asp.net FileUpload 完整路径[100分]

Trouble___Maker 2012-05-31 03:46:56
不知道各位大侠通过FileUploade在做文件上传的时候,有没有遇到要取选择的文件绝对路径的?
貌似通过HttpPostedFile file = files["Upload"];
file.FileName取到的只是文件的名字?(PS:在IE上可以取到绝对路径,但是在其他浏览器上局只能取到文件的名字了)
请问各位大侠,这个怎么搞?一定要取到文件的绝对路径,十万火急,请各位出谋划策啊。
...全文
2770 82 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
82 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
东东小屋 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("完整路径:" + Server.MapPath(FileUpload1.PostedFile.FileName)");
结果: 完整路径:c:\users\rickon\documents\visual studio 2013\Projects\RestAPI4Pan.Baidu.Com\RestAPI4Pan.Baidu.Com\eula.1033.txt 来源地址:http://www.wangdongjie.com/?p=340
qylz08_08 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
事隔一年 依旧好贴!
豬哥 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也被这个情况纠结
hz_gis 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
flash
Trouble___Maker 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们,结果已经出来了,这个帖子问的问题本身就是错误的,已经结贴了!
所以不要再评价是或者不是了!再说就没有意义了!
到此为止!谢谢!

请不要再回复了!到此为止!谢谢!

请不要再回复了!到此为止!谢谢!

请不要再回复了!到此为止!谢谢!
wzhangjinghai 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 的回复:]

你这是服务器端的代码,你要客户端的路径有什么用?客户端与服务器上2台机器,在不同的地方,这个你了解了吗?
[/Quote]
对,就是
kidass 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
压缩、分卷!
传多大文件都可以!
yuandonghuia 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
丢丢人也好,长记性,这下楼主对服务器端和客户端就有深刻的理解了.
jinqiutian 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主对B/S没有领悟。。。
Trouble___Maker 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 70 楼 的回复:]

引用 66 楼 的回复:

引用 65 楼 的回复:

先不谈你的需求,你的实现本生就有问题。


我知道,我已经回了N个:我错了!
在IIS限制上传30MB文件的情况下,还有什么方法可以实现吗?(基于B/S的,除了插件。)
大侠给我指条明路啊。


好像可以文件拆分上传,到服务器上再组合
[/Quote]

有具体方案吗?或者Demo?
wpycs 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 66 楼 的回复:]

引用 65 楼 的回复:

先不谈你的需求,你的实现本生就有问题。


我知道,我已经回了N个:我错了!
在IIS限制上传30MB文件的情况下,还有什么方法可以实现吗?(基于B/S的,除了插件。)
大侠给我指条明路啊。
[/Quote]

好像可以文件拆分上传,到服务器上再组合
Trouble___Maker 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 68 楼 的回复:]

楼主对B/S没有领悟。。。
[/Quote]

是啊,闹了一大笑话,让兄弟们见笑了。。。
wpycs 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/sosvo/3404681 你看看有没有用
wpycs 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 71 楼 的回复:]

引用 70 楼 的回复:

引用 66 楼 的回复:

引用 65 楼 的回复:

先不谈你的需求,你的实现本生就有问题。


我知道,我已经回了N个:我错了!
在IIS限制上传30MB文件的情况下,还有什么方法可以实现吗?(基于B/S的,除了插件。)
大侠给我指条明路啊。


好像可以文件拆分上传,到服务器上再组合


有具体方案吗?或者Demo?
[/Quote]

没有哦,我只是提示一下,我自己也没做过
夜色镇歌 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
葡萄塘 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似取不到..分系统.有的系统可以取到.有的就取不到..
骑猪看海 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对精彩的答辩,来晚了
代码小天王 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
所以我说楼主对b/s理解不对
[Quote=引用 54 楼 的回复:]

如果必须 要得地址可以写个插件 。 别的没有什么好说的了。 如果能像你们所说那就能得浏览者电脑所有文件了。。
[/Quote]
無葉 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果必须 要得地址可以写个插件 。 别的没有什么好说的了。 如果能像你们所说那就能得浏览者电脑所有文件了。。
Mirror然 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
凑凑。 这贴这么火
加载更多回复(61)
包括以下文档: Asp.Net中使用水晶报表 javascript提示类 页 类 数据绑定 数据库方面 文件操作 验证码 ASP.NET 2.0高级控件之FileUpload控件.txt ASP.NET 程序中常用的三十三种代码.txt asp.net使用客户端验证.txt Asp.net中基于Forms验证的角色验证授权).txt asp.net中如何用c#实现弹出式的交互对话窗口.txt cookie登陆判断.txt CSharp基本书写规范.doc CustomValidator可以编程控制.txt html encode.txt html页面中数据绑定.txt html语法大全.txt listbox相互传值.txt MD5.cs RadioButtonList做选票例子.txt Web.config的配置.txt web服务代码.txt 保存成exele格式.txt 查询.net的命名空间.txt 打印页面.txt 调用记事本.txt 定义连接类的静态方法.txt 动态添加控件.txt 读取xml数据文件代码.txt 对于长时间装载的ASP.NET页面如何在客户端浏览器中显示进度?).txt 根据不同的dropdownlist选择值选择数据.txt 购物车代码.txt 关于TextBox和Label控件显示数据的问题.在线等.txt 广告代码.txt 获取键盘上任意按键的值.txt 获取客户端的IP地址.txt 获取鼠标位置.txt 获取随机数.txt 获取文件的路径等信息.txt 加入按纽代码.txt 检测客户端显示器辨率、浏览器类型和客户端IP.txt 框架用法.txt 判断用户是否存在.txt 清除dropdownlist的值.txt 如何在ASP.NET页面间传送数据.txt 生成密码代码.txt 实现多控件的互相选择.txt 统计再线人数.txt 网页中加入计算器.txt 网站流量代码.txt 文件下载到EXCEL文件的代码.txt 下载exele格式.txt 显示等待进度条代码.txt 显示投票的进度条代码.txt 显示选择时间.txt 新建 文本文档.txt 悬停时的提示代码.txt 学习代码.doc 学习过程中的知识.doc 页面中传值到另一个页面上的控件).txt 页面中控件的传值.txt 用TREEVIEWKOk控件使用的站点地图文件.txt 用户控件.txt 在.NET中利用XMLHTTP下载文件.txt 在ASP.NET中实现POST发送数据.txt 在IE浏览器中使用Windows窗体控件.txt 在SQL Server中保存和输出任意类型的文件.txt 怎么在Web.Config里写Sql Server连接字符串?.txt 正则表达式大全.txt 自定义控件.txt 自己写的链接数据库的类.txt 作项目时用的方法何函数.txt
2.ASP.NET.2.0.高级编程(第4版) [1/7] 原书名: Professional ASP.NET 2.0 原出版社: Wrox 作者:(美)Bill Evjen, Scott Hanselman, Farhan Muhammad [同作者作品] [作译者介绍] 译者: 李敏波[同译者作品] 出版社:清华大学出版社 ISBN:7302139067 上架时间:2006-11-16 出版日期:2006 年11月 开本:185×260 页码:1090 版次:4-1 内容简介回到顶部↑本书全面介绍了ASP.NET各种编程技能和2.0版中的巨大变化,并详细阐述了2.0版中的每个新特性。书中提供了大量的实例,可帮助读者快速掌握如何在.NET平台下开发功能强大的ASP.NET应用程序。本书适合有一些基础的ASP.NET初级程序员以及准备迁移到ASP.NET 2.0的编程老手。该书与《ASP.NET 2.0入门经典(第4版)》及其早期版本,曾影响到无数中国Web程序员。. ASP.NET允许Web站点为每个访问者显示独一无二的页面,而不是显示相同的静态HTML页面。ASP.NET 2.0的发布,使Web应用程序的开发又前进了一大步。这个新版本增加了大量的新功能,减少了编写常见应用程序所需的代码量。 ASP.NET 2.0新增了50多个新服务器控件,类的数量也翻了一倍,其他许多方面也有很大的变化。本书介绍了ASP.NET 2.0中的每个新增特性和功能,以便读者把这些新技术应用于实践。.. 本书主要内容 ● 服务器控件的概念及其在ASP.NET开发中的主导作用 ● 使用新的Master页面特性创建模板化的ASP.NET页面 ● 调试和处理错误的技术 ● 提取、创建、处理和存储XML的各种框架 ● 打包和部署ASP.NET应用程序的方法 ● 快速、逻辑地检索、更新和删除数据 本书读者对象 本书适合于有一些ASP.NET基础知识的学习者以及准备迁移到ASP.NET 2.0的有经验的程序员和开发人员。 目录回到顶部↑ 第1章 ASP.NET 2.0概述 1 1.1 简史 1 1.2 ASP.NET 2.0的目标 2 1.2.1 开发人员的效率 3 1.2.2 管理 5 1.2.3 性能和可伸缩性 8 1.3 ASP.NET 2.0的其他新特性 8 1.3.1 新的开发人员体系结构 8 1.3.2 新的编译系统 12 1.3.3 页面框架的新增内容 13 1.3.4 访问数据的新对象 15 1.3.5 新的服务器控件 15 1.4 建立ASP.NET 2.0页面的新IDE 16 1.5 小结 17 第2章 Visual Studio 2005 19 2.1 启动页面 19 2.2 文档窗口 20 2.2.1 文档窗口中的视图 20 2.2.2 标记导航器 21 .2.2.3 页面标签 22 2.2.4 代码改变状态的通知 23 2.2.5 错误通知和辅助 23 2.3 工具箱 25 2.4 Solution Explorer 26 2.5 Server Explorer 28 2.6 Properties窗口 28 2.7 丢失的窗口 29 2.8 其他常见的Visual Studio操作 29 2.8.1 创建新项目 29 2.8.2 引用其他对象 30 2.8.3 使用智能标记 32 2.8.4 保存和导入Visual Studio设置 32 2.8.5 验证HTML 34 2.8.6 团队的合作 36 2.8.7 使用代码片断 36 2.9 小结 38 第3章 应用程序和页面框架 39 3.1 应用程序的位置选项 39 3.1.1 内置的Web服务器 39 3.1.2 IIS 40 3.1.3 FTP 41 3.1.4 Web站点需要FrontPage Extensions 42 3.2 ASP.NET页面结构选项 43 3.2.1 内置编码 44 3.2.2 新的后台编码模型 46 3.3 ASP.NET 2.0的Page指令 48 3.3.1 @Page 49 3.3.2 @Master 51 3.3.3 @Control 52 3.3.4 @Import 53 3.3.5 @Implements 54 3.3.6 @Register 55 3.3.7 @Assembly 55 3.3.8 @PreviousPageType 56 3.3.9 @MasterType 56 3.3.10 @OutputCache 56 3.3.11 @Reference 57 3.4 ASP.NET页面的事件
Part1第一部: 相信大家找得到该书的源代码部 也就是这部内容 因此我便无偿奉送 让大家下载试试。 若感觉可以方可继续下载电子书部。 1.本书1~21章所附代码的运行环境 操作系统:Windows Server 2003或Windows XP Professional 开发环境:Microsoft Visual Studio 2005 数据库:SQL Server 2005 Web服务器:IIS 5.1及以上版本 2.本书所附光盘范例 第1章(\Chapter 01) 示例描述:本章演示ASP.NET 2.0网站的预编译以及学习ASP.NET 2.0的前置知识。 WebSite文件夹 创建的ASP.NET 2.0 Web站点。 www文件夹 第一个用C#开发的Web应用程序。 bianyi.bat 编译网站的批处理文件。 form.html 表单范例。 css.html CSS范例。 第3章(\Chapter 03) 示例描述:本章介绍C# 2.0程序设计基础。 3-01.cs 第一个C#程序。 3-02.cs 不导入命名空间来改写程序3-01.cs。 3-03.cs ReadLine()方法读数据。 3-04.cs 常量的使用。 3-05.cs 整型类型的使用。 3-06.cs 结构类型的使用。 3-07.cs 枚举类型的使用。 3-08.cs 用一个输入参数通过值传递一个变量给一个方法。 3-09.cs 一维数组的使用。 3-10.cs 使用代理类型。 3-11.cs 使用接口。 3-12.cs 装箱操作。 3-13.cs 字符串操作。 3-14.cs if语句的使用。 3-15.cs switch语句的使用。 3-16.cs while语句的使用。 3-17.cs do-while语句的使用。 3-18.cs for语句的使用。 3-19.cs 异常捕获:try-catch语句的使用。 3-20.cs 异常捕获:try-finally语句的使用。 3-21.cs 异常捕获:try-catch-finally语句的使用。 3-22.cs get和set对属性的值进行读写操作。 3-23.cs 方法的使用。 3-24.cs 继承演示。 3-25.cs 多态性演示。 第4 章(\Chapter 04) 示例描述:本章学习ASP.NET 2.0页面基本对象。 4-01.aspx aspx页面中添加一个Lable标签。 4-02.aspx 读出Application的属性值。 4-03.aspx 读出SessionID的值。 4-04.aspx 创建Session对象。 4-05.aspx 读取传递的Session值并显示。 4-06.aspx 使用Response对象的Write()方法。 4-07.aspx 使用Response对象的End()方法。 4-08.html 以post方式提交数据到4-08.aspx的表单。 4-08.aspx 接收表单数据并进行处理。 4

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧