没有足够的内存继续执行程序

wpyy2011 2012-06-01 10:54:33
Stack<Exception>[1]:
引发类型为“System.Web.HttpUnhandledException”的异常。
类型(Exception.GetType()) :System.Web.HttpUnhandledException
来源(Exception.Source) :System.Web
方法(Exception.TargetSite) :Boolean HandleError(System.Exception e)
类对象(Exception.TargetSite.ReflectedType) :System.Web.UI.Page

[Exception] 在 System.Web.UI.Page.HandleError(Exception e)
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequest(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequest()
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestWithNoAssert(HttpContext context)
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context)
在 ASP.admin_xml_gettipinfo_aspx.ProcessRequest(HttpContext context) 位置 c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\mboss\2221bf48\9935915c\App_Web_xauta6pm.2.cs:行号 0
在 System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
在 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)

Stack<Exception>[0]:
没有足够的内存继续执行程序。
类型(Exception.GetType()) :System.OutOfMemoryException
来源(Exception.Source) :App_Code.7zyt8iwb
方法(Exception.TargetSite) :System.String GetMissionTipInfo(System.String deptId, System.String userId)
类对象(Exception.TargetSite.ReflectedType) :MBOSS.WebService.Ws_PendingCaseMission

[Exception] 在 MBOSS.WebService.Ws_PendingCaseMission.GetMissionTipInfo(String deptId, String userId) 位置 d:\HNMBOSS\App_Code\SysInterface\Controller\WS\Ws_PendingCaseMission.cs:行号 166
在 Admin_XML_GetTipInfo.Page_Load(Object sender, EventArgs e) 位置 d:\*****\*****\******.aspx.cs:行号 23
在 System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e)
在 System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e)
在 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e)
在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
...全文
3012 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaoshiyao 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器什么系统 不同的系统对应用程序所占用的最大内存分配也不同 你的系统和服务器的系统一样嘛
qq3895 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序是打包好了的,然后再高配的电脑上都可以运行的,而在一个人的电脑内存是4g,但是可用的只有2.8g.开机不启用服务就占用了1.5g,然后程序报“没有足够的内存执行程序”,请问是内存太小的原因吗?
caodongjie 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
系统清理一下,和内存关系的,可能死循环了
微恒软件 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看程序有没有死循环导致资源无法释放的问题
wpyy2011 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人能帮我解决啊?
wpyy2011 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢回帖的IT达人们。
wpyy2011 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
d:\HNMBOSS\App_Code\SysInterface\Controller\WS\Ws_PendingCaseMission.cs
GetMissionTipInfo这个方法,检查一下,询问客户在什么情况下输入或输出导致该异常。

检查客户那的服务器的iis,重新建个池子试试看。
[/Quote]

我检查GetMissionTipInfo了这个方法,没问题的。在任何情况下都会报这个错,登录的时候,查询任何数据都会报这个错

前几天连接也池重建了
现在还是报这个错,而且报错报的很频繁。唉,真不知道怎么回事
手抓宝 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,检查一下是不是有资源使用后没有被释放。毕竟开发调试的时候和实际应用的情况不同。
检查一下客户服务器的系统进程,看看有没有没被释放的资源。
手抓宝 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
d:\HNMBOSS\App_Code\SysInterface\Controller\WS\Ws_PendingCaseMission.cs
GetMissionTipInfo这个方法,检查一下,询问客户在什么情况下输入或输出导致该异常。

检查客户那的服务器的iis,重新建个池子试试看。
wpyy2011 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢俩位的支持!!
wpyy2011 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
可能系统分配给程序的内存不大
[/Quote]

那我怎么能知道系统分给程序的内存是多少呢?
DarkAngel6028 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可能系统分配给程序的内存不大
wpyy2011 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
报错的是个WebService接口
wpyy2011 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
调试一下呗,看看哪句话出异常了。

看看是不是程序设计上的问题导致死锁或者死循环这类情况
[/Quote]

这套系统客户在使用呢,不能在服务器上调试啊,本机上从来也没报过这个错啊
wpyy2011 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
内存是8G的,占用率重来没超过50%怎么会报这个错了
手抓宝 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
调试一下呗,看看哪句话出异常了。

看看是不是程序设计上的问题导致死锁或者死循环这类情况
wpyy2011 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
系统提示没有足够的内存执行程序怎么弄啊,各位大侠帮帮忙!!!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧