为什么论坛不支持直接插入图片的帖子?

i诙谐 2012-05-30 09:04:03
为什么论坛不支持直接插入图片的帖子?
...全文
65 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
W170532934 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

因为这里是Geek出没的地方,没弄成控制台界面就知足吧。
[/Quote]
+++++
luciferisnotsatan 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
因为这里是Geek出没的地方,没弄成控制台界面就知足吧。
shen_wei 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
@ 网站的蒋涛做不出来。。。百度,mop,天涯。等先锋早都可以了!!!
Lactoferrin 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
太难了,csdn开发人员做不来
i诙谐 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,插入的好像是链接什么的。我觉得要是能插入图片的话有时候也比较方便吧。
不知道怎么跟管理员联系哈。。
Furney 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是可以的吧,如果不行和管理员联系解决
传统的flash上传方式已被很多主流浏览器所抛弃,HTML5上传是大势所趋。 本插件的功能界面与DZ自带的flash上传界面几乎完全相同,电脑版和手机触屏版均支持多图上传(实测手机端部分浏览器因不支持文件多选,故无法实现多图上传,包括但不限于手机UC浏览器)。 功能介绍 1、支持HTML5图片附件上传 电脑版插件开启后系统自动使用HTML5上传,若浏览器不支持HTML5上传则自动改用Flash上传,同时支持门户、论坛、群组、相册、日志、广播。 2、支持图片压缩上传 图片一般都会占服务器的大部分空间,所以对图片进行压缩很重要,插件后台可开启图片压缩上传功能(指定论坛版块可自由关闭),图片压缩后便可节省服务器空间。 3、支持粘贴截图上传 在电脑端发布门户文章和论坛帖子时,用户可以直接通过粘贴截屏图片进行上传,更方便快速。 4、支持拖曳图片附件上传 在电脑端发布门户文章和论坛帖子时,用户可以直接将图片或者附件进行拖曳上传,后台可选择多种拖曳风格显示。 5、支持图片自动本地化 在电脑端发布门户文章和论坛帖子时,支持粘贴文章时使文章内图片自动本地化(需开启php_curl)。 6、支持图片批量插入 在电脑端发布门户文章和论坛帖子时,用户可以直接对上传的图片进行批量插入,也可以逆序进行批量插入。 7、支持图片防一句话木马 可开启防木马图片,插件会对上传后的疑似木马图片自动进行重绘保存,以防止图片木马且不影响用户体验。 8、支持微信图片上传 手机触屏版默认使用HTML5上传,后台可开启微信上传功能,开启后在微信内自动使用微信上传功能。 9、支持手机端图片点击插入 手机触屏版图片上传后,用户可以直接点击图片将它插入贴内。 10、支持二维码传图 可直接用手机扫描电脑版上传框中的二维码,将图片上传后直接显示在电脑版上传图片列表中。 11、支持大附件上传 电脑端支持大附件分片上传(请保证服务器有足够的空间存储) 12、突破DZ文件后缀限制 可自定义增加上传文件的后缀名,使上传的文件保持原来的后缀名,而不是变为attach后缀名 13、图片附件显示排序 可对论坛帖子中未插入的图片附件按指定排序进行显示 使用注意 使用微信上传功能必须需要认证公众号【已认证的订阅号或已认证的服务号】且域名需备案 1、登录微信公众号--公众号设置--功能设置--JS接口安全域名--设置即可 2、微信公众号--安全中心--IP白名单-设置即可 3、微信公众号--基本配置--获取开发者ID(AppID)和开发者密码(AppSecret) 4、将AppID和AppSecret填入插件后台设置中
功能简介: 1.可按**板和树形查看帖子内容及版面,树形的支持回复帖子分页 2.发表投票帖功能,投票分多投和单投票 3.查看投票用户功能 4.精华区功能 5.不降低排序效率下,增加帖子置顶功能 6.帖子锁定(禁回复)功能 7.不降低排序效率下,增加帖子总固顶功能 8.加入查看主题帖需要积分功能 9.加入回复主题帖需要积分功能 10.加入查看主题帖需要经验功能 11.加入回复主题帖需要经验功能 12.加入主题仅本版版主才能查看功能 13.加入主题仅本版版主才能回复功能 14.加入主题仅版主才能回复功能 15.加入主题仅版主才能回复功能 16.加入主题仅认证会员才能查看功能 17.加入主题仅认证会员才能回复功能 18.支持插入表情符号到当前光标位置 19.发表的帖子可以选择是否是UBB编号(有些帖子含有UBB字符但又需要显示) 20.判断重复帖功能 21.发表的帖子内容一直保存,不用因错误而需要返回重填而引起的数据丢失 22.上传的附件可以支持多个插入到文章中. 23.上传附件大小限制,并自动判断是否是图像格式 24.引入GBLSDK,自动判断上传的100多种图像格式,并自动转换为GIF或JPG或PNG格式. 25.上传的图片如果太大,可自动生成缩略图. 26.上传的图片如果非GIF,jpg,png等浏览器直接支持显示的格式,自动生成一幅缩略显示,并作链接 27.上传方式可以选择是否采用DotNet上传功能(支持上传最大4M的文件) 28.可查看当前帖子长度,支持插入当前时间(本地) 29.支持显示当前页执行时间(毫秒) 30.支持[html]标签,直接插入html内容,仅管理员可以使用之 31.UBB编码转移,使用户签名和帖子内容显示速度最优. 32.投票帖显示为投票人数,超过20人投票的显示为热投票帖 33.支持版主删除帖子 34.删除帖子时更新最后回复人和回复时间为最后帖子的信息 35.删除帖子主题帖时自动删除整个主题,如果回复帖巨多,采用分段方式删除,删除中间允许意外中断 36.如果删除的是投票帖自动删除投票信息 37.允许管理员和版主精华和取消精华帖子帖子可以是回复帖和主题帖 38.论坛支持海量数据,无论有多少的帖子,查看任何页面速度一率恒定 39.支持玩家发件箱和收件箱,有新消息自动提示并闪烁加语音提示 40.支持管理员查看查看一切收件发件信息,但内容无权查看 41.支持清空收件箱功能 42.支持管理员清空一切收件箱和发件箱内容功能 43.加入**历表查看 44.新用户注册,可自定义最短注册名 45.加入新用户注册间隔时间判断,防止有人恶意添加用户数据 46.用户发送短信息加入判断重复信息和时间间隔设定功能,防止恶意加数据 47.支持用户自动头像,可预设定是否允许用户自定义头像 48.支持论坛预有头像数量设定(默认有500个头像) 49.支持论坛预定义最大用户自定头像宽度(高度跟宽度一样) 50.支持论坛预定义是否允许上传文件(分任何人,仅管理员,禁止) 51.支持用户自上传头像的图像文件 52.支持论坛设定是否支持GBLSDK 53.自动判断用户上传头像是否是图像文件(支持100多种图像格式) 54.上传头像大小自动获取,如果太大,自动转换为缩略图.如果不是jpg,gif,png等格式,自动转换成常用格式. 55.用户登陆可以选择Cookie保留时间 56.支持用户资料修改,重定义头像 57.用户积分排行榜 58.用户经验排行榜 59.查看在线用户功能 60.在线用户跟踪功能,跟踪当前浏览页面,所在论坛,所在帖子等. 61.支持查看特定论坛在线人数统计功能 62.论坛首页最上页显示登陆用户资料(包括IP,浏览器和操作系统) 63.支持论坛最后更新时间和发帖人功能 64.支持论坛分类功能,主题帖和总帖统计功能 65.支持论坛版面只有登陆用户才能访问功能 66.支持论坛版面只对认证会员开放功能 67.支持论坛版面禁止发表新帖子 68.支持论坛版面不允许修改论坛帖子 69.支持论坛版面不允许删除论坛帖子 70.支持论坛版面禁止回复帖子 71.支持论坛版面只对论坛版主以上开放 72.各论坛限制功能是与的关系,可以同时限制多个功能 73.可以设定论坛版主,可以设定多个,至少允许17个版主 74.可以设定版主的权限是否禁止删除帖子 75.可以设定版主的权限是否禁止精华帖子 76.可以设定某用户是否是认证会员(正式会员) 77.可以设定某用户禁止发表和回复帖子 78.可以设定某用户禁止修改个人资料和帖子内容 79.可以设定某用户所有发言屏蔽 80.支持管理员修改某用户特殊资料,包括登陆失败等信息 81.支持设定荣誉称号,比如"管理员","贵宾"等,并可以自定义称号(无限) 82.支持用户等级,等级主要根据积分来进行,在线时间(经
论坛特点 结果清晰,代码严谨,功能完善,速度优先 v2.0论坛功能简介 1.可按**板和树形查看帖子内容及版面 2.发表投票帖功能,投票分多投和单投票 3.查看投票用户功能 4.精华区功能 5.不降低排序效率下,增加帖子置顶功能 6.帖子锁定(禁回复)功能 7.不降低排序效率下,增加帖子总固顶功能 8.加入查看主题帖需要积分功能 9.加入回复主题帖需要积分功能 10.加入查看主题帖需要经验功能 11.加入回复主题帖需要经验功能 12.加入主题仅本版版主才能查看功能 13.加入主题仅本版版主才能回复功能 14.加入主题仅版主才能回复功能 15.加入主题仅版主才能回复功能 16.加入主题仅认证会员才能查看功能 17.加入主题仅认证会员才能回复功能 18.支持插入表情符号到当前光标位置 19.发表的帖子可以选择是否是UBB编号(有些帖子含有UBB字符但又需要显示) 20.判断重复帖功能 21.发表的帖子内容一直保存,不用因错误而需要返回重填而引起的数据丢失 22.上传的附件可以支持多个插入到文章中. 23.上传附件大小限制,并自动判断是否是图像格式 24.引入GBLSDK,自动判断上传的100多种图像格式,并自动转换为GIF或JPG或PNG格式. 25.上传的图片如果太大,可自动生成缩略图. 26.上传的图片如果非GIF,jpg,png等浏览器直接支持显示的格式,自动生成一幅缩略显示,并作链接 27.上传方式可以选择是否采用DotNet上传功能(支持上传最大4M的文件) 28.可查看当前帖子长度,支持插入当前时间(本地) 29.支持显示当前页执行时间(毫秒) 30.支持[html]标签,直接插入html内容,仅管理员可以使用之 31.UBB编码转移,使用户签名和帖子内容显示速度最优. 32.投票帖显示为投票人数,超过20人投票的显示为热投票帖 33.支持版主删除帖子 34.删除帖子时更新最后回复人和回复时间为最后帖子的信息 35.删除帖子主题帖时自动删除整个主题,如果回复帖巨多,采用分段方式删除,删除中间允许意外中断 36.如果删除的是投票帖自动删除投票信息 37.允许管理员和版主精华和取消精华帖子帖子可以是回复帖和主题帖 38.论坛支持海量数据,无论有多少的帖子,查看任何页面速度一率恒定 39.支持玩家发件箱和收件箱,有新消息自动提示并闪烁加语音提示 40.支持管理员查看查看一切收件发件信息,但内容无权查看 41.支持清空收件箱功能 42.支持管理员清空一切收件箱和发件箱内容功能 43.加入**历表查看 44.新用户注册,可自定义最短注册名 45.加入新用户注册间隔时间判断,防止有人恶意添加用户数据 46.用户发送短信息加入判断重复信息和时间间隔设定功能,防止恶意加数据 47.支持用户自动头像,可预设定是否允许用户自定义头像 48.支持论坛预有头像数量设定(默认有500个头像) 49.支持论坛预定义最大用户自定头像宽度(高度跟宽度一样) 50.支持论坛预定义是否允许上传文件(分任何人,仅管理员,禁止) 51.支持用户自上传头像的图像文件 52.支持论坛设定是否支持GBLSDK 53.自动判断用户上传头像是否是图像文件(支持100多种图像格式) 54.上传头像大小自动获取,如果太大,自动转换为缩略图.如果不是jpg,gif,png等 格式,自动转换成常用格式. 55.用户登陆可以选择Cookie保留时间 56.支持用户资料修改,重定义头像 57.用户积分排行榜 58.用户经验排行榜 59.查看在线用户功能 60.在线用户跟踪功能,跟踪当前浏览页面,所在论坛,所在帖子等. 61.支持查看特定论坛在线人数统计功能 62.论坛首页最上页显示登陆用户资料(包括IP,浏览器和操作系统) 63.支持论坛最后更新时间和发帖人功能 64.支持论坛分类功能,主题帖和总帖统计功能 65.支持论坛版面只有登陆用户才能访问功能 66.支持论坛版面只对认证会员开放功能 67.支持论坛版面禁止发表新帖子 68.支持论坛版面不允许修改论坛帖子 69.支持论坛版面不允许删除论坛帖子 70.支持论坛版面禁止回复帖子 71.支持论坛版面只对论坛版主以上开放 72.各论坛限制功能是与的关系,可以同时限制多个功能 73.可以设定论坛版主,可以设定多个,至少允许17个版主 74.可以设定版主的权限是否禁止删除帖子 75.可以设定版主的权限是否禁止精华帖子 76.可以设定某用户是否是认证会员(正式会员) 77.可以设定某用户禁止发表和回复帖子 78.可以设定某用户禁止修改个人资料和帖子内容 79.可以设定某用户所有发言屏蔽 80.支持管理员修改某用户特殊资料,包括登陆失败等信息 81.支持设定荣誉称号,比如"管理员","贵宾"等,并可以自定义称号(无限) 82.支持用户等级,等级主要根据积分来进行,在线时间(经验)也有一定的升级功能 83.管理员可以重新生成论坛跳转下拉表 84.管理员可以直接执行SQL语句来改变论坛 85.管理员可以在后台设定关闭论坛并提示访问用户,但后台仍然可以访问. 86.管理员可以在后台操纵全文索引功能,包括开启全文填充,允许全文索引等(SQL版) 87.管理员可以查看站点信息,包括页访量等. 88.分页中的尾页自动判断最后页的真实记录大小并显示合适的数量 89.支持引用回复 90.管理员可以直接查看发帖时的IP地址 91.论坛版面可以设定宽度,可以是百分比,也可以是具体宽度,建议最窄为770宽 92.可以设定论坛左栏宽度,默认是150宽. 93.原[img]标签设定为不允许新开窗口看图像,加入UBB标识[imga],查看图像并可以点击图像新开链接 94.自动判断用户头像的url地址,如果是本地链接,则自动判断本地图像是否存在, 图像格式和图像大小 95.允许管理员设定论坛名称 96.允许论坛安装主页网址自动获取,安装目录需要另外设定 97.允许设定图像上传目录 98.允许设定论坛整体色调,包括背影色,表格边框及背景,轻松改变论坛 99.允许设定树形显示时,最大的回复显示级数(级数太大会破坏界面 100.允许设定发帖奖励积分和删帖减去积分 101.允许设定精华帖子积分,取消精华自动减去积分 102.可以设定版面最多允许的置顶帖子数 103.可设定允许的最大总固顶帖数 104.允许定义显示帖子主题的长度(版面中),自动判断此帖所占宽, 不产生换行保持美观和空间最小占用 105.支持显示主题帖子的页数,点击可进入最后回复页面 106.允许设定Session和cookie名,以防同网站cookie相互替换的现像 107.允许设定超级管理员的账号名(一个) 108.允许设定帖子内容(备注类型)的最大长度,管理员可以发比此大四倍的内容 109.可以设定首页显示版主数量和版面版主显示数量 110.可以设定是否允许在线用户隐身 111.可以设定最大投票项目 112.可以设定某些动作的间隔时间,比如发帖间隔和发消息间隔及修改帖子间隔等 113.支持论坛密码访问功能,进入此类论坛需要输入密码,并自动保存访问cookie, 并加入防止恶意破坏密码功能 114.支持设定是否允许多媒体标签,头像,图像,是否允许HTML等功能 115.允许设定过滤的内容,以|符号间隔 116.发帖时自动过滤帖子主题内容 117.注册用户名时判断用户名称是否含有过滤字符 118.设定用户离线时间 119.自动收集用户总在线时间,论坛总在线时间 120.投票时需要先投票才能查看结果 121.新帖子以红色的时间标记 122.如果所有回帖都不存在,最后更新人设定为无,回复时间设为主题发帖时间 123.查看用户或自己发表的主题 124.查看用户或自己发表的所有帖子 125.查看用户或自己发表的精华帖子 126.总固顶帖,版主修改后,不能取消固顶与总固定功能 127.固顶帖修改后,普通人员修改,不会取消固顶与总固定位置 128.解决使用DotNet上传时,产生的原文件名与缩略图不对应. 129.图片缩略图有两种方式,一种是成倍缩小,一种是缩小到允许的最宽值 130.增加版面不允许转移帖子功能 131.增加限制版主转移帖子功能 132.修正总固顶帖查看最后帖链接错误 133.管理员强制全部版块帖子数量重新统计
001. 允许自定义积分,幸运,威望,等级,经验,认证会员,总版主,区版主,论坛版主的名称 114. 选择风格时加入预览(wensui建议) 115. HTML权限允许开放人员目前只要认证会员及版主即可(原先只允许版主) 116. 增进今**发帖,总发帖及欢迎新会员的功能,使显示数字与实际数据真正接近准确 隐藏版面的帖子也将被一同计入 117. 修正修改评价帖子时的不足 118. 加强短信通知功能:新注册用户,精华,评价,奖惩,删除,转移帖子 119. 修正首页明星插件不能单独显示第二行的错误 120. 后台重做论坛列表有一定的提速 121. 重新生成用户排名及凌晨数据更新现在更稳定了 122. 修复查看用户资料时,非版主的区版或总版主能显示担任信息的问题 123. 对后台或前台遗留的部分代码作了性能优化,有一定的速度提升 124. 现在用户修改资料后,一些不立即生效的信息现在可以立即生效 125. 为修改用户加入写入间隔检测,防止写盘类的破坏程序 126. 解决导航的菜单浏览器兼容问题,并支持多层菜单 取消CSS原先样式定义:TBMenu MenuBG MenuColor 127. 专业版本的搜索功能继续加强,修复原先的记录可能产生的重复记录 跳转页面更方便 131. 风格允许定义小局表格头尾部的HTML控制(比如顶部的导航) 133. 增加RSS订阅主题功能,可按版面或全部版面 134. 增加删除附件回赠(消耗)积分功能 135. 允许定义限制版面的帖子标题是否总是加密,限制标准开始统一 136. 新增迷你方式显示,支持显示版面帖子及内容,虚拟htm地址 统一游客状态,利于搜索引擎收录 137. 新增风格参数,SubjectFont,用来定义专题名称CSS样式 138. 修复后台修改用户资料版主类型用户错误的问题 139. 现在统计数据库的读写次数更加准确 145. 减轻密码找回功能暴力破解情况下带来的请求压力 146. 开始对切换版面带来的写入操作进行限制(WriteEvent) 147. 对游客作特殊处理,不需要额外的内存开销,并尽可能的减少硬盘资源开销 147. 改进在线用户显示分页查看性能及版面 148. 统一精华区与讨论区的显示界面 149. 解决cookie跨域访问问题 150. 退出时增加是否清空Cookie信息的选择 151. 解决一直以来论坛编码解码上的一个潜在错误 152. 对一些页面进行瘦身,进行JS文件分离 154. 总专题及版面专题,预载数据更稳定,而不需要事先访问版面 158. 允许自定义版面是否直接显示专题区 159. MP标签支持多媒体文件切换播放 160. 后台管理,批量更新 新增批量替换(更新)帖子内容功能达到某种目的 171. 兼容IP地址访问下的登录问题 172. 首页及二级版面的JS模板开始统一使用同一种模板,模板代码需要重新调整 模板调用采用JS包含,取消使用SERVER对像调用 173. 支持版面帖子列表的模板自定义显示 174. 支持定义某个分类在首页显示是否简约方式显示 175. 支持定义每个版面(或分类版面)之下的子版面,是否简约方式显示 178. 采用新的方式调用显示在线用户,兼容大部分主流浏览器 179. 修复专题显示在某些浏览器下显示混乱的问题 180. 专题调用显示采用新的方式,能兼容更多的浏览器 181. 支持投票直接显示功能,取消弹出窗口 182. 支持查看投票人员直接显示功能,取消弹出窗口 183. 投票采用POST 防止调用上的漏洞 184. 支持购买帖子及查看购买帖子成员直接调用显示 仍然支持购买再次确认的提示 185. 现在访问无权限查看的版面的帖子时不会再增加点击数了 186. 改善查看投票用户及购买帖子用户性能 187. 对查看帖子内容页面进行多重分析,再次进行性能优化,减轻服务器压力 190. Jmail邮件发送方式可以采用JMail.Message方式 若使用局域网或是本地SMTP服务器,邮件发送速度会很理想 192. 对于新注册的用户,因为邮件未能收到,可以使用忘记密码功能, 填写问题答案等信息,再次要求发送邮件 (要求在用户参数中设置忘记密码找回功能使用 即时更改密码并发送邮件) 193. 现在密码论坛要求输入密码时不会再提示错误信息 194. 支持查看帖子内容时的模板自定义 196. 解决论坛同其它系统编码不同可能产生乱码的问题 197. 对用户增加声望时,取消再奖励财富值,减少声望,也将不影响财富值 199. 插入部分隐藏标签时,提示先选择限制条件 200. 回复帖子标题并非必填项,*号不再显示 201. 普通用户能给帖子上颜色,并且将用户的财富值与此关联 Const LMTDEF_ColorSpend = 1 ' 设定帖子颜色消耗多少魅力值(财富) 当某用户有权限选择并且选择帖子标题类型(HTML,红绿蓝)时,帖子颜色选择无效 202. 发表只限某用户查看的帖子时,若对应用户不存在时将会提示错误 207. 允许设定用户一定积分值则不再需要验证码,包括发帖,短消息及编辑帖子 215. 后台风格模板选择,可以选择是否纯HTML输出,或是使用JS模板 218. 现在对发表内容有了更人性化的设计,开页将自动调节光标位置至填写内容处 219. 论坛短消息允许的ubb编码支持得更广 220. 升级论坛编辑器,主要从以下几个方面作了努力: .适当兼容Mozilla系列浏览器 .默认编辑方式全部设为高级(html)编辑方式,除非浏览器不支持,比如禁用JS .IE能享受所有功能,Mozilla系列拥有大部分编辑功能 .表情支持分页 .允许复制帖子内容为文本格式,高级编辑则复制为HTML文本内容 .全部编码转换在客户端完成,服务器端取消所有编码转换工作 .帖子表情取消一半 .修复或完善一些LeadCode中存在的错误或缺陷 .原先UBB参数设置中的发帖模式作用目前刚好相反,比如原先设为普遍模式现在将视为高级模式 .增强一些论坛编码 - 图片允许批定高度和宽度,格式为[IMG=边框粗细,排版方式,高度,宽度] - 允许单独指定文字的背景色,格式为[BGCOLOR=颜色]文字 221. 对来访用户浏览器及系统使用信息作了更新,现在将更准确 222. 预览帖子不需要再次提交,支持即时预览. 223. 改进菜单功能,对firefox等浏览器支持得更稳定,并开始支持多菜单功能 226. 附件图片缩略图现在开始允许自定义高宽 227. 允许设定附件最多允许同时上传的数量 229. 附件相关的模块作了大变动 - 支持比如百兆的大附件上传和下载 - 附件查看支持按版面来加密限制查看 - 附件存在的物理地址可以设置为不公开 - 现在下载的保存文件名称同作者上传的文件名称 - 删除相应帖子同时删除相应的附件 - 如果你的空间安装有Gfl SDK 上传的图片将自动生成缩略 - 生成的缩略大小可以在后台自定义 - 下载附件的密钥字符串可以在后台自行修改 - 允许设置最多一次发帖可以同时提交的附件数量 - 对于旧版的图片上传附件,提供升级程序,可以产生新的缩略图(支持TIF PSD等图像文件) - 附件允许插入帖子内容排版,未插入的将自动添加 - 允许修改附件内容,以及附件注释. 230. 用户头像上传功能修复,允许同步提交,并保留原先的图像组件缩小转换功能 231. 对防刷新的操作过频等问题作了更好的处理 232. 允许发布财富交易帖(财富为可定制名称)

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧