Android版块开发资源大汇总

念茜 2012-05-31 11:21:27
加精
取于坛子,回馈于坛子,感谢每一个乐于分享的android人。
(帖子信息不定期更新,烦劳各位若有新资源分享,将链接私信我或者别的版主,以便及时添加在本帖中)

✿应用开发资料、源码实例分享
史上最全!最经典!最无私的Android资料(书籍+代码)分享-不要积分
Android 贪吃蛇、俄罗斯方块、中国象棋等100多个应用功能实例源码
android开发资料大集合
Android开发资料分享- 免积分(升级版)
Android 近百个项目的源代码,覆盖Android开发的每个领域
android新手入门资料无私奉献(无需积分下载)
android系统源代码分析电子书
【Android实例源码列表(总有一款是你需要的)!!!】
Mars_ Android视频开发教程源码第1至5季

✿开发经验分享
openssl移植Android使用及其相关经验分享
Emoji表情符号兼容方案(适用ios,android,wp等平台)
go的滚咕噜咕噜滚和点心的龙卷风的实现原理
10种技巧可提升Android应用运行效果
个人开发总结分享:Android学习及如何利用android来赚钱
开发者总结
Android实现人物在地图中移动
Android蓝牙开发浅析
使用achartengine画线性。柱状图
让你的android程序调用c/c++库文件(windows平台)
共享android模拟真实书籍翻页效果(附源码)
为launcher添加仿HTC的preview(开源,附源码)
界面嵌入有米广告
仿Siri的中文语音助理源码
多点手势识别的实现
Android歌词秀1.5版(原创+源码奉献)
Android原理揭秘系列之View、ViewGroup
分享代码调试log追踪工具的使用方法
android json 轻量级的数据交换格式
Android原理揭秘系列之VacantCell缓存
Android仿iphone滚轮控件效果
Android 滑动效果入门篇ViewFlipper


✿常见问题
如何读取android设备的子网掩码和默认网关
大牛们如何读源码
在ViewFlipper中,在2个显示ListView的layout之间进行左右滑动,该如何处理
一个Activity中的多个View怎么切换
SurfaceView屏幕闪烁与双缓冲
我的程序为什么不能访问“/data"目录?
ANR的log如何分析才能快速找到问题的原因?


✿中文API
Android 中文API合集


✿android博客专栏推荐
应用类:
Android 开发从零开始
Android 天天向上
Android 开发高手进阶
游戏类:
Android 游戏开发专栏
Android 软件与游戏开发
系统类:
老罗的Android之旅(主讲系统源码分析)



这仅仅是一小部分,欢迎大家补充,随时更新,分享利人利己,共同进步!


...全文
125755 634 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
634 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
123456jiihi 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 好人啊
cy20120202 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享。
chinway00001 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
THANK U VERY MUCH
spgbjuny66 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢真是太无私了
qf901105 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
新手来膜拜。。。
wzb_zjx 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有用吗?
借光灬菜鸟 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉楼主
水滴娃娃 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_24900763 2014-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,,你的分享官方是不允许的。。被封掉了吧
lucky_草木皆兵 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享了 回头好好看看
baidu_24560637 2014-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
支持~~~~
蜗牛慢慢爬行 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Android好慢精度
愤怒的月光 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西!!!
小营123 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好资料要顶。哈哈哈
liqiexingxing 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西 就是学习的步伐跟不上呀!
dong120840 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西
qq_23213953 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有关于phoneGap方面的开发资料啊?
wayout99 2014-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝您的分享!
xlf1994714 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢你的分享 很不错
xlf1994714 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得很赞 内容很丰富
加载更多回复(614)

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧