图片的路径的路径正确,就是不显示图片???

幸福托管 2012-05-30 03:56:48
项目放在D盘,在其他盘符(F:)中保存着图片,数据库中保存图片路径是这样:/CIM_IMG/TJ/1000153/20120530/20120530025322992.jpg,现在从数据库中读取路径后加上F:盘符,图片还是不显示,帮帮忙???
...全文
906 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不能使用物理路径,要使用虚拟路径http://xxxxxx
ElvisPi 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
web的话,图片必须放在IIS下。
shelly 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看下图片的安全性设置,有没有添加一个everyone,是不是对图片完全控制。。。
__天涯寻梦 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是 winform 还是 web 的?
绝代坏坏 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用 @"\CIM_IMG\TJ\1000153\20120530\20120530025322992.jpg" 这种方式试试
幸福托管 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库中保存的路径是\CIM_IMG\TJ\1000153\20120530\20120530025322992.jpg
显示在本地想把图片显示出来,但就是不行
  • 打赏
  • 举报
回复
是\,不是/
应该是:\CIM_IMG\TJ\1000153\20120530\20120530025322992.jpg
Dotar 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对是你的路径问题。。。。。
幸福托管 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
调试的时候图片的路径正确得的显示出来了,但图片没有显示,重新打开IE,输入F:/CIM_IMG/TJ/1000153/20120530/20120530025322992.jpg 时图片能显示出来,就是在项目中不能显示,项目中图片属性查看显示不可用。
吾非大神 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
另外 文件路径是 E:\工具\.. 而不是 /../xxx.jpg
吾非大神 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
调试 看你F: + 读完数据库中的路径 返会的结果是否是正的路径,比如

string fullPath = "F:" + 数据库存放路径 ;
MessageBox.show(fullPath);
熙风 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么读取的?

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧