Asp.net中的MessageBox有确定和取消按钮

Johnny_Bao 2012-06-01 01:26:33
case "Delete":
if(checkUsers(ut))
{
EventMessage.MessageBox(1, "警告", string.Format("该班组下有员工!", IDX), Icon_Type.Alert, Common.GetHomeBaseUrl("CorpManagerIndex.aspx"));
return;

}
我想提示框中有确定和取消两个按钮,点确定和取消发生不同的结果
...全文
236 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuxing19870629 2012-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox是运行在服务器上的,不是运行在客户端上的,你本机开发看不出来,但实际用的时候,就糟了。
色拉油 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery的 Dialog
zhangdaowu5 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
C# code

string script = "if(!confirm('确定要删除吗?')) return false;";
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "operetion", script, true);
[/Quote]


++
xiedwxy0625 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

C# code
string script = "if(!confirm('确定要删除吗?')) return false;";
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "operetion", script, true);
[/Quote]
服务器端注册客户端js脚本
licai1210 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
        string script = "if(!confirm('确定要删除吗?')) return false;";
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "operetion", script, true);
Hello_China2012 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
rsponse.wirte("<script>if(window.confrm('')){确定的事件}else{取消的事件}</script>");
q312977 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
rsponse.wirte("<script>if(window.confrm('')){}else{}</script>");
Johnny_Bao 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
用HTML的conform把。。
[/Quote]
给个例子
asd1308855 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂就用 ajax写吧。
xmhxjjq 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。小纠结。 messageBox没怎么用过。 判断都比较简单 就用conform做了。
Johnny_Bao 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题我的代码不是写在aspx中的,是写在aspx.cs中,不知道如何写
mizuho_2006 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一般不用MessageBox。
xmhxjjq 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用HTML的conform把。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧