哥们发现了 一个 hibernate bug

jfheng 2012-05-29 05:57:08

count(对象) 出错 报 结果集不存在 ,还不是100%报这个错误

大概两次有一次出这个错误 啥原因呢!!!


...全文
216 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
古布 2012-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
转化的SQL,执行有问题吗?
jfheng 2012-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是系统内存不足了 sqlserver 出问题了
昨日凡阳 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
正常来说,语法没有问题。出错,有可能是其他原因。
zfc827 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看楼主的异常,难道是workshop?
jfheng 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有联合主键 用的 spring hibernate 模板 的find 方法查的
zuxianghuang 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是联合主键吗?
如果是联合主键,就有这个bug,
tom_66 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是执行的时候用了executeQuery执行插入的啊,那么改为executeUpdate应该可以了
yjflinchong 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
bug谁都有
jfheng 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
count(对象.id)就没有问题
jfheng 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥有时候 好使 有时候不好使啊
yuandaobo 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
18:12:38,056 WARN JDBCExceptionReporter:77 - SQL Error: 0, SQLState: HY000
18:12:38,056 ERROR JDBCExceptionReporter:78 - [BEA][SQLServer JDBC Driver]No ResultSet set was produced.
18:12:38,056 WARN ……
[/Quote]
是说没有查询到数据,SQL语句是否正确
jfheng 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
18:12:38,056 WARN JDBCExceptionReporter:77 - SQL Error: 0, SQLState: HY000
18:12:38,056 ERROR JDBCExceptionReporter:78 - [BEA][SQLServer JDBC Driver]No ResultSet set was produced.
18:12:38,056 WARN RequestProcessor:528 - Unhandled Exception thrown: class org.springframework.jdbc.UncategorizedSQLException
2012-5-29 18:12:38 org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke
严重: Servlet.service() for servlet action threw exception
yuandaobo 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
查询个数???最好贴下错误信息

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧