这个错误求指点,急!

baobaodediaozhui 2012-06-01 08:51:45
线程A想向线程B(CMyUIThread,界面线程)发送消息
CMyUIThread.h
public:
afx_msg LRESULT OnGetPacket(WPARAM wParam, LPARAM lParam);//接收待解析数据的包

CMyUIThread.cpp
ON_MESSAGE(WM_USER_THREAD_PACKET, &CMyUIThread::OnGetPacket);
//实现函数
LRESULT CMyUIThread::OnGetPacket(WPARAM wParam, LPARAM lParam)

error C2440: “static_cast”: 无法从“LRESULT (__thiscall CMyUIThread::* )(WPARAM,LPARAM)”转换为“LRESULT (__thiscall CWnd::* )(WPARAM,LPARAM)”

这个错误查了很久,都不知道错哪儿了,请各位看看,时间比较紧急。问题解决的话,分立马送上。
另外我发觉我最近发帖请教的问题,都比较少的人回,是我的问题没描述清楚吗?还是问题太简单了?

挽尊一下。。。。
...全文
72 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baobaodediaozhui 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
你看看这个帖子会不会对你有些帮助
http://topic.csdn.net/u/20070507/22/92a946f9-1de0-48b3-a307-1484fb2a56ef.html
[/Quote]
谢谢,对我另一个问题,有些帮助。但对这个问题貌似没有用哦。。。。
向立天 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
baobaodediaozhui 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行额,ON_MESSAGE(WM_USER_THREAD_PACKET, OnGetPacket);报错为

error C2440: “static_cast”: 无法从“LRESULT (__thiscall CMyUIThread::* )(WPARAM,LPARAM)”转换为“LRESULT (__thiscall CWnd::* )(WPARAM,LPARAM)”

ON_MESSAGE(WM_USER_THREAD_PACKET, (CWnd::*)&CMyUIThread::OnGetPacket);
报错更多了...

泪奔....
继续求教..
mabaoyes 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
ON_MESSAGE(WM_USER_THREAD_PACKET, OnGetPacket);

ON_MESSAGE(WM_USER_THREAD_PACKET, (CWnd::*)&CMyUIThread::OnGetPacket);

至于回帖少:
1. 给的信息不全很难判断。
2. 生活压力大,安心写程序的少!

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧