拿到个Offer

oldmanzhao 2012-05-30 11:29:34
14K * 13,据说还有额外的奖金,某游戏平台公司,做界面开发,猎头推荐的,不过考虑了下,还是没去。
面试成功率太高,不敢去面试了,怕经受不住诱惑,呵呵。
...全文
807 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
96掌门师兄 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,恭喜。就有20W了。。。
qiuzhengma 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,大清早的又看见你们谈工资,别让哥凌乱啊·····泪奔ING`````````
baobaodediaozhui 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
........,羡慕嫉妒恨啊!
chenjiawei007 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
14k在算高的,但是13个月的福利算低的了。游戏行业要看加班情况,加班多的,公司高点也不适合年纪大的了。 这个炫耀的太赤裸裸了。
celerylxq 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
赤果果的炫耀贴,强烈要求404
[/Quote]
顶这位仁兄,哈哈
MFCJCK 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏平台公司? 杭州顺网?
天蝎的耗子 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
18W咋不去呢
fangchao918628 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人啊
介绍我去把,哈哈
IranCyberArmy 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
某公司熟人推荐10K,待遇也不错。但是要directUI什么的,说是主要做界面以及汇编解决bug。我就不太想去了。我现在主要是做算法,去了,完全外行(虽然之前也做过界面……),现在才4K,泪奔
lang14 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大牛,羡慕啊。。。。我机会让给我吧
lang14 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大牛,羡慕啊。。。。我机会让给我吧
lang14 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大牛,羡慕啊。。。。我机会让给我吧
anmychen2001 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
赤果果的炫耀贴,强烈要求404
glovel0425 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这是 闹哪般呢。好待遇你还经不住诱惑。。
艳琦罗生 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
饱汉子不知饿汉子饥
Tiger-3D 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么就对游戏开发有偏见呢?
hzy694358 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个城市啊
楼主工龄啊
……
Chivalry 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是游戏开发这个行业牛啊,薪水真高
winginsky 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看来LZ很高兴
wateryh 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ ??
有java经验不 ??
有数据库经验不 ??

某游戏平台公司,做界面开发, --- 有特殊要求不
加载更多回复(3)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧