怎么获得真实的下载地址

于尚 2012-05-31 04:09:36
下载地址是一个页面地址如:http://www.xxxx.com/downfile.aspx?id=00001
在浏览器里输入这个地址后,下载工具如迅雷,在迅雷的下载地址框中的地址与上边的地址不一致,应该是downfile.aspx这个页面有验证,如果通过会返回真实的下载地址。我该用什么办法得到这个真实地址?????????????????
...全文
131 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以参考
http://dotnet.aspx.cc/file/HttpWebRequest-Download-Redirected-File.aspx
于尚 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
myHttpWebRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(strUrl);
myHttpWebRequest.Method = "GET";
myHttpWebRequest.CookieContainer = myCookieContainer;
myHttpWebRequest.UserAgent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)";
myHttpWebResponse = (HttpWebResponse)myHttpWebRequest.GetResponse();
string strDownUrl = myHttpWebResponse.ResponseUri.AbsoluteUri;
烟波钓 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该得到不了吧,人取到这个ID后 肯定还有后续的处理
如果你的电脑是服务器 你可能把你的真实路径给暴露出去不

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧