术实现总结) 知识集锦:三分钟全面了解 Blog 和 RSS C#+ASP.NET开发基于Web的RSS阅读器 ASP.NET RSS Toolkit(RSS工具) Serialize Your Deck with Positron [XML Serialization, XSD, C#] 如何用RSS技术升级您的网站 RSS技术在行业中的应用三案例 RSS的力量 为自己的网站添加RSS功能 建立自己的RSS asp.net+c#+sql生成rss2.0代码 如何获取远程RSS内容? C#如何实现读取RSS VC# 2005 Screen Saver Starter kit里的Rss处理类分析 使用XmlHttp与Javascript实现对RSS的读取 WEB BUILDER中的动态页面生成 WebBulider 中的RSSWebpar — 建立自己的 RSS 阅读器 RSS 2.0规范 C#版简易RSS阅读器(新增读取OPML功能) C#版简易RSS阅读器 asp.net 页面中生成 RSS 2.0 提要 用 Ajax 和 RSS 攒个首页新闻 用RSS来整合内容以满足不同的需要 简单的在线RSS阅读器(原创) 用户自定义配置接点读取 通用方案 利用XmlDocument更新Xml文件中的数据 XML的特征以及一些用途 如何创建一个XML文件,然后创建一个与之关联的样式表文件? Rss为什么会兴起?什么时候会被替代? 遍历指定文件夹下所有的xml文件并动态生成HTML页面 通过XML来远程抓娶图片的代码 .Net1.0和2.0下 soap序列化和binary序列化的比较 NET中书写XML的一种简单方法 适用于IE浏览器及非IE浏览器的xmlhttp脚本 用实例说明如何用JavaScript生成XML XML驱动开发 XamlReader.Load(): Build Up Your Own XamlPad 如何理解xslt中模板调用 Web Service 从WEB SERVICE 上返回大数据量的DATASET MSMQ,Enterprise Service, DotNet Remoting,Web Service 的优缺点 动态调用web服务 Web服务最佳实践(翻译) HTTP协议下用Web Service上传大文件的解决方案 与大家分享一些Web Service的经验 Web Service Security --- Introduction XML Web Service 安全性 SOA 设计原则和 Web 服务中的数据传输 解决内网通过代理服务器访问外网部署WebService报错问题“请求因 HTTP 状态 407 失败” 对象与状态 Application Session 如何得到Sessionid的值 Session研习笔记 Cookie cookie 学习总结 ViewState ASP.NET 小技巧:重写 ViewState 的存储目的地,以提高页面性能 由重写ViewState存储目的而想到的 [总结]关于在线用户列表的统计! Persistent Strategy (1) - 问题定义与实现 Persistent Strategy (2) - Xml序列化的应用 利用HttpModuler实现WEB程序同一时间只让一个用户实例登陆 控件 DataGrid 简单实用的DATAGRID组件 为DataGrid创建自定义列控件(二) 为DataGrid创建自定义列控件(一) 为DataGrid创建自定义列控件(三) 在ASP.NET环境下完整的datagrid填充数据后界面动态显示填充方案 在dataGrid中拖动改变列宽度,在asp.net中 用javascript实现dataGrid表头排序 存储过程DataGrid分页及注意点 在后代码里创建DataGrid控件 为DataGrid自定义分页添加自定义导航和分页信息 如何利用DataGrid纵向显示数据? 如何用DataGrid实现类似DataList多列的效果 竖表转横表(支持多列) 竖表变横表(支持固定列) 通用分页控件(DataGrid,DataList,Repeater都可以用它来分页) 如何同时选择DataGrid的多行 DataGrid单元格移动变色,点击变色,双击取消颜色,排序. 分页管理器实现 oButton加入DataGrid模板列引起的问题。 将RadioButton加入到DataGrid模板列后单选简单实现 用c#实现将DataGrid中的数据导为microsoft office excel 2003 TreeView ASP.NET环境下完整的treeview使用类 C#加javaScripts实现选中树节点后显示节点内容(微软TreeView) treeview 的使用心得 FlyTreeView for ASP.NET 3.2 破解攻略 用Ajax技术让IE Web Control Tree View实现大数据量读取 我在使用C#中Treeview与解析XML遇到的问题! TreeView父子联动效果保持节点状态一致 Asp.Net 2.0 TreeView的Checkbox级联操作 DataList Html控件 table动态改变颜色包括一个边框 功能超强的表格(上下左右移动,添加删除行列,导出) 用户控件开发 ASP.NET 服务器控件授权 为控件添加自定义属性和事件 让你的控件属性注释支持多语言 自定义UserControl的属性为什么不能在设计时显示在属性窗口中 asp .net 服务器控件开发心得 今天你写控件了吗 --Asp.net服务器控件开发系列文章 汇总 将ASP.NET用户控件转化为自定义控件 TextBox 创建具有自验证功能的textbox控件 textbox上实现右键菜单 给FreeTextBox 3.0.5 添加上QQ和MSN表情 FreeTextBox中存在一个严重的安全漏洞 DOTNET2.0 的编辑器:WebHtmlEditor 1.5 Release提供在线演示和下载 FreeTextBox使用详解 (版本3.1.1) 弹出式选择文本控件 ASP.NET: Custom AutoCompleteTextBox WebControl [With Source Code] Button 水晶报表 水晶报表数据填充(一种推模式,两种拉模式)类库 RDLC报表(一) RDLC报表(二) 其他控件 让asp.net默认的上传组件支持进度条反映 HtmlTextWriter学习笔记 用户控件例码 ASP.net下的前台日历控件源代码(不刷新页面) ASP.net下DataGrid的单项选择控件 个ASP.Net的DataGrid分页控件,在Oracle数据库下,每次只取当前页的数据,不使用存储过程 自动获取当前日期下一周的年月日代码 asp.net下的日历控件源代码 写了一个live.com的Gadget——农历日历 令你心动的Asp.net 开发中的MessageBox控件 WebForm的MessageBox类 复合控件开发系列之一 年月日三联动下拉框 下拉日期控件 客户端计时器控件(clientTimer)的c#源码 在线考试系统中卷面计时的一点思考 GridView GridView 控件使用不完全指南! GridView 控件使用不完全指南!(续一) ASP.NET2.0中Gridview中数据操作技巧 一套可嵌入或独立使用的翻页控件: WebPager(附源码) Web进度条的简单方案 ComponentArt WebUI3.0控件使用方法 在ASP.NET页面中使用SolpartMenu控件 共享两个做项目最常用功能操作的封装类 国内报表设计器的分析 基于Ajax的日期控件 缓存服务与性能优化 通过系统配置来提高ASP.NET应用程序的稳定性 通过系统配置来提高ASP.NET应用程序的稳定性(续) 异步加载图片,提高HTML性能 负载均衡环境下缓存处理 网站速度优化模块HttpCompressionModule [连载]Tuning .NET Performance [连载]Tuning .NET Performance [连载]Tuning .NET Performance 连载]Tuning .NET Performance 安全与验证 加密解密 使用证书来做RSA非对称式加密 自已做的一个加密软件,超好用而且加密强度极高,公布源码 身份权限审核 使用URL参数+Controls层实现网站用户权限管理 系统分析中大家是怎样设计系统的多级权限控制的?? 多级权限设置请教。 基于角色的权限控制 AspNetForums中基于角色的权限控制 asp.net页面如何控制页面依据不同用户权限有不可见、可见、编辑 三种操作权限? 请问在SmartClient应用中,如何做到科学的身份验证和权限分配?~~UP有分 做过权限管理和想做权限管理的人进来(附我的思路) 关于权限设计的探讨 Asp.net中基于Forms验证的角色验证授权 用户权限系统设计方案 权限控制系统的设计 统一用户及权限管理系统 权限系统:分散实现、关注变化 关于权限管理的系统的构思 EsbAOP应用--权限管理 asp.net能实现身份认证的EMAIL发送方法(c#版本) 单点登录(SSO)的核心--kerberos身份认证协议技术参考(一) 单点登录(SSO)的核心--kerberos身份认证协议技术参考(二) 单点登录(SSO)的核心--kerberos身份认证协议技术参考(三) 权限系统概要(收集,整理) membership,想说爱你不容易 蛙蛙推荐:web下的授权简单解决方案 将权限引入系统的探索 数据库有效验证 浅谈在ASP.NET中数据有效性校验的方法 XML Schema Validator Class JSClientValidator-客户端javascript验证新模式 如果做到安全的系统之验证用户输入. 部署安全 查看贴子内容 CLI里面的秘密……(二)强命名、元数据以及文件结构(上半部分) Assembly学习心得 asp.net 保护网站不受用户上传文件的侵害 在设置窗体身份验证时设置个别页面不需要进行验证 基于Web应用程序的安全问题之一Cross-Site Scripting Vulnerabilities 代码安全 基于强名称签名的代码访问保护及其改进 防止对 Visual Basic .NET 或 C# 代码进行反相工程 如何防止 DLL 被反编译 揭开.NET程序保护的秘密 如何建立有效的.Net软件注册保护机制 由浅至深,谈谈.NET混淆原理 (一) 由浅至深,谈谈.NET混淆原理 (二) 最简单的混淆 由浅至深 谈谈.NET混淆原理(三)-- 流程混淆 由浅至深 谈谈.NET混淆原理 (四) -- 反混淆(原理 + 工具篇) 由浅至深,谈谈.NET混淆原理 -- 五(MaxtoCode原理),六(其它保护方法) 看了下面那篇“Crack别人应用程序”的文章有感,简述.Net下的应用程序授权。 vs2003中设计强名称程序集并制作安装入GAC的MSI 无法破解的软件注册码算法 保护你的代码——谁动了我的组件? ASP.NET中的单点登录 Cookie 支持二级域名和FormsAuthentication 加强版 论电子签章(Electronic Signature)在C#中的实现方法 使用IHttpHandler防止非法链接 使用 Ildasm, ILasm, Peverify 来 Crack 别人写的应用程序。 ASP.NET2.0应用中定制安全凭证之实践篇 创建安全的ASP.NET虚拟主机 实现关于跨二级域名和1.1和2.0版.net Forms身份验证体制的问题和解决办法. Kerberos简介 在ASP.NET中防止注入攻击[翻译] 封装了一个极其易用的加密解密类,支持DES、三重DES、Rijndael、RC2、MD5、以及非对称加密算法RSA 学习一下 .net framework 中有关安全的内容 学习一下 .net framework 中有关安全的内容(续) 环境配置与部属 使用ASP.NET的跟踪服务 无ASPX文件部署(续) 无aspx文件部署 aspx->cs->dll 如何把用http访问的网页转换用https访问 一个配置IIS的问题 在Apache环境下成功的运行ASP.NET 关于通用配置管理模块的思考-续(用XmlDocument 还是DataSet) 在.net中使用强类型来读取配置信息 Asp.net网站的ClickOnce自动部署(1)-自动部署的内容 Asp.net网站的ClickOnce自动部署(2)-虚拟目录的配置 Asp.net网站的ClickOnce自动部署(3)-虚拟目录的配置 web.config文件自定义配置节的使用方法 模仿AppSettings进行web.config的自定义节读取[简单实用型] 关于无aspx文件部署,我的一些探索心得 .NET配置文件解析过程详解(二) Asynchronous Pluggable Protocols Microsoft CRM3.0 多服务器安装部署过程 解决w3wp.exe内存占用问题 实战1.1下Web.Config配置标记configSections 系统设计与项目管理 系统设计 分层开发思想与小笼包 N层企业级架构模板 系统设计的一些原则 在UI层使用Domain逻辑的一些探讨 在C#程序中实现插件架构 组件设计实战--组件之间的关系 (Event、依赖倒置、Bridge) 逻辑设计的例子 一个.net的系统的AOP设计思路一——NHibernate和界面/对象映射层 设计和编写可复用的代码 基于工作流程系统日志生成业务流程模型 SVG + Javascript + ASP.NET + WebService开发楼宇管理系统(一) 系统分析员,让我头痛 .NET下的域对象持久模式 业务流程管理综述 动态工作流的设计 提升软件的用户体验 应用软件的合理性 架构(Architecture)和框架(Framework)杂谈 小议模型 再议模型 软件设计评价 软件设计评价(续) 理解架构师 架构师不是建筑师 MDA(模型驱动架构) 家庭财务总管--软件设计 应用系统架构设计-补全篇 对Web平台和软件架构的一些看法 关于多层设计想到的问题-涉及Nhibernate和Log4Net 谁拥有接口? Codd提出的RDBMS的12项准则 一个糟糕的设计 业务系统里面常见的方法接口设计 将UI和UI控制分离 DotNet软件开发框架 细节决定成败:业务拦截器 广告管理系统的UML分析与设计 软件的架构设计 框架不是框框—应用框架的基本思想 创建成功的工程 软件可行性分析 GIS系统与一个好的软件架构,Why not and how? 直观而简单的解决方案--软件设计的永恒追求 企业开发基础设施--序 企业开发基础设施--类厂服务 企业开发基础设施--事件通知服务 面向对象 基于Visual C#的接口基础教程 基于C#的接口基础教程之一 基于C#的接口基础教程之二 基于C#的接口基础教程之三 基于C#的接口基础教程之四 基于C#的接口基础教程之五 基于C#的接口基础教程之六 基于C#的接口基础教程之七 小结 一个代理的例子 关于委托事件的一两个很好的例子! 依赖倒置 细说继承关系映射 面向对象与面向组件小议 C#中接口多重继承的注意事项 [ASP.NET入门随想四]吸星大法——页面的OO思想篇 如何在类中编写事件 OOD经验原则总结 [ASP.NET入门随想六]大航海家——OO思想的类间关系 接口跟基类的一点点感受 [ASP.NET入门随想七]主角与配角——OO思想的多态、接口与委托 Win32中安全的子类化 (1) Emit生成Property C#中类和接口的设计思想 数据库设计 数据库设计指南 使用Rose2003进行数据库建模并导入SQLServer2000的图解详细过程 UML 聚合 的概念 UML视图 静态视图 构件图 包图 初学uml-(1) 类图和关系 UML学习-通过用例分析来确认需求 国际化组件的设计 Web应用的UML建模与.NET框架开发 基于UML的短信计费系统的分析与设计 基于UML的系统分析方法研究 UML的三大“硬伤” 系统约定:用UML描述工作流管理 使用Rose2003进行数据库建模并导入SQLServer2000的图解详细过程 文档 项目开发总结报告 方案设计书 系统规格/需求规格说明/概要设计书范例 “一卡通”信息系统数据库设计初步探讨(原创) 某M1射频卡餐饮收费系统简单数据模型 广告发布统计实现的可行性分析阶段报告 应用软件部2005年年度工作总结 CPMS企业绩效考核管理系统 V1.1 介绍 设计模式 吕震宇设计模式随笔系列 C#设计模式(1) C#设计模式(2) C#设计模式(3) C#设计模式(4)-Simple Factory C#设计模式(5)-Factory Method Pattern C#设计模式(6)-Abstract Factory Pattern C#设计模式(7)-Singleton Pattern C#设计模式(8)-Builder Pattern C#设计模式(9)-Prototype Pattern C#设计模式(10)-Adapter Pattern C#设计模式(11)-Composite Pattern C#设计模式(12)-Decorator Pattern C#设计模式(13)-Proxy Pattern 设计模式(14)-Flyweight Pattern 设计模式(15)-Facade Pattern 设计模式(16)-Bridge Pattern 设计模式(17)-Chain of Responsibility Pattern 设计模式(18)-Command Pattern 设计模式(19)-Observer Pattern 设计模式(20)-Visitor Pattern 设计模式(21)-Template Method Pattern 设计模式(22)-Strategy Pattern 设计模式随笔-蜡笔与毛笔的故事 设计模式随笔-从“有病”说起(工厂模式前传) 设计模式随笔-发大米喽 设计模式随笔-锦囊妙计 设计模式随笔-让众口不再难调 设计模式随笔-用奶箱订报纸 设计模式随笔-再论锦囊妙计 也说说“从Adapter模式到Decorator模式” 梦幻.Net设计模式 Dot Net设计模式—桥接模式 如何在实际工作中发现模式 设计模式能够解决的问题 设计模式不能做什么 Dot NET设计模式—抽象工厂 Dot NET设计模式—反射工厂 Dot Net 设计模式—简单工厂 Dot Net设计模式—工厂方法模式 Dot Net设计模式—生成器模式 Dot Net设计模式—原型模式 如何掌握并在实践中自如运用设计模式 Dot Net设计模式—单件模式 Dot Net设计模式—适配器模式 Dot Net设计模式—外观模式 Dot Net设计模式—适配器、桥接与外观三模式之间的关系 .NET反射、委托技术与设计模式 创建型模式之间的比较 用实例解说Dot Net设计模式——装饰模式 New Folder 设计模式原型模式(Prototype)- 面馆里的菜单 程序员的时间管理---做一个高效的程序员 设计模式-工厂模式(手工作坊到工业化的转变 c#实现) 设计模式-简单工厂模式(SimpleFactory-C#) 设计模式学习笔记(一) Terrylee 探索设计模式(五):工厂方法模式(Factory Method) 探索设计模式(1):开篇 探索设计模式(2):深入浅出单件模式(Sigleton Pattern) 探索设计模式(3):抽象工厂模式新解(Abstract Factory) 探索设计模式(4):建造者模式过程图解(Builder Pattern) 探索设计模式(六):原型模式(Prototype Pattern) 探索设计模式(七):创建型模式专题总结(Creational Pattern) 探索设计模式(九):桥接模式(Bridge Pattern) 探索设计模式(八):适配器模式(Adapter Pattern) 探索设计模式(11):组合模式(Composite Pattern) .NET设计模式(13):享元模式(Flyweight Pattern) Head First Design Patterns(深入浅出设计模式 Head First Design Patterns(深入浅出设计模式)-目录 Head First Design Patterns(深入浅出设计模式)-设计模式介绍 你真的了解Ioc与AOP吗? Spring.Net 示例代码分析 乱改:Visitor经典模式改进1 乱评:《c#设计模式》中的“访问者模式” 软件的架构与设计模式之模式的种类 Ioc模式(又称DI:Dependency Injection) 隐藏在.NET中的IoC? 一步一步开发Spring Framework MVC应用程序 CSharp面向对象设计模式纵横谈--Singleton Pattern 听课笔记 CSharp面向对象设计模式纵横谈--面向对象设计模式与原则 听课笔记 最少职责OOD设计手段 OOD的设计手段总结 面向对象设计的六大原则简介 由浅入深学“工厂模式”(1) 由浅入深学“工厂模式”(2) A Taste of AOP from Solving Problems with OOP and Design Patterns (Part I) A Taste of AOP from Solving Problems with OOP and Design Patterns (Part II) A Taste of AOP from Solving Problems with OOP and Design Patterns (Part III) 与大虾对话: 领悟设计模式 Design&Pattern团队《设计模式在软件开发的应用》精华版 由浅入深学“工厂模式”(3) 简话设计模式 观察者模式 (using .net) C#中事件与观察者模式 Role分析模式(一) 角色对象基本概念 Role分析模式(二)角色对象创建和管理 在开发中体验设计模式 重新诠释AOP 侃中介者模式(Mediator) 采用AOP 的观点来 Log 所有方法的调用 MS 的IOC容器(ObjectBuilder)? .Net event vs. observer Pattern DProxy介绍 – 一种高性能轻量级AOP开发组件(.NET 1.1) JavaScript中的Decorator模式 魔法牌里的模式(Bridge) 决策者得选择(Strategy) 通讯兵(Chain of Responsibility) 面向智能体编程(Agent Oriented Programmig, AOP)一些体会 Bridge? 一个GIS二次开发中常用的设计模式 Switch语句,僵化的毒药 策略模式的应用实践 重读GoF Factory Method来实现数据库操作的类 用Factory Method模式扩展MyMSDNTVLibrary 工厂模式和容器模式的探索 反编译 Component重要类,全文解释 - 容器篇 单系统多类型数据源随意切换的c#实现 用C#实现MVC(Model View Control)模式介绍 小议.NET中的对象拷贝 设计模式原则详解 封装变化(一) AOP的纯.Net实现 使用纯.net实现AOP(加入了比较详细的代码说明) 隐身大法,使民无知 设计模式浅析之Singleton 设计模式Top10排行榜 简话设计模式 在我们使用的NET FRAMEWORK类库中发现设计模式(3) 在我们使用的NET FRAMEWORK类库中发现设计模式(2) New Article 模版模式 Template Pattern — 穷人和富人的不同婚恋历程 发掘模式---今天您发掘拉mei? 老师讲的抽象工厂,错了一点点 Singleton + Proxy 模式+AOP Observer模式为何要区分推拉模式 也来谈谈工厂模式 项目管理 需求分析控制 项目经理 七个关于有效沟通的哲理故事 新主管如何生存? 怎样从一名程序员过度到项目经理 论《金瓶梅》与项目管理中人际关系协调 做项目经理的一些思考 怎样从一名程序员过度到项目经理 什么是项目经理 团队建设 软件项目中的人员管理和团队建设 建立“杀手”开发团队 软件开发组的团队精神 如何指导软件开发新手 改变一个状况不佳的项目组 论软件开发中的三种重要角色 如何调动员工的积极性 成功项目团队中应树立的五种意识 管理观点系列:团队管理 现在有多同事工作较懒散,没有一点工作效率,开发出来的东西,Bug又多。如果让你来管理你会怎么做? 人才的识与用 用人之道 高效团队的速成之道 管理人员如何有效应用表扬与批评进行反馈 [项目管理]管理中的人 [团队管理]+[软件人生]从项目计划到保密管理到个人学习与提高的方法 建立团队精神 你实现团队管理了吗? 需求管理 怎么做需求分析 撰写优秀的需求 需求分析的20条法则 从用户接触到完成需求说明书 需求调研步骤和方法 一种界面需求分析方法 细谈软件需求分析过程:提取、抽象、升华 网站项目管理-如何做好需求分析 如何写系统分析书 客户需求何时休? 软件需求管理-用例方法,读书摘要 [理解需求变更之一]说说需求变更的必然 RUP简介 软件开发过程中最重要的是人?还是领导者? 开贴讨论:我观察国内几乎所有公司都有这样或者那样的管理问题,开贴讨论:小团队web项目负责人的工作办法 技术不是全部,归纳和演绎能力也很重要 谈恋爱与IT项目管理 广为流传的一个关于项目管理的通俗讲解 诸子百家与项目管理 之 序 诸子百家与项目管理 之 总述 问答 诸子百家与项目管理 之 周易篇(项目管理的两个基本点) 诸子百家与项目管理 之 孙子兵法篇(项目管理的整体思维) 实战解析----项目目的和范围 项目管理过程中的棘轮效应 任务管理 项目整体管理 项目风险管理 项目采购管理 项目沟通管理 项目人力资源管理 项目成本管理 项目质量管理 项目时间管理 项目范围管理 编码人员和美工的配合问题 心得体会:关于开发效率和项目周期的问题 紧急项目处理方法 做项目的一些体会(之一)_软件开发过程中我们应当具有的能力 团队技能之一——分析问题 价值高于一切-企业软件开发谈 项目管理之我见(原创) 项目开发管理经验交流 软件实例开发手记(自序)-为保证文章完整性,谢绝对某篇而非全部手记的转载 紧急项目处理方法 浅谈项目管理中的职责权 - [原创] 由一个虚构的例子谈谈中小型研发型项目的技术管理及成本控制(全文) 优化IT企业的基础架构 一个研发经理的项目日记 .net敏捷开发及常用工具 关于项目管理和项目计划制定的对话 微软资深经理人的项目管理经验 WEB项目开发 MyMsn动态Resize页框架的布局详解 性能,安全,集成才是web之道 重构之美-走在Web标准化设计的路上[深入结构:理解h系列的不合理。] 重构之美-走在Web标准化设计的路上[振臂一呼:Css, Stop! ] 重构之美-走在Web标准化设计的路上[复杂表单]3 2 Update 重构之美-走在Web标准化设计的路上[唠叨先] 重构之美-迎接Web标准化设计的来临[总结一:网页设计回归?] 重构之美-走在Web标准化设计的路上[对HTML/XHTML/XML/XSL的一些认识] 雅虎网站项目工作流程 微软资深经理人的网站项目管理经验 其它 软件工程 一个测试的重构 RUP 核心概念 配置管理的概念 RUP && MSF 特点 构建面向对象的应用软件系统框架 构建面向对象的应用软件系统框架 目录 构建面向对象的应用软件系统框架 第1章 构建面向对象的应用软件系统框架 第2章 第3章 数据和对象 第4章 O/R Mapping的一般做法 第5章 设计一个O/R Mapping框架 第6章 面向方面编程 第7章 接口 第8章 事务处理 第9章 性能优化 第10章 界面层的功能划分 第11章 界面设计模式 第12章 动态代码生成和编译技术 第13章 远程过程访问的客户端整合 第14章 智能客户端 第15章 简述 Effective Coding - Readability 单元测试时的一些最佳实践 Best free tools/frameworks/libraries I use 统一界面设计 十二种实践方法与我的XP心得 使用CVS做.NET项目 在asp.net页面上得到Castle容器的实例 当前软件开发的反思 面向对象设计,ORM,NHIBERNATE杂谈(有感) 投标方案应该怎么写? CMM/CMMI将带我们走向何方——一个CMM从业人员的反思 对一个排序程序的不断重构 FxCop 设计规则 敏捷实践12 条原则 《敏捷软件开发》读书笔记 (1) 《敏捷软件开发》读书笔记 (2) -- 设计原则 《重构》 读书笔记 (1) 企业应用之领域模型 我的.net项目经验(一)。 也谈 SOA 重新诠释SOA 登山的程序员(极限与敏捷之一) 敏捷的总设计师(极限与敏捷之二) 实战解析--项目的主要技术储备 产品升级策略 读《DTS分析模型、设计模型》有感 软件开发核心工作流程 新产品研发 分析设计过程.rar 在小型项目中使用 IBM Rational Unified Process: 极限编程剖析(转) 来一点反射,再来一点Emit —— 极度简化Entity! 软件整合--硬件整合--平台整合 用自定义KeyValueCollection类代替Dictionary/Hastable,改善简化后的Entity性能 Java剑 VS .NET刀 -- 东山再起(论模式)(二)【推荐】 基于构件技术的需求管理过程-框架需求调研 PSP课程(一): PSP简介 我对系统重构的理解 重构---Who are you?! 单元测试应该测什么,不应该测什么? AccEAP架构介绍(1)---实体的设计 我的单元测试认识之路 中小型MIS开发之我见(一)---开发阶段 中小型MIS开发之我见(二)---具体实施(上) 中小型MIS开发之我见(二)---具体实施(下) 团队开发框架(Developement Structure for Team),内容列表及整理计划 风继续吹----对一些ORM框架的使用心得(2) 冷眼程序人生----对一些ORM框架的使用心得 读书笔记]-道法自然之需求分析 个人对软件开发的思考 网络应用 一个Udp信息收发静态类! [修改]脚本判断网站是否能打开 IIS防止文件下载完全手册(非更改文件名法) 在.NET中利用XMLHTTP下载文件 开发 .NET 下的 FTP 客户端组件 如何不让没有登录的用户下载的问题 文件下载时如何隐藏实际地址? ASP.NET 多文件上传 .net 中发mail到hotmail中乱码问题的解决 郁闷的OpenPOP的MIME Parser Asp.net(c#)实现多线程断点续传 关于 OpenSmtp 邮件标题过长后出现乱码问题的解决 支付宝Payto接口的c#.net实现 文件操作 发布一个Asp.Net文件夹复制类 关于File的一些例子 文件操作工具类 FileUtility 大文件上传之异常处理(原创) 文件 在线压缩 技术 ASP.NET在线压缩与在线解压缩 c#文件操作(二) 在ASP.NET中跟踪和恢复大文件下载 Response.BinaryWrite()下载时文件名的问题. Windows Workflow Foundation之旅(二)——指南1(创建顺序工作流) DotNet 序列化学习笔记 一个上传的类 系统控制 WMI类--所有可用的WMI的类封装 用ActiveX控件和JavaScript脚本实现基于Web的票据套打(源码下载) 运用API函数获取系统信息 通过ASP.NET页面重启服务器 开源:VS.NET打印思想与2003/5DataGrid、DataGridView及二维数据如ListView等终极打印实现(全部源码) 关于如何打印ListView的解决方法 修改IIS目录的Asp.Net版本 如何获取客户IE统计信息[代码] 图像多媒体 js图形报表 一个可设置背景图片的验证码图片的生成方法 图片翻页幻灯效果 图片渐变轮换效果 讨论一下flash.ocx(8.0版本的)与.net结合的编程 动态生成缩略图 SharpMap介绍及源码分析 利用Javascript 结合 VML 生成三维报表(饼图) 技巧与总结 代码阅读总结(个人总结开发小技巧) DotNet精美书籍大检阅 asp.net的页面代码组织模式 金鼎俱乐部项目总结 总结一下散乱的开发点滴(3) (高手勿入) 说的都是概念——有关编程范式 组织一些开源项目 VS.NET操作技巧 Visual SourceSafe VSS信息的读取的操作 安装程序 安装程序自动安装数据库 程序安装时检查是否已经安装.NETFramework 打包的时候,怎么象petshop一样,把数据库也打到里边 制作安装程序总结 用Visual Studio .Net 2003制作安装程序时轻松实现将自己的程序添加到系统的鼠标右键菜单 .net打包自动安装数据库 用自删除dll实现应用程序的安装/卸载代码 .NET打包自动安装数据库 调试常见问题 IE安装了flash插件还不能显示swf动画的问题 让人哭笑不得的“Unable to load one or more of the types in the assembly”问题的解决! 关于异常处理的一点感受 项目调试时候,出现其中用到的一个组件“访问被拒绝”的解决方法。 对于引用的控件被拒绝访问的解决办法的补充(续) 对于引用的控件被拒绝访问的解决办法的补充(续++)++ 对于引用的控件被拒绝访问的解决办法的补充(续++) 使用Visual Studio.net调试javascript最方便的方法 在Apache上调试Asp.net 1.1/2.0代码 VS.NET 2005 vs.net 2005 中自定义模版项 自己动手打造Visual Studio 2005 Team Suite 正式汉化版 用Visual Studio 2005创建宏代码生成器 Visual Studio 2005 Team Foundation Server Beta3 安装手记 Visual Studio 2005 Team System的BUG? 对vs2005生成dll文件的一点疑惑 开发VS2005下ComboBoxTreeView(下拉列表框弹出树) 与ToolStripComboBoxTreeView(下拉列表框工具条弹出树) Visual Studio 2005中编译调试新功能 使用 Visual Studio 2005 Team System 进行单元测试并生成用于 Unit Test Framework 的源代码 在VS.NET2005中使用java代码段以及SOL文件格式的解析 ClubWEBSite starter kit二次开发及Vs2005中ObjectDataSource控件的应用小记 Visual Studio 2005 RTM的奇怪问题 Team Foundation Server Beta3 安装指南 VS2005中通过code snippet定制类模板 C#2.0 Singleton 的实现 Dataset+TableAdapter _.net最终数据访问类出现? 我的心血显然被藐视了 目前发现的 asp.net数据绑定的几个BUG(不定期连载) 使用GDI+在VS2005下开发基于DataGridView的财务显示单元格控件 目前发现的VS2005 asp.net 数据绑定bug (二) -关于ObjectDatasource 和TableAdapter Use Whidbey Beta2 to target .NET Runtime 1.1 Targetting 1.1 .NET Framework with MSBuild 安装TFS vs.net 2005中web.config智能感知丢失时 VS2005中用Code Snippets提高开发效率 VS2005运行速度优化心得 vs2005 的WebSite 的开发方式的替代Visual Studio Web Application Projects VS2005如何进行单元测试. 善用免费的Code Snippet Libraries加快你的开发速度 Code Snippet Libraries压缩下载包 Visual Studio 2005 Web Application项目RC发布 Visual Studio 2005 Web Application Projects 项目Cool的地方 VS2005将支持的两种WEB编程模型的比较 VS.NET 工具 CodeSmith 我的用CodeSmith生成的业务对象 CodeSmith基础(一) CodeSmith基础(二) CodeSmith基础(三) CodeSmith基础(四) CodeSmith基础(五) CodeSmith基础(六) CodeSmith基础(七) CodeSmith基础(八) CodeSmith应用(一) CodeSmith应用(二) CodeSmith应用(三) CodeSmith应用(四):实现选择路径对话框 CodeSmith-Terrylee CodeSmith实用技巧(一):使用StringCollection 数据库字段属性配置工具界面[用于代码生成] Sharpdevelop2.0预览版放出来了 对nunit很失望 Resharper的快捷键 ReSharper 利用Together For VS.NET检查所编写的代码是否够规范 如何用CodeSmith减少代码重复编写 NET 的Refletion的初步了解 VS2005 Add-in:CSS Properties Window 每个开发人员现在应该下载的十种必备工具 体验ReSharper V1.0 for VS.Net 2003 - Part I 用DNS、IIS实现Web项目团队协作开发! 创建自定义的Visual Studio项模板 Microsoft Windows Workflow Foundation 入门:开发人员演练 将asp.net1.1的应用程序升级到asp.net2.0的一点心得 自动填写版权信息 .Net1.x转换为.Net 2.0要注意的几个问题 服务器同时存在1.1和2.0程序注意事项 使用@Page指令的Src 属性 简化对老版本的 asp.net程序的维护 常见的 Web 项目转换问题及解决方案 将 Web 项目从 Visual Studio .Net 2002/2003 转换到 Visual Studio 2005 的分步指南 常见的 ASP.NET 2.0 转换问题和解决方案 你的.net 2.0 真的能与1.1 安全正确地运行在同一台电脑上吗? 小心Server Application Unavailable 错误 安装vsts:如何卸载SQL Server 2005 其他新技术 反射 初识.net反射技术 .NET反射、委托技术与设计模式 .net反射技术的应用—如何调用Java的COM接口 灵活正确的实现.NET插件机制 C#中使用反射的性能分析 论.NET反射、委托技术与设计模式关系 Ajax 用Ajax技术让IE Web Control Tree View实现大数据量读取 AJAX设计模式 之 怎样构建一个可刷新的无刷新应用 AJAX设计模式实践 之 可刷新Ajax应用范例+Framework 在ASP.NET中实现AJAX Ajax.Net的onLoading及aspx页面的默认名字空间及ajaxpro的google组怎么没有一个chinese? CuteEditor5.0的安装及它与Ajax.net配合无刷新操作数据库! 使用简单的Ajax Framework -MagicAjax.NET 剖析MagicAjax 利用AJAX技术开发应用程序实战 基于Ajax的五子棋演示 AJAX页面XMLHTTP对象生成及下一步技术研究 到了该讨论XMLHTTP在Ajax中作用的时候... Ajax,纠正错误,又向前一小步 Ajax, 想得更实际一些 Ajax, 使用PostBack响应模型和Web控件资源, 让服务器返回更少的数据 几句话介绍MagicAjax 使用MagicAjax 实现无刷新Webparts AJAX编写用户注册实例技术小结 Web 2.0中AJAX技术应用详解 一个要钱的ajax框架zumipage 网站的推广之痛-使用AJAX和.NET网站的朋友注意了 让MagicAjax支持中文! 阿特拉斯神(二) AJAX急速狂飙:开发www.99scj.com体验(1) ASP.NET 调味品:AJAX 一套使用简单的Ajax服务器控件-Anthem.NET Introduction to Anthem.NET 三种Ajax框架使用比较 Ajax基本原理讲解 【AjaxPro实现机制浅析二】*.ashx文件是怎么来的? 利用Ajax与数据岛实现无刷新绑定 应用Ajax.net在Asp.net中实现无aspx文件应用 Atlas 用Atlas来实现一个基于AJAX的无刷新Chatroom Atlas Table Layout Template 学习Atlas是发现的几个小问题 Atlas笔记1:介绍和调用WebService的方法 Atlas是什么? Atlas 实现机制浅析 [1] Atlas 实现机制浅析 [3] 使用ASP.NET Atlas编写显示真实进度的ProgressBar(进度条)控件 Atlas应用程序调试技巧 在Atlas服务器端实现中推荐使用Web Service而不是Page Method Atlas揭秘 —— 绑定(Binding) 在ASP.NET Atlas中创建自定义的Transformer 在ASP.NET Atlas中创建自定义的Validator 使用ASP.NET Atlas ItemView控件显示集合中的单个数据 使用ASP.NET Atlas ListView控件显示列表数据 调试Atlas客户端JavaScript脚本 在ASP.NET Atlas中创建自定义的Behavior 使用ASP.NET Atlas SortBehavior实现客户端排序 在Atlas中实现检测postback progress的状态的方法 使用ASP.NET Atlas XSLTView控件用XSLT修饰并显示XML数据 Remoting 一步一步学Remoting之一:从简单开始 初识用.NET Remoting来开发分布式应用 使用.NET Remoting开发分布式应用——配置文件篇 基于消息与.Net Remoting的分布式处理架构 使用.NET Remoting开发分布式应用——基于租约的生存期 Remoting多个信道(Chennel)的注册问题 Remoting中的线程与网络通信内幕初探 Remoting Event 远程事件 Remoting Discussion(二) Remoting Discussion(三) 移动开发 在PPC上用时间做唯一编号遇到的问题及其解决方法 正确处理 SqlCeException 的方法 通过ActiveSync使你的Windows Mobile Emulator连接到Internet Pocket PC 2003编程环境 Windows Mobile开发环境搭建指南 短信任务源程序分享[.NET CF C#] 循序渐进:使用 Visual Studio 2005 为基于 Windows Mobile 的设备生成 .NET Compact Framework 应用程序 是不是.net compact framework的Bug呢? 窗体切换中的小技巧 Web 2.0 WEB2.0商业模式才刚开始 用Blog和Wiki搭建IT团队的知识库 论web2.0的定义及web2.0盈利的实现方式 MagicAjax-NoStore,Session,Cache模式的区别 Wiki的介绍 wiki、Blog与项目知识管理 wiki的来龙去脉与企业应用 2006年 Web 2.0 将面临的10个问题 web 2.0 精彩语录 创新的媒介:Web 2.0三大营销变革 2005年Web 2.0领域涌现的11大高质量软件 学习冲电 <> Go back什么是Web 2.0? Web 2.0时代,你属于哪一份子? 全面精通Web 2.0,做互联网潮头人 项目Wiki的选择和配置 2005年 Web2.0 带动的11大软件 最近的asp.net技术demo 通用异常处理框架 在C#中调用WINCE连接PC的程序 GPS定位信息的接收 PDA/GPS检测报告 CnForums和已有系统的整合方案 Community Server技术分析——CS是如何将三个项目整合到一起的 Microsoft.mshtml到底是什么? BI与CRM深入行业应用 纯粹B/S方式实现InfoPath的设计和运行时--Web Builder WebBuilder 界面一览 大话 .NET/MONO 跨平台应用 移植 ASP.net 项目到 Mono 的问题报告 激动的一天 MONO - .NET跨平台之亲身经历(一) 使用Updater Application Block实现自动更新例子 Component/Service Oriented Software System Development Thinking Smart Client Case Study Source Code Download from MSDN China 初探YAML 在将WEBPART打包成*.CAB包和*.MSI安装包后,竟然无法将其安装到指定的WSS网站 Microsoft Windows Workflow Foundation 入门:开发人员演练 如何让ClickOnce进行手动更新(含代码) WEB BUILDER中的动态页面生成 flash与asp.net通信(LoadVars类) EsbAOP应用--异常关闭器 EnterpriseServerBase的AOP--EsbAOP实现 [WPF]WPF中如何实现数据与表示分离。(一) —— XAML 翻译:微软是如何输掉API之战(上) 微软是如何输掉API之战(下) Log4Net五步走 Agile Framework功能介绍(1):自动事件连接 基于构件技术的软件工程 - Small Team Practice小型团队项目实践标准 RIA全程追踪-引子 Boo简介及无关的一些牢骚 企业应用之领域模型 企业应用之数据持久化方案 通过Spring.net来使用XCodeFactory生成的数据层! 关于SNS规则引擎的一点想法 Biztalk2004 Decoder的二次开发----春田花花幼稚园的信息化项目 虚拟社会,做尽天下业务(集思广义,以求大同) ORM新实现——Dali 使用Microsoft Systems Management Server 2.0 进行补丁管理 CNN评出25个典型的下一代互联网公司 SQL Server Report Services 的RS数据库移植到另外一台服务器,报“rsReportServerNotActivated”错误 .NET和JAVA的跨平台,我们很期望.但是容易吗 LoadRunner 架构概览 关于Flex、Jrun、ColdFusion、IIS、ASP.Net结合使用的误区!(只说Flex1.5版本) Windows Communication Foundation入门(Part One) office 操作 ADO.NET(OleDb)读取Excel表格时的一个BUG Office with .Net 系列之 ――― 在自己的程序中宿主Office Office with .Net (二) ――― 使用.Net访问Office编程接口 Office with .Net(二)之外传―――“彻底干净的”关闭Office程序 我写的Asp.net操作Excel的一个类库ExcelHelper(源码下载) C#操作Excel,套用模板并对数据进行分页 关于ASP.NET中调用Excel组件不能结束进程的解决方法 用完Excel组件后 如何彻底关闭Excel进程 一个Excel exporter的组件 web 下实现文档的可浏览但不可保存 Excel开发:简化工作表中选定区域的操作 开源代码系列之Office文档读写(Excel/Word) 将Exce嵌入你的.Net程序 实例与经典源码 .NET Pet Shop 4 .NET Pet Shop 4: Migrating an ASP.NET 1.1 Application to 2.0 NET Pet Shop 4 .NET Pet Shop 4 关于练习项目的一些背景 基于.NET 2.0的Petshop4正式推出了 PetShop的系统架构设计 Petshop 4 学习 Agile Framework 介绍Agile Framework Agile Framework架构图 利用db4o做中间层数据缓存 关于数据层设计的取舍思考 基于SOA思想的架构设计 框架设计之Castle&CompositeUI容器融合 架构设计之Smart Client 架构设计之离线处理 DotNetNuke DNN 数据访问策略 【译】 快速正确的制作DNN模块数据库安装脚本 DotNetNuke开始支持ASP.NET2.0 DotNetNuke从入门到进阶(1)怎样写自己的模块 DotNetNuke 代码文档 翻译DNN-Documentation-readme.txt DotNetNuke:如何创建自己的模块(FlashPlayer Module) [DNN模块开发]让模块支持“导入”“导出”功能 [DNN模块开发]DNN模块的层次划分 [DNN模块开发]模块的文件结构及命名方法 [DNN模块开发]如何写模块数据库安装脚本 建立单独的解决方案来开发DNN模块 [DNN模块开发]快速制作DNN模块安装包 [DNN模块开发]快速正确的制作DNN模块数据库安装脚本 [DNN扩展]将Lion.Web.WebHtmlEditor作为DNN的富文本编辑器(初步实现) [DNN扩展]LionHtmlEditorProvider(v1.0.1) [DNN扩展]LionHtmlEditorProvider(v1.0.2) 最后更新:2005-7-25 [DNN模块开发]如何写dnn文件 [DNN模块开发]分类链接模块终于大功告成了 [DNN扩展]LionHtmlEditorProvider(v1.0.3) [DNN模块开发]分类链接模块V1.1 [DNN模块开发]增强型DNN在线调查模块 [DNN学习所得]如何防止页面中的敏感信息被提取 如何修改DotNetNuke(DNN)中服务条款和隐私说明 利用反射工厂模式支持多数据库访问 DNN中搜索引擎原理——如何获取SearchItem DNN中搜索引擎原理——数据库分析篇 [DNN通用控件]TextEditor [DNN学习所得]SolpartMenu一个相当不错的下拉菜单控件 [DNN功能]列表管理添加中国的省份选择下拉框 [DNN学习所得]CBO——简化从数据库读取数据并实例化对象的有效方法 刚开始学习DNN的一点小经验(二) 全新安装dnn3.1.0 DNN安装模板(DotNetNuke.install) [DNN学习所得]让IE也能实现解压缩功能(提供演示源码下载) DNN核心用户控件——实现页面灵活布局的第一步 DNN的数据访问方式——合理运用模式,提高数据访问的灵活性(有修正) 刚开始学习DNN的一点小经验(一) [DNN学习所得]HttpModule到底是个什么东西 DotNetNuke3研究报告一(安装) 初识DotNetNuke(DNN) 关于DotNetNuke(DNN)的语言问题 DotNetNuke3研究报告二(数据访问) [DNN学习所得]HttpModule到底是个什么东西 DNN文件夹说明 [DNN通用控件]DualListControl介绍 DNN3.2.2安装说明 [DNN 3.2.2] DNN开发中的一些细节(2) DNN开发中的一些细节(1) Flash+xml 在 Dnn系统开发中的应用 DNN开发中的一些细节(3) 开源项目 开源CMS Alfresco 1.0 发布 ArgoUML -- 开源UML 建模工具 应用IBatisNet+Castle进行项目的开发 再论IBatisNet + Castle进行项目的开发 NHibernate VS IbatisNet IBatisNet 之 自动生成主关键字 细节决定成败:一个公共类库 BugTracker.NET 汉化手札 ORM开题篇-Gentle.NET之牛刀小试 使用NHIBERNATE写DAL层的流程和牢骚 Mono 开发 (使用.NET技术的你,绝对不能忽略Mono) .NET开源项目链接 MonoRail - 前期准备 MonoRail - 简介 经典案例介绍 广州市工商局商标管理软件 Duwamish 学习Duwamish7的MSDN说明及相关技术策略 Duwamish7学习笔记(七) Duwamish7学习笔记(六) Duwamish7学习笔记(五) Duwamish7学习笔记(四) Duwamish7学习笔记(三) Duwamish7学习笔记(二) Duwamish7学习笔记(-) NHibernate 使用NHibernateContrib中的Nullables NHibernate文档翻译进度&问题收集(持续更新) NHibernate文档翻译 第3章 持久化类(Persistent Classes) NHibernate文档翻译 第5章 集合类(Collections)映射 NHibernate文档翻译 第6章 关联映射 NHibernate文档翻译 第7章 示例: Parent/Child NHibernate 1.0.1 发布了 NHibernate文档翻译完成 NHibernate文档翻译 第8章 NHibernate缓存(NHibernate.Caches) NHibernate文档翻译 第9章 使用AttributesNHibernate.Mapping.Attributes NHibernate文档翻译 第10章 NHibernate.Tool.hbm2net DDL的NHibernate文档 1.快速起步 NHibernate中DateTime,int,bool空值的处理方法 使用NHibernate进行数据持久层开发的最佳实践 基于NHibernate的三层结构应用程序开发初步 NHibernate.Helper Project NHibernate学习手记(1) - 对象的简单CRUD操作 NHibernate学习手记(6) - 实现one2many/many2one的映射 NHibernate快速指南 NHibernate之1——为什么不用DataSet? NHibernate文档翻译 第1章 体系结构 NHibernate文档翻译 第2章 ISessionFactory配置 NHibernate文档翻译 第4章 O/R Mapping基础 由为什么要学习NHibernate说开去 NHibernate 使用手迹(1st) NHibernate 使用手迹(2nd) NHibernate使用手迹(3rd) 发布:偶写的NHibernate代码生成器 面向对象设计,ORM,NHIBERNATE杂谈(有感) Snake.Net Snake.Net 框架中的ORM(一) (Version 0.2 Beta) Snake.Net 框架中的ORM(二) (Version 0.2 Beta) Snake.Net 框架中的ORM(三) (Version 0.2 Beta) Snake.Net网络通讯模块 序 Snake.Net网络通讯模块 - SMTP(一) Snake.Net网络通讯模块 - POP3(二) Snake.Net网络通讯模块 - IMAP4(三) Snake.Net网络通讯模块 - FTP(四) Snake.Net 框架中的ORM(四) (Version 0.2 Beta) Snake.Net 框架中的ORM(五) (Version 0.2 Beta) QPG平台 编写容易被维护的代码(1) QPG--基本用法介绍 技术篇(1)--QPG容器的基本用法 技术篇(2)--QPG容器的高级用法 技术篇(3)--QPG界面分解方法介绍 技术篇(4)--基于QPG容器的服务扩展 技术篇(5)--QPG数据处理方法 技术篇(6)--大话AOP 实践篇(1)--QPG之“打狗棍法” 思想篇(3)—IT运用模式的轮回 思想篇(2)--归纳和演绎能力也很重要 思想篇(1)--企业需要什么样的人才? 思想篇(完)----跟往事干杯 思想篇(4)---- 实战解析(完)----总结 Enterprise Library Enterprise Library2.0(1):Data Access Application Block学习 Enterprise Library2.0(2):Logging Application Block学习 Enterprise Library2.0中加密数据库连接字符串 Enterprise Library——企业库配置管理应用程序块 Enterprise Library——企业库缓存应用程序块 Enterprise Library Step By Step系列(一):配置应用程序块——入门篇 Enterprise Library Step By Step系列(二):配置应用程序块——进阶篇 Enterprise Library Step By Step系列(三):数据访问程序块——入门篇 Enterprise Library Step By Step系列(四):数据访问程序块——进阶篇 Enterprise Library Step By Step系列(五):安全应用程序块——入门篇 Enterprise Library Step By Step系列(六):安全应用程序块——进阶篇 Enterprise Library Step By Step系列(七):日志和监测应用程序块——入门篇 terprise Library Step By Step系列(八):日志和监测应用程序块——进阶篇 Enterprise Library Step By Step系列(九):缓冲应用程序块——入门篇 Enterprise Library Step By Step系列(十):缓冲应用程序块——进阶篇 Enterprise Library Step By Step系列(十一):异常处理应用程序块——入门篇 Enterprise Library Step By Step系列(十二):异常处理应用程序块——进阶篇 Enterprise Library Step By Step系列(十三):加密应用程序块——入门篇 Enterprise Library Step By Step系列(十四):创建基于消息队列(MSMQ)的异步日志 Enterprise Library Step By Step系列(十五):配置应用程序块——设计篇 Enterprise Library Step By Step系列(十六):使用AppSetting Application Block Composite UI Application Block 学习笔记之Commands Composite UI Application Block学习笔记之Event Broker 使用Updater Application Block实现自动更新例子 使用企业程序库的两点体会 Composite UI Application Block学习笔记之Smart Part 关于在服务器端使用Microsoft Exception Management Application Block Logging application block of Enterprise Library 2.0 TimeStamp of the Logging Application Block in EntLib 2.0 对 Updater Application Block v2的表面行为分析及问题 (一) HTTP Downloader for Updater Application Block 2 ObjectBuilder内功心法之中国特色 一个从网页中提取天气预报信息的程序(附源码) Ilungasoft Framework: 使用视图处理继承关系、Tree结构实体关系映射示例[源码] DataQuicker2快速入门-----存储过程篇 一个ASP.NET2.0的小项目-BLOG Ilungasoft Framework中处理有关联关系的实体 Community Server2.0专注细节一 邮件提醒按钮实现(上) DataQuicker(ORM)中的缓存机制 数据框架DataQuicker2第一个版本开源下载. SVG + Javascript + ASP.NET + WebService开发楼宇管理系统 - 杂记3(完) 新的数据框架DataQuicker2 Walk through Message----春田花花幼稚园的信息化项目(II) SVG + Javascript + ASP.NET + WebSe

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧