【紧急】【高分求救】window7下安装window phone 7手机USB驱动失败,zune识别不了手机

btxp163 2012-05-31 05:54:11
我把问题发到msdn上了,很急,上面有截图说明
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/zh-CN/windowsmobilezhchs/thread/3f42939d-aebe-42ae-8c2e-f4471ccdf63c

CSDN上传图片麻烦,哪位碰到过,网上搜了好多帖子,方法试了N次无果
...全文
1145 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jack123 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
7.5 ok
btxp163 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这系统,不知道原来用的啥工具激活的,还经常蓝屏,我现在重装了他,OK了
wcplym 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个跟操作系统有关,操作系统最好是纯净版的,不要装GHOST版的,不然装的时候会缺少一些服务或组件而安装 失败的!
btxp163 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不能沉了
btxp163 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有其他办法了?,不能沉了
btxp163 2012-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
装了好多工具,都是大工具,装起来慢死了,哎
DrSmart 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,什么服务,具体的名称说下
btxp163 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

必须要sp1的,你的系统为什么打不上呢?
[/Quote]
我的是盗版的,安装sp1,老是提示我服务未启动,error:…………
btxp163 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

引用 4 楼 的回复:
建议尝试以下2种方法:

方法1:删除“未知设备”并重新安装驱动;
方法2:在“未知设备”上更新驱动程序,从系统自带的列表中去选择是否有对应的或者相近的驱动程序并安装。
最好保证你的网络是通的 能自动更新的 如果是正版win7的话
[/Quote]
这个我也试过了,我用驱动精灵装几次,提示装成功了,重启之后,还是未识别,安装驱动失败
gnimgnot 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
重装吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
建议尝试以下2种方法:

方法1:删除“未知设备”并重新安装驱动;
方法2:在“未知设备”上更新驱动程序,从系统自带的列表中去选择是否有对应的或者相近的驱动程序并安装。
[/Quote]最好保证你的网络是通的 能自动更新的 如果是正版win7的话
beyondma 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

windows 7 更新sp1错误:服务未启动error_service_Not_active 0x80070426,查了下,是那个SPP Notification Service服务,我启动这个服务,还有update服务也开了,依旧打不上补丁,360上的补丁一个也打不上,这破系统,不是搞开发的,我早重装了它,
[/Quote]
现在就是SP1的问题,不能重装吗?
btxp163 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
windows 7 更新sp1错误:服务未启动error_service_Not_active 0x80070426,查了下,是那个SPP Notification Service服务,我启动这个服务,还有update服务也开了,依旧打不上补丁,360上的补丁一个也打不上,这破系统,不是搞开发的,我早重装了它,
AMinfo 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
建议尝试以下2种方法:

方法1:删除“未知设备”并重新安装驱动;
方法2:在“未知设备”上更新驱动程序,从系统自带的列表中去选择是否有对应的或者相近的驱动程序并安装。
gnimgnot 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
必须要sp1的,你的系统为什么打不上呢?
btxp163 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
HTC radar,wp7.5的,我的window7打不上 sp1补丁
gnimgnot 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是win7 sp1么?
我印象我的lumia800,710都是插上去就自己装驱动了,楼主是什么型号?
windows phone7.5系统的手机,在zune里面更新8860或者8862的时候出错,错误代码,80180048,原因是之前的推送少了一个语言包。因此特地在网上谷歌了一下办法,自己成功升级到7.8 8862版本。压缩包内有详细步骤。 前提:安装ZUNE4.8.2345.0, 1、解压Setup-UpdateWP-x86.rar,得到Setup-UpdateWP-x86.exe 2、解压WP7 Update Cab Sender.zip,得到logs和tools文件夹以及CabAndBinExtractor.exe、WP7 Update Cab Sender.bat(重要的) 3、解压WP7.8离线推送包.zip,得到8773-8779、8779-8783、8783-8858三个文件夹。 4、在C盘新建一个英文名称的文件夹,文件夹需在C盘根目录下,名称最好也是英文的。将WP7 Update Cab Sender.bat、Setup-UpdateWP-x86.exe拷贝到该文件夹下。将8773-8779文件夹下Languages内的文件和OS内的文件全部复制到该文件夹中。 5、双击Setup-UpdateWP-x86.exe。运行程序。 6、连接手机和电脑。在任务管理器中关闭关于zune的所有进程。 7、双击WP7 Update Cab Sender.bat,输入S,开始更新。 8、完成后关闭程序。将之前拷贝进去的8773-8779文件夹内的所有文件删除,再拷贝8779-8783下的所有文件到英文名称文件夹下。执行第7步。这一步会出现问题,不要管他,关掉程序执行下一步。 9、完成之后关闭程序。同理删除之前拷贝的,将8783-8858下的所有文件拷贝至同一个文件夹内,继续执行第七步。 10、所有更新自动进行,第三次更新结束后,我的手机版本已经到了windows phone 7.8,具体是8858版本,再用zune连接手机,查找更新,已经更新到了8862。 2013年3月26日

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧