救救死者的孩子,救救死者家人吧!跪求!

江山一片红8888 2012-05-29 12:52:11
您好!

1.我亲哥哥戴建军于2012-04-30日凌晨两点在东莞市石碣镇桔洲村天纾服装制品厂宿舍内死亡. 经法医初步尸检为:猝死.
  我哥哥从未有过病症,从小在家里他就是力大无穷的,我挑不动的担子,他能挑. 到了东莞市天纾服装厂后就一直没有体检过,
  法医也没给也明确的死因.东莞市太黑了!

2.天纾服装制品厂根本没有按劳动法,超强度加班,劳累. 他们每月只休息一天,每天站着上班12小时两班倒,工作环境差,天那水味,海绵味,
  胶水味我只在我哥生前的岗位上站了不到20分钟差点晕过去.这些情况反应给当地政府部门根本没有作用,东莞太黑了!

3.由于我母亲之前有过脑溢血中风,没敢告知实情,只说我哥在东莞得了重病,我妈爱子情切,到处奔走,精神压力严重失去理性,导致第二次
  脑溢血中风,幸好有好心人在路上捡到直送隆回县人民医院,花了巨额的医疗费用,医院已下达了两次病危通知,及转院通知书,如今人已
  瘦得像干材棒,还有最后一口气,就等他儿子的音信.

4.关于我哥死亡赔款,经这十几天来,天纾服装制品厂方只愿意赔偿2万元(所谓:劳动法规定),另加天纾服装制品厂方2万元人道补偿. 而从
  未考虑我哥家人的情况:
  我哥有三个儿子. 小的才1.5岁,老二才4岁,最大的也就8岁,他们要长大,他们要活着,要求学,我哥这个顶梁柱现在没有了,他们哪里还有着
  落. 我作为他的弟弟,没有能力照顾他们母子4人,可怜家中父母值钱的牛与猪也都低价变买,给我母亲看了病,厂方只愿意给4万块钱,这4万
  块钱帮我客死他乡的哥哥办个葬礼也不够呀. 可怜孤儿寡母4人的生活,孩子的求学,成长怎么办?绝望.

求助百姓媒体:
  1. 请媒体帮忙,曝光东莞市政府黑暗. 工厂完全没有按劳法操作. 关于纾服装制品厂对我哥的死不赔偿的事情,当地劳动局,派出所, 维稳中心,
  都有收红包.可以暗访. 政府不作为.
  2. 求助媒体能否帮助向社会善人捐款,救救孩子,救助这个可怜的家吧.

距我哥去世已过去16天了,厂方什么都不管,我嫂子和我三个侄子,一直守在厂方门口,已有两个孩子生病了. 媒体朋友,快来呀,
  我们在东莞市石碣镇桔洲村天纾服装制品厂门口等您来主持公道,等您来求命!

没有华丽的语句,字字血泪,求您能来救命!!!

向各位媒体朋友求救!!! 求命啊!!! 东莞市政府黑暗!!! 东莞市政府不作为!!!东莞市工厂没人性!!!

以下是孩子们的呼唤:
  8岁的大儿子: 爸爸,我爱您,您快回来吧,我要长大,我要读书,我要孝敬您!!!
  4岁的二儿子: 爸爸,在哪里?到哪里可以见到您!!!
  1.5岁的小儿子: 我还没有来得及叫您一声爸爸!!!

绝望!!!

向社区举报违规内容
关注楼主收藏本贴转发至天涯微博添加到专辑1#回复作者:jun1111 回复日期:2012-5-23 11:51:00  
  死者妈妈
向社区举报违规内容
2#回复作者:jun1111 回复日期:2012-5-23 11:55:00  
  死者家人老实本分的农村人
向社区举报违规内容
3#回复作者:jun1111 回复日期:2012-5-23 12:02:00  
  死者的大儿子.才八岁.
向社区举报违规内容
4#回复作者:jun1111 回复日期:2012-5-23 12:06:00  到今天2012年5月23号,已是离我哥在东莞市石碣镇桔洲村天纾服装制品厂去逝:24天了!
  厂方老板电话是: 李峻 13538512347
  死者家人电话是: 戴勇军 13410895468

...全文
351 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycproc 2012-06-01
  • 打赏
有心无力,帮顶。
ffaannggyyuu 2012-06-01
  • 打赏
不显示删除回复显示所有回复显示星级回复显示得分回复 救救死者的孩子,救救死者家人吧
Louis-Lv 2012-06-01
  • 打赏
  • 打赏
哀哀父母,生我劬劳。《诗经》

现在儿子没有了,白发人送黑发人,父母何去何从!!!
  • 打赏
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。 谁言寸草心,报得三春晖。
  • 打赏
谢谢好心人!

只要您帮助顶贴了,您就帮了我们这个家很大的忙了.

不要让我们还要活着的这个社会,世态太严凉了.
机智的呆呆 2012-05-31
  • 打赏
多联系几家媒体试试吧
弘毅致远 2012-05-31
  • 打赏
这样的事总是层出不穷,悲哀。
cyc123007512 2012-05-30
  • 打赏
没有能力帮到你,只能帮顶一下帖子
到各大论坛,多发一些,联系多几家媒体给厂方施加压力
  • 打赏
谢谢您们,距我哥去逝已经是31天了,厂方还不给回复!
  • 打赏
http://url.cn/2rywKh
  • 打赏
我已发到天涯论坛里了.看到有好心人帮顶,好感激!
http://url.cn/2rywKh
wocaononame 2012-05-30
  • 打赏
帮顶
WuOu 2012-05-29
  • 打赏
帮顶,发的地方不对,建议发到天涯上去。
yitao89 2012-05-29
  • 打赏
其它帮不了 。只能帮顶。。
tan598121925 2012-05-29
  • 打赏
企-鹅 2012-05-29
  • 打赏
有心无力,帮顶。
work_fei 2012-05-29
  • 打赏
到微博上多发发
Ny-6000 2012-05-29