问个Timer 问题

lilihua520 2012-05-31 10:55:07

<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel2" runat="server" UpdateMode="Conditional" >
<ContentTemplate>
<asp:Timer ID="Timer1" runat="server" ontick="Timer1_Tick" Interval="5000" Enabled="true">
</asp:Timer>
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" UpdateMode="Conditional">
<ContentTemplate>
<cc1:popupwin id="pw" runat="server"
DragDrop="False" Height="109px"
Width="175px" AutoShow="true"> </cc1:popupwin>
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>


protected void Timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
{
DataSet ds = AccessDAL.Books_hotel.Books_Tanchu(0, 0);
if (ds.Tables[0].Rows.Count > 0)
{
pw.Title = "通知";
pw.Message = "您好,当前您有留言信息未读。<a href=\"Books/books_list.aspx?page=31\" target=\"mainFrame\">点击进入</a>";
ScriptManager.RegisterStartupScript(this.UpdatePanel1, this.UpdatePanel1.GetType(), "msg", "pwespopup_winLoad();", true);
this.UpdatePanel1.Update();
}
}



protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!Page.IsPostBack)
{

DataSet ds = AccessDAL.Books_hotel.Books_Tanchu(0, 0);
if (ds.Tables[0].Rows.Count > 0)
{
pw.Title = "通知";
pw.Message = "您好,当前您有留言信息未读。<a href=\"Books/books_list.aspx?page=31\" target=\"mainFrame\">点击进入</a>";
}
else {
pw.AutoShow = false;
} }
}



是这样个情况,主要是想做不刷新弹出消息(前台留言,后台无无刷新提示)。
第一次进入后台如果没有留言的话,然后去前台留言,后台不弹出来消息。
但是刷新以后会弹出,把这条信息删除或者已读,在继续去前台留言的话后台就可以正常自动弹出(不退出后台)。
怎么回事,表达不清楚的话可以回帖问。
...全文
53 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
尼古拉特斯拉 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你脚本注册那边出问题了吧,第一次留言后,查看网页源代码试试看有没有脚本
lilihua520 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
经过第一次留言刷新正常弹出以后,不管隔多久前台留言(其他信息已读或者删除),后台都正常。

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧