java调用dll问题求解

喜欢黄家驹 2012-05-30 12:57:52
通过java调用.net生成的dll文件 遇到如下问题 :
1:调用返回值为string或者int类型的方法成功 ,如果返回一个对象类型 而该对象是.net中特有的 在java中不存在 还可以获取到么?
补充:我是通过jacob方式来处理的 。 测试源码如下:
Dispatch test = new Dispatch("A.B"); // A为dll名称,B为对象类型。
Dispatch.call(test, "PlotSymbol",new Variant("xxx")); //PlotSymbol为方法名称。
...全文
143 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
喜欢黄家驹 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

Java code

ActiveXComponent activeXComponent=new ActiveXComponent(ConstString.ATOCXID);
Dispatch disp=activeXComponent.getObject();

你的dll注册了吗~
[/Quote]

dll文件时注册过的 写入到注册表里了
Dispatch disp=activeXComponent.getObject();
你说的这个方法 我也看过 .他返回的是个Dispatch 跟dll文件中的类型又如何做转换?
fanyuanwaifdl 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复

ActiveXComponent activeXComponent=new ActiveXComponent(ConstString.ATOCXID);
Dispatch disp=activeXComponent.getObject();

你的dll注册了吗~
fanyuanwaifdl 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
 ActiveXComponent activeXComponent=new ActiveXComponent(ConstString.ATOCXID);
Dispatch  disp=activeXComponent.getObject();

ConstString.ATOCXID===dll的注册id

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧