如何设置Android系统 的 亮度

floweriswho 2012-05-31 02:06:30

源代码实现方式 是 使用 IPowerManager

private void setBrightness(int brightness) {
try {
IPowerManager power = IPowerManager.Stub.asInterface(
ServiceManager.getService("power"));
if (power != null) {
power.setBacklightBrightness(brightness);
}
} catch (RemoteException doe) {

}
}

但是 这个方法 需要 系统签名阿。。。。
有没有 别的 办法 或是 思路阿?
我看 Android优化大师 就实现了 这个 功能?
希望 大神帮忙阿。
...全文
765 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jianhua09 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 coldsummerwei 的回复:
最后我的解决方案是:http://coldsummerwei.iteye.com/admin/blogs/1964174
方案 很好啊! 不过最好在设置亮度前,将用户系统的亮度值先存下来本地,方便恢复默认的。 当然 -1 也行。
coldsummerwei 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
coldsummerwei 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请问最后找到解决办法了吗? 系统设置里的亮度,如果是手动调节亮度模式,则滑动时,亮度可以实时改变。应用里的亮度条滑动时,亮度一直不变……
zhongyuanceshi 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看来只能放在源代码里编译,生成apk了,你做的也是给别人用的apk,可能会比较大
hp5212000 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把源码下下来,然后在源码下编译你的apk就行了


PowerManager manager = (PowerManager) ServiceManager.getService(Context.POWER_SERVICE);
manager.setBacklightBrightness(50);
AMinfo 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
建议研究一下这几个的权限范围
android.permission.CHANGE_CONFIGURATION
android.permission.WRITE_SETTINGS
floweriswho 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

http://blog.csdn.net/androidchuxueze/article/details/7452438
我之前项目就是这样用的
[/Quote]

你这个也只能设置当前页面的亮度阿 不能设置整个系统的 亮度。。。
fhhdg 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/androidchuxueze/article/details/7452438
我之前项目就是这样用的
floweriswho 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复

源码用的就是 IPowerManager ...
这个需要 签名 才能使用。
ngf318 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
参考Setting源码呢
floweriswho 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
/**
* 设置亮度
*
* @param activity
* @param brightness
*/
public static void setBrightness(Activity activity, int brightness) {
WindowManager.LayoutParams lp = activity.getWindow().getAttributes();
lp.screenBrightness = Float.valueOf(brightness) * (1f / 255f);
activity.getWindow().setAttributes(lp);

}

这个 方法我也 找到了
只能修改当前的亮度是吧。。
很感谢 你的源代码。。
但是 我要修改 系统的。。。
埃 真不知道 那个 android 优化大师 是 怎么实现的

谁能给一个 思路就好 不用签名的 思路
飘之鸿 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
前段时间我也在为这个问题纠结,现在也不能算完全解决了,只能activity激活时才能调节
基本上都是网上的内容,不介意你就看看吧

package com.piaohong.sensor;

import android.app.Activity;
import android.content.ContentResolver;
import android.content.Context;
import android.hardware.Sensor;
import android.hardware.SensorEvent;
import android.hardware.SensorEventListener;
import android.hardware.SensorManager;
import android.net.Uri;
import android.os.Bundle;
import android.os.PowerManager;
import android.provider.Settings;
import android.provider.Settings.SettingNotFoundException;
import android.util.Log;
import android.view.WindowManager;
import android.widget.TextView;
import android.widget.Toast;

public class TestSensorActivity extends Activity {
//设置LOG标签
private static final String LOG_TAG = "sensor";
private SensorManager sm;

TextView TV_Info;
Activity MyActivity;
/** Called when the activity is first created. */
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);

TV_Info = (TextView) findViewById(R.id.TV_Info);
MyActivity = this;

//创建一个SensorManager来获取系统的传感器服务
sm = (SensorManager)getSystemService(Context.SENSOR_SERVICE);
//选取加速度感应器
int sensorType = Sensor.TYPE_LIGHT;

/*
* 最常用的一个方法 注册事件
* 参数1 :SensorEventListener监听器
* 参数2 :Sensor 一个服务可能有多个Sensor实现,此处调用getDefaultSensor获取默认的Sensor
* 参数3 :模式 可选数据变化的刷新频率
* */
sm.registerListener(myAccelerometerListener,sm.getDefaultSensor(sensorType),SensorManager.SENSOR_DELAY_NORMAL);

}

// Android的屏幕亮度好像在2.1+的时候提供了自动调节的功能,所以,如果当开启自动调节功能的时候, 我们进行调节好像是没有一点作用的,这点让我很是无语,结果只有进行判断,看是否开启了屏幕亮度的自动调节功能。

/**
* 判断是否开启了自动亮度调节
*
* @param aContext
* @return
*/
public static boolean isAutoBrightness(ContentResolver aContentResolver) {
boolean automicBrightness = false;
try {
automicBrightness = Settings.System.getInt(aContentResolver,
Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS_MODE) == Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS_MODE_AUTOMATIC;
} catch (SettingNotFoundException e) {
e.printStackTrace();
}
return automicBrightness;
}

// 然后就是要觉得当前的亮度了,这个就比较纠结了:

/**
* 获取屏幕的亮度
*
* @param activity
* @return
*/
public static int getScreenBrightness(Activity activity) {
int nowBrightnessValue = 0;
ContentResolver resolver = activity.getContentResolver();
try {
nowBrightnessValue = android.provider.Settings.System.getInt(
resolver, Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS);
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
return nowBrightnessValue;
}

// 那如何修改屏幕的亮度呢?

/**
* 设置亮度
*
* @param activity
* @param brightness
*/
public static void setBrightness(Activity activity, int brightness) {
WindowManager.LayoutParams lp = activity.getWindow().getAttributes();
lp.screenBrightness = Float.valueOf(brightness) * (1f / 255f);
activity.getWindow().setAttributes(lp);

}

// 那么,能设置了,但是为什么还是会出现,设置了,没反映呢?

// 嘿嘿,那是因为,开启了自动调节功能了,那如何关闭呢?这才是最重要的:

/**
* 停止自动亮度调节
*
* @param activity
*/
public static void stopAutoBrightness(Activity activity) {
Settings.System.putInt(activity.getContentResolver(),
Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS_MODE,
Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS_MODE_MANUAL);
}

// 能开启,那自然应该能关闭了哟哟,那怎么关闭呢?很简单的:

/**
* 开启亮度自动调节
*
* @param activity
*/
public static void startAutoBrightness(Activity activity) {
Settings.System.putInt(activity.getContentResolver(),
Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS_MODE,
Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS_MODE_AUTOMATIC);
}

// 至此,应该说操作亮度的差不多都有了,结束!

// 哎,本来认为是应该结束了,但是悲剧得是,既然像刚才那样设置的话,只能在当前的activity中有作用,一段退出的时候,会发现毫无作用,悲剧,原来是忘记了保存了。汗!

/**
* 保存亮度设置状态
*
* @param resolver
* @param brightness
*/
public static void saveBrightness(ContentResolver resolver, int brightness) {
Uri uri = android.provider.Settings.System
.getUriFor("screen_brightness");
android.provider.Settings.System.putInt(resolver, "screen_brightness",
brightness);
// resolver.registerContentObserver(uri, true, myContentObserver);
resolver.notifyChange(uri, null);
}

// YY滴,这回该差不多了吧,汗!





/*
* SensorEventListener接口的实现,需要实现两个方法
* 方法1 onSensorChanged 当数据变化的时候被触发调用
* 方法2 onAccuracyChanged 当获得数据的精度发生变化的时候被调用,比如突然无法获得数据时
* */
final SensorEventListener myAccelerometerListener = new SensorEventListener(){

//复写onSensorChanged方法
public void onSensorChanged(SensorEvent sensorEvent){
if(sensorEvent.sensor.getType() == Sensor.TYPE_LIGHT){
Log.i(LOG_TAG,"onSensorChanged");

//图解中已经解释三个值的含义
float X_lateral = sensorEvent.values[0];
Log.i(LOG_TAG,"\n heading "+X_lateral);
int Lightness;

if(X_lateral<11)
Lightness = (1);
else if(X_lateral<46)
Lightness = (20);
else if(X_lateral<96)
Lightness = (40);
else if(X_lateral<201)
Lightness = (52);
else if(X_lateral<401)
Lightness = (64);
else if(X_lateral<551)
Lightness = (84);
else if(X_lateral<901)
Lightness = (94);
else if(X_lateral<1201)
Lightness = (110);
else if(X_lateral<2001)
Lightness = (130);
else if(X_lateral<3001)
Lightness = (168);
else
Lightness = (255);

setBrightness(MyActivity, Lightness);
saveBrightness(getContentResolver(),Lightness);

TV_Info.setText(
String.valueOf(X_lateral)+"\n"+
String.valueOf(Lightness)+"\n"+
);
}
}
//复写onAccuracyChanged方法
public void onAccuracyChanged(Sensor sensor , int accuracy){
Log.i(LOG_TAG, "onAccuracyChanged");
}
};

public void onPause(){
/*
* 很关键的部分:注意,说明文档中提到,即使activity不可见的时候,感应器依然会继续的工作,测试的时候可以发现,没有正常的刷新频率
* 也会非常高,所以一定要在onPause方法中关闭触发器,否则讲耗费用户大量电量,很不负责。
* */
sm.unregisterListener(myAccelerometerListener);
super.onPause();
}

}
飘之鸿 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
前段时间我也在为这个问题纠结,现在也不能算完全解决了,只能activity激活时才能调节
基本上都是网上的内容,不介意你就看看吧

package com.piaohong.sensor;

import android.app.Activity;
import android.content.ContentResolver;
import android.content.Context;
import android.hardware.Sensor;
import android.hardware.SensorEvent;
import android.hardware.SensorEventListener;
import android.hardware.SensorManager;
import android.net.Uri;
import android.os.Bundle;
import android.os.PowerManager;
import android.provider.Settings;
import android.provider.Settings.SettingNotFoundException;
import android.util.Log;
import android.view.WindowManager;
import android.widget.TextView;
import android.widget.Toast;

public class TestSensorActivity extends Activity {
//设置LOG标签
private static final String LOG_TAG = "sensor";
private SensorManager sm;

TextView TV_Info;
Activity MyActivity;
/** Called when the activity is first created. */
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);

TV_Info = (TextView) findViewById(R.id.TV_Info);
MyActivity = this;

//创建一个SensorManager来获取系统的传感器服务
sm = (SensorManager)getSystemService(Context.SENSOR_SERVICE);
//选取加速度感应器
int sensorType = Sensor.TYPE_LIGHT;

/*
* 最常用的一个方法 注册事件
* 参数1 :SensorEventListener监听器
* 参数2 :Sensor 一个服务可能有多个Sensor实现,此处调用getDefaultSensor获取默认的Sensor
* 参数3 :模式 可选数据变化的刷新频率
* */
sm.registerListener(myAccelerometerListener,sm.getDefaultSensor(sensorType),SensorManager.SENSOR_DELAY_NORMAL);

}

// Android的屏幕亮度好像在2.1+的时候提供了自动调节的功能,所以,如果当开启自动调节功能的时候, 我们进行调节好像是没有一点作用的,这点让我很是无语,结果只有进行判断,看是否开启了屏幕亮度的自动调节功能。

/**
* 判断是否开启了自动亮度调节
*
* @param aContext
* @return
*/
public static boolean isAutoBrightness(ContentResolver aContentResolver) {
boolean automicBrightness = false;
try {
automicBrightness = Settings.System.getInt(aContentResolver,
Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS_MODE) == Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS_MODE_AUTOMATIC;
} catch (SettingNotFoundException e) {
e.printStackTrace();
}
return automicBrightness;
}

// 然后就是要觉得当前的亮度了,这个就比较纠结了:

/**
* 获取屏幕的亮度
*
* @param activity
* @return
*/
public static int getScreenBrightness(Activity activity) {
int nowBrightnessValue = 0;
ContentResolver resolver = activity.getContentResolver();
try {
nowBrightnessValue = android.provider.Settings.System.getInt(
resolver, Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS);
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
return nowBrightnessValue;
}

// 那如何修改屏幕的亮度呢?

/**
* 设置亮度
*
* @param activity
* @param brightness
*/
public static void setBrightness(Activity activity, int brightness) {
WindowManager.LayoutParams lp = activity.getWindow().getAttributes();
lp.screenBrightness = Float.valueOf(brightness) * (1f / 255f);
activity.getWindow().setAttributes(lp);

}

// 那么,能设置了,但是为什么还是会出现,设置了,没反映呢?

// 嘿嘿,那是因为,开启了自动调节功能了,那如何关闭呢?这才是最重要的:

/**
* 停止自动亮度调节
*
* @param activity
*/
public static void stopAutoBrightness(Activity activity) {
Settings.System.putInt(activity.getContentResolver(),
Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS_MODE,
Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS_MODE_MANUAL);
}

// 能开启,那自然应该能关闭了哟哟,那怎么关闭呢?很简单的:

/**
* 开启亮度自动调节
*
* @param activity
*/
public static void startAutoBrightness(Activity activity) {
Settings.System.putInt(activity.getContentResolver(),
Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS_MODE,
Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS_MODE_AUTOMATIC);
}

// 至此,应该说操作亮度的差不多都有了,结束!

// 哎,本来认为是应该结束了,但是悲剧得是,既然像刚才那样设置的话,只能在当前的activity中有作用,一段退出的时候,会发现毫无作用,悲剧,原来是忘记了保存了。汗!

/**
* 保存亮度设置状态
*
* @param resolver
* @param brightness
*/
public static void saveBrightness(ContentResolver resolver, int brightness) {
Uri uri = android.provider.Settings.System
.getUriFor("screen_brightness");
android.provider.Settings.System.putInt(resolver, "screen_brightness",
brightness);
// resolver.registerContentObserver(uri, true, myContentObserver);
resolver.notifyChange(uri, null);
}

// YY滴,这回该差不多了吧,汗!





/*
* SensorEventListener接口的实现,需要实现两个方法
* 方法1 onSensorChanged 当数据变化的时候被触发调用
* 方法2 onAccuracyChanged 当获得数据的精度发生变化的时候被调用,比如突然无法获得数据时
* */
final SensorEventListener myAccelerometerListener = new SensorEventListener(){

//复写onSensorChanged方法
public void onSensorChanged(SensorEvent sensorEvent){
if(sensorEvent.sensor.getType() == Sensor.TYPE_LIGHT){
Log.i(LOG_TAG,"onSensorChanged");

//图解中已经解释三个值的含义
float X_lateral = sensorEvent.values[0];
Log.i(LOG_TAG,"\n heading "+X_lateral);
int Lightness;

if(X_lateral<11)
Lightness = (1);
else if(X_lateral<46)
Lightness = (20);
else if(X_lateral<96)
Lightness = (40);
else if(X_lateral<201)
Lightness = (52);
else if(X_lateral<401)
Lightness = (64);
else if(X_lateral<551)
Lightness = (84);
else if(X_lateral<901)
Lightness = (94);
else if(X_lateral<1201)
Lightness = (110);
else if(X_lateral<2001)
Lightness = (130);
else if(X_lateral<3001)
Lightness = (168);
else
Lightness = (255);

setBrightness(MyActivity, Lightness);
saveBrightness(getContentResolver(),Lightness);

TV_Info.setText(
String.valueOf(X_lateral)+"\n"+
String.valueOf(Lightness)+"\n"+
);
}
}
//复写onAccuracyChanged方法
public void onAccuracyChanged(Sensor sensor , int accuracy){
Log.i(LOG_TAG, "onAccuracyChanged");
}
};

public void onPause(){
/*
* 很关键的部分:注意,说明文档中提到,即使activity不可见的时候,感应器依然会继续的工作,测试的时候可以发现,没有正常的刷新频率
* 也会非常高,所以一定要在onPause方法中关闭触发器,否则讲耗费用户大量电量,很不负责。
* */
sm.unregisterListener(myAccelerometerListener);
super.onPause();
}

}
飘之鸿 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
前段时间我也在为这个问题纠结,现在也不能算完全解决了,只能activity激活时才能调节
基本上都是网上的内容,不介意你就看看吧

package com.piaohong.sensor;

import android.app.Activity;
import android.content.ContentResolver;
import android.content.Context;
import android.hardware.Sensor;
import android.hardware.SensorEvent;
import android.hardware.SensorEventListener;
import android.hardware.SensorManager;
import android.net.Uri;
import android.os.Bundle;
import android.os.PowerManager;
import android.provider.Settings;
import android.provider.Settings.SettingNotFoundException;
import android.util.Log;
import android.view.WindowManager;
import android.widget.TextView;
import android.widget.Toast;

public class TestSensorActivity extends Activity {
//设置LOG标签
private static final String LOG_TAG = "sensor";
private SensorManager sm;

TextView TV_Info;
Activity MyActivity;
/** Called when the activity is first created. */
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);

TV_Info = (TextView) findViewById(R.id.TV_Info);
MyActivity = this;

//创建一个SensorManager来获取系统的传感器服务
sm = (SensorManager)getSystemService(Context.SENSOR_SERVICE);
//选取加速度感应器
int sensorType = Sensor.TYPE_LIGHT;

/*
* 最常用的一个方法 注册事件
* 参数1 :SensorEventListener监听器
* 参数2 :Sensor 一个服务可能有多个Sensor实现,此处调用getDefaultSensor获取默认的Sensor
* 参数3 :模式 可选数据变化的刷新频率
* */
sm.registerListener(myAccelerometerListener,sm.getDefaultSensor(sensorType),SensorManager.SENSOR_DELAY_NORMAL);

}

// Android的屏幕亮度好像在2.1+的时候提供了自动调节的功能,所以,如果当开启自动调节功能的时候, 我们进行调节好像是没有一点作用的,这点让我很是无语,结果只有进行判断,看是否开启了屏幕亮度的自动调节功能。

/**
* 判断是否开启了自动亮度调节
*
* @param aContext
* @return
*/
public static boolean isAutoBrightness(ContentResolver aContentResolver) {
boolean automicBrightness = false;
try {
automicBrightness = Settings.System.getInt(aContentResolver,
Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS_MODE) == Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS_MODE_AUTOMATIC;
} catch (SettingNotFoundException e) {
e.printStackTrace();
}
return automicBrightness;
}

// 然后就是要觉得当前的亮度了,这个就比较纠结了:

/**
* 获取屏幕的亮度
*
* @param activity
* @return
*/
public static int getScreenBrightness(Activity activity) {
int nowBrightnessValue = 0;
ContentResolver resolver = activity.getContentResolver();
try {
nowBrightnessValue = android.provider.Settings.System.getInt(
resolver, Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS);
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
return nowBrightnessValue;
}

// 那如何修改屏幕的亮度呢?

/**
* 设置亮度
*
* @param activity
* @param brightness
*/
public static void setBrightness(Activity activity, int brightness) {
WindowManager.LayoutParams lp = activity.getWindow().getAttributes();
lp.screenBrightness = Float.valueOf(brightness) * (1f / 255f);
activity.getWindow().setAttributes(lp);

}

// 那么,能设置了,但是为什么还是会出现,设置了,没反映呢?

// 嘿嘿,那是因为,开启了自动调节功能了,那如何关闭呢?这才是最重要的:

/**
* 停止自动亮度调节
*
* @param activity
*/
public static void stopAutoBrightness(Activity activity) {
Settings.System.putInt(activity.getContentResolver(),
Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS_MODE,
Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS_MODE_MANUAL);
}

// 能开启,那自然应该能关闭了哟哟,那怎么关闭呢?很简单的:

/**
* 开启亮度自动调节
*
* @param activity
*/
public static void startAutoBrightness(Activity activity) {
Settings.System.putInt(activity.getContentResolver(),
Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS_MODE,
Settings.System.SCREEN_BRIGHTNESS_MODE_AUTOMATIC);
}

// 至此,应该说操作亮度的差不多都有了,结束!

// 哎,本来认为是应该结束了,但是悲剧得是,既然像刚才那样设置的话,只能在当前的activity中有作用,一段退出的时候,会发现毫无作用,悲剧,原来是忘记了保存了。汗!

/**
* 保存亮度设置状态
*
* @param resolver
* @param brightness
*/
public static void saveBrightness(ContentResolver resolver, int brightness) {
Uri uri = android.provider.Settings.System
.getUriFor("screen_brightness");
android.provider.Settings.System.putInt(resolver, "screen_brightness",
brightness);
// resolver.registerContentObserver(uri, true, myContentObserver);
resolver.notifyChange(uri, null);
}

// YY滴,这回该差不多了吧,汗!





/*
* SensorEventListener接口的实现,需要实现两个方法
* 方法1 onSensorChanged 当数据变化的时候被触发调用
* 方法2 onAccuracyChanged 当获得数据的精度发生变化的时候被调用,比如突然无法获得数据时
* */
final SensorEventListener myAccelerometerListener = new SensorEventListener(){

//复写onSensorChanged方法
public void onSensorChanged(SensorEvent sensorEvent){
if(sensorEvent.sensor.getType() == Sensor.TYPE_LIGHT){
Log.i(LOG_TAG,"onSensorChanged");

//图解中已经解释三个值的含义
float X_lateral = sensorEvent.values[0];
Log.i(LOG_TAG,"\n heading "+X_lateral);
int Lightness;

if(X_lateral<11)
Lightness = (1);
else if(X_lateral<46)
Lightness = (20);
else if(X_lateral<96)
Lightness = (40);
else if(X_lateral<201)
Lightness = (52);
else if(X_lateral<401)
Lightness = (64);
else if(X_lateral<551)
Lightness = (84);
else if(X_lateral<901)
Lightness = (94);
else if(X_lateral<1201)
Lightness = (110);
else if(X_lateral<2001)
Lightness = (130);
else if(X_lateral<3001)
Lightness = (168);
else
Lightness = (255);

setBrightness(MyActivity, Lightness);
saveBrightness(getContentResolver(),Lightness);

TV_Info.setText(
String.valueOf(X_lateral)+"\n"+
String.valueOf(Lightness)+"\n"+
);
}
}
//复写onAccuracyChanged方法
public void onAccuracyChanged(Sensor sensor , int accuracy){
Log.i(LOG_TAG, "onAccuracyChanged");
}
};

public void onPause(){
/*
* 很关键的部分:注意,说明文档中提到,即使activity不可见的时候,感应器依然会继续的工作,测试的时候可以发现,没有正常的刷新频率
* 也会非常高,所以一定要在onPause方法中关闭触发器,否则讲耗费用户大量电量,很不负责。
* */
sm.unregisterListener(myAccelerometerListener);
super.onPause();
}

}

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧